Bulava писал(а):
Могу понять, что двигало людьми, вступавшими в партию в 50-60 е годы, когда страна была на подъеме, была законодательницей многих мировых мод в науке и технологиях. Но годы 80-е - АПОФЕОЗ застоя, полная деградация всего и вся, не вылезавшие из телевизора полудохлое руководство партии, бывшее не в состоянии не то что думать, а просто ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО говорить. В партию вступали откровенные ХАЛЯВЩИКИ и карьеристы. И эта их ХАЛЯВНОСТЬ, жизненная потребность получить незаработанное и пролезть без очереди (будь то очередь в кассу за зарплатой или на обед в столовую) омерзительно проявлялась в самых мелких бытовых мелочах...
Я в курсе вашей точки зрения: Я халявщик за машиной собрался. И в карьеристы в придачу.
http://rutube.ru/video/72594a6653a90996 ... 1883d2209/
В партию за машиной..., так при таком повороте в партию очереди бы стояли.
Карьера, так если ни чего не уметь, то какая карьера к чертям собачим.
Два высшых образования Советский диплом и Канадский.
Допуски ГГТН до 150 ТН, Електростанции го 40KWT, Газ до 30 АТМ, Сжатый воздух до 600 АТМ. Все виды сварки тробопроводов до 600АТМ. Конструкции пролетом до 120м. Работы с жидким стеклом до 2000град.
Все дала партия, спасибо ей за это.
Подробнее о себе ПЛЗ:
Ваши отношения с правительством и партиями, не стесняйтесь, вы ведь поборник современной России, или вам есть чего стесняться?
Членство в ЛДПР с 15 летним стажем?
Любите бить женщин, как ваш лидер? для полноценной дисскуссии не хватает ругательств?
В прошлое время люди при знакомстве или при притензиях, по краиней мере представлялись. Вы не из тех о которых только читали и при[осываете себе их слова. Так мелкий сыкунишка, прыщавый недоросль.
Как к вам можно по другому относиться ну подскажите ваши вразы есть вше лоцо, омо все в зажатости и страхе перед Соколом да всем миром.
Хамство как то не приживалось и не приветствовалось, особенно навязчивое хамство прикрываемое Пушкиным как фиговым листком.
Так вы меня в чем то обвиняете? Отвечу честно, если получу ответы на свои вопросы. Если нет, извиняьте по мордамс...