Вернулся из Москвы - кошмар, хорошо что отказался от идеи туда перезжать , это ж мазохизм какой то - сидеть всем в пробках начиная с четверга до понедельника, подмосковье вообще меня поразило селюковским видом людей, какие то все грязные жирные и потные, прикольно наблюдать за покупкой в магазине
-а увас масло чье?
- тульское
-а молоко?
-рязанское
а творог?
серпуховской
хаха, смешно мне да москва вообще безоходный город, все что не доеденно москвичами, умелые джамшуты и равшаны завернут в красивую упаковочку и продаут в какомну будь подмосковном сельпо, и это видимо уже стало сказваться на внешем виде замкадья, честно слово трудно встретить приятного на вид человека, про агрессию я уже и не говорю. Диалог:
-А сколько время то?(видимо спрашивает у знакомого)
-так пора уже под столом валяться.
Уродство нравственное проникло и в души состоятельных москвичей, на земельных участках котеджных поселков обязательно стоят вагончики с прихожими из ковров, так обустраивают нехитрый быт таджики и узбеки, коих уже и не нанимают , они как слуги живут там постоянно, трудятся в огороде и выполняют работу по дому, постоянно находясь под угрозой быть выгнаными на улицу, при мне был выгнан раб с соседнего участка, за то что неправильно сложил поленницу для русской баньки. У мой жены дядя- владелец крупной грузоперевозочной авиакампании, владелец 4 зв гостиницы, и нескольких котеджных им построенных поселков, в своем дворце держит 2 рабов, а что?
Кстати проникая в подмосковные деревни , скупая бывшие колхозные поля, котеджники, свои улицы закрывают от туземцев блоками, указывая негласно на социальный статус господ( сироты, как они себя называют) от прочего быдла.
А самое смешное, что любая наемная рвань, постоянно пытается брякнуть, что ли бы такое, булавское,
-хосподииии от куда вы приехали то...
|