NIKOLA писал(а):
Sokol писал(а):
[
Тебе хочется, Дядя Коля, на мои связи посмотреть..? До этого мало было ?
Мил человек, я пытаюсь тебе сказать, что не нужно гордиться связями с людьми, нужно гордиться связями с тобой людей, как то так.
Да уж.. рыбок жалко
Дядя Коля, ты можешь гордиться связями с Соколом. Я не против
NIKOLA писал(а):
Не кичись своими знаниями, попытайся просто раскрывать свою точку зрения на проблему. Это гораздо важнее указюлек и видений, которые ты принимаешь за истину и недоволен если ее не воспринимают.
Дядя Коля, а ты разве знаешь какие у меня знания есть ? " насчет указюлек" я давно их в мультипликативно-комиксной форме передаю форумной публике. На большее публика пока не способна.. Задачи по физике она конечно способна решать, но не более того.. реальная жизнь требует иного
NIKOLA писал(а):
Ищи проблему в себе, если тебя не слышат и ты не довел до сознания, тут несколько причин, одна из которых тебе просто не верят.Ты изложил ситуацию в форме не приемлемой аудиторией.
Дядя, Коля.. Че ты мне все чувство ВИНЫ прививаешь..А ?
NIKOLA писал(а):
у тебя слишком навязчивые аргументы, выдаваемые в виде приказов или аксиом.
Не нравится, не читай.. на твое место 100 желающих.. Лижись с котом, хорони рыбок..
NIKOLA писал(а):
человеку свойственно думать и приходить возможно к твоим решениям но самостоятельно.
"Думать" как раз свойственно не многим (за вас давно телевизор думает) и еще меньше умеют делать правильные выводы...Гыгы..
P.S. Я так и не понял, почмеу я не рукопожатный на твоем форуме и мне запрещен туда ВХОД. По-моему иметь настоящего медиума очень привлекательно. Покажи у кого еще такое есть..