Bee писал(а):
Вот когда-нибудь будет: раз неделю немного сырой пищи и свободен.
А в гипермаркете Лента есть раздел "салаты" и там в ассортименте : маринованные грибы, спаржа , острая морковь, фрунчеза как лапша. Все на корейские темы. Беру все баклашками по 0.5-1кг . Батоны постные, длинные, горячие.
Вобщем, это самое дно на которое я себе иногда позволяю опуститься в гастрономии, по тяжести питания. Хуже нет. Для самого кайфа это все надо есть одновременно. В одну баклажку вилку тыкаешь,потом сразу в другую, третью, набиваешь полный рот и жуешь,со свежим хлебом . Лучше запивать натуральным соком ,гранатовым или цитрусовые .
Я Жру два дня все это, как в запой ухожу. На неделю-две хватает. Потом еще прикупаю, и по новой.Сегодня не стал заезжать в Ленту. Уже две недели прошло. Скоро заеду.
У меня очень чувствительный организм. Поэтому сразу чувствую на чем просидает энергия, здоровье. Эта диета что вы написали с салами и хлебом совсем не плоха, по сравнению если есть мясо, колбасы. С хлебом есть проблема, от него почему-то большой аппетит. Я не ем мучное уже месяца четыре. Есть изменения в лучую сторону. Решила что самая легкая для меня диета и аптимальная для здоровья это вегетарианство где я ем молочку. Но молочку только магазинную, потому что она не так насыщена молочными продуктами. На такой диете я отлично себя чувствую. Конечно не сравнить как на сыроедении, но в целом хорошо. Возможно скоро приеду на Гаваии и перейду на сыроедение. Буду есть папаю, авакадо, манго, орешки....Мне нравится переходить на диеты и чувствовать себя по другому. На сыроедении даже восприятие другое. Как то заболела в том году, перешла на сыроедение, через три дня смотрю вокруг и думаю какой у меня бардак. Нужно все повыбрасывать, лишние вещи перебрать и выбросить, мебель поменять, вещи в шкафах переложить по новому. На мир смотришь по другому, все становится ярким, манящим, хочется куда-то идти и ехать. Потом соблазнилась на вареную еду, завершила сыроедение и на следующий же день смотрю на все, вроде все в порядке. Нет бардака, да есть лишние вещи, ну ничего разберу и выбрашу позже.
На сыроедение переходить не сложно, если готовить по сыроедным рецептам.