Ну вы меня насмешили, я тролила Билла сыроедением
Да ему всеравно было что я ем. Он готовил и ел свою еду. Из моей еды ему только борщ нравился. Все остальное он считал не здоровой едой. Много мяса, сахара, белой муки. Он мою еду ел, только иногда, постоянно он такое есть не хотел.
Вы говорите о связи духовности и сыроедения. Да связь есть, но только в обратном направлении. Не благодаря духовности вы можете быть сыроедом, а благорадя сыроедению стать более духовным. Но и то если вы это захотите.
Двоих людей я лечила диетой от спиртного и курива. Один пил, бросить не мог, я его маме сказала кормить его сыроедением, что бы бросил. Она так делала, он не пил. За неделю он превратился в совершенно другого человека. Веселый, оказалось у него невероятное чувство юмора. Но потом он захотел сильно есть. И я его понимаю, мама не могла ему делать сыроедные вкусные блюда, и денег было недостаточно, он же не работал. Мама его звонит и говорит, что он ей говорит, что хочет есть, что он голоден. Я сказала, что как поест обычной пищи он запьет. Нужно быть на сыроедении дольше что бы перестать пить. А он пробыл только две недели. Так и произошло. Я в то время еще не знала, что веганство тоже может лечить алкоголизм.
Затем еще был случай, человек очень хотел бросить пить спирное. Старался, но срывался переодически. Его трусило когда он не пил, было даже страшно, видеть это. У меня получилось убедить, что если перейдет на веганство тогда сможет бросить. А это уже намного легче, чем сыроедение. Он легко бросил и курить и пить. Был на веганстве две недели. Потом начал есть обычную пищу, но его уже не трусило, он мог сдерживаться, уже больше двух лет не пьет и не курит. И слышать об спиртном ничего не хочет.
К примеру в Индии считают, что плохие запахи от тела способны притягивать энергетических паразитов, часто купаются и применяяют различные благовония. Когда мы едим мясную пищу в любом случае будет определный от нее запах. Так как кишечник у нас длинный, и температура тела 36 градусов. Да пища переваривается,но даже переваренная мясная пища если пропадает запах жуткий. А вот молочка нет, и даже вареные яйца не имеют жуткого запаха.
В Христинской религии злые духи причина пьянства. Если этого духа выгнать человек пить не будет. И теперь соединяем вместе эту информацию индийскую и христианскую. На плохой запах от тела притягиваются энергетические паразиты в христианстве они духами называются. Плохой запах дает мясная и рыбная пища. Вот и липнет к нам что-то. Как только мы перестаем это есть, проблемы уходят. Это я так пытаюсь объяснить, почему это происходит. Почему у людей получаетсяя справится с алкоголизмом с помощью сыроедения или веганства.
А теперь и вывод, что такое духовность? Это отсуствие в человеке злых духов. А что бы их не было,не должно для них быть от человека запаха съеденного мяса.
Возможно если оставить в молочку и яйца, также будет возможно вылечиться от алкоголизма, я такого совета не давала.
Но я чувствую себя по другому если я добавляю к веганству молочку. И по другому когда добавляю яйца.
Кстати яйца я сейчас есть не могу, так как я долго их не ела, сейчас они для меня воняют мокрой курицей. Молочка натуральнаяя из под коровы тоже мне не приятна, магазинное нормально.
Есть над чем подумать. К сожалению если послушать веганов то у них один разговоры, что они не хотят убивать животных. Вот и все. Все они конечно столкнулись с другим состоянием здоровья, но это не сильно они обсуждают.