russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 14 май 2026 01:31

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посыпался..
СообщениеДобавлено: 28 окт 2024 01:44 

Про глютен и мучное я пишу из своего опыта. Я все пишу только по своему опыту. Вы попробуйте и сами поймете. Я тоже ела хлеб каждый день всю свою жизнь. И как бы нет у меня этого заболевания где его нельзя есть. Но если я ем хлеб, макароны заметила начинается сильный аппетит. А также то, что хочется полежать, отдохнуть. Если я его не ем, как заводная. Могу долго стоять и даже не чувствую дискомфорта. И только я поем блинчики или хлебное, состояние другое. Вы попробуйте, прислушайтесь к своему телу.
И внешне выгляжу лучше когда не ем хлеб. Можно съесть 10 морожен в днеь, и не поправишься и можно съесть 4 блинчика и наберешь вес и чувство переедания и лени.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024 01:49 

После сыроедения я знаю как питание много значит для нас. Есть у меня мысль попробовать кушать только то, что мы можем есть в сыром виде. К примеру горох можно, супы гороховые и т.д. Потому что горох мы можем есть сырым, он довольно вкусный зеленый в стручках. А вот фасоль нет, потому что мы в сыром виде ее можем есть. Соотвественно гречку также, в сыром виде мы ее есть не будем. А вот тыкву, фрукты да. Картошку нет, так как в сыром виде она не съедобная. Вот такой мой план. Молочку оставить, так как это еда, пусть и для животных но у молока свойство еды.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024 06:18 

olja на счет колбасы и пр. В россии уже много идейных компаний,что специализируются чисто на производстве веганских продуктов, колбасы сосиски итд.. И надо сказать получается офигенно, чего стоит одна полукопченая колбаса краснодарская веганская.краснодарский край афипский поселок - там ее делают. Есть еще в МСК и Питере хорошие,качественные производства.
Уже много лет мы закупаемся полным ассортиментом веганских товаров. Недавно ездил в краснодар на авто и решил закупиться с производства такой колбасой и прочим ассортиментом оптом . выставили нам оптовые цены на партию , у нас морозилка на полкуба . Все туда забрасываем и достаем по мере надобности. на полгода хватит. Кстати, на удивление, в Краснодаре побывали в веган кафе "Куркума", у них, в ассортименте, и молочные пиццы есть с сыром(иначе обанкротились бы), но много чисто веган блюд. Вобщем, надо сказать неожиданно очень качественное кафе , качественная кухня. Я бы назвал их кухню одну из лучших в стране. А мы много где были . Ассортимент,хороший ,не нужно ждать по полчаса. Рекомендую.
Заезжали в Волгоград проездом пожрать, там маленькое кафе (на весь город одно)ели ноги волочит, кухня так себе ,хотя 15 лет работает.
Был с нами партнер ,из обычных по питанию. Он не знал куда мы его везли.Привезли .он увидел все и сказал боюсь мне здесь не наесться ,останусь голодным.В деньгах мы ни он не ограничены ,поэтому бери что хочешь. Мы с пацанами тертые калачи, взчли сколько надо а остальное с собой завернуть,а он набрал пипец. Короч, половину сьел и сидит не шевелится. Я ему: те что плохо?? ,он мне : я обожрался... и бросить жалко целые блюда, но и не лезет уже. И все он не верил, что так сытно можно наесться без мяса и молочки. Завернули ему остатки с собой, и колбасы взял краснодарской полукопченой веганской. Весчь! у меня в морозилке около 50 палок лежит. Вобщем Куркума классное кафе . Пробки только там ужасные, ужаснее нет в стране.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024 06:22 

admin
увелич хотябы до 3 мгб фото добавлять на форум. у меня скриншоты столько весят на телефоне . про обычные фото даже и речи нет.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024 21:45 
Site Admin

olja писал(а):
Взять индийцев и китайцев, они исторически буддийские страны, у них исторически вегетарианство и блюда все вегетарианские в основном, последнее время начили добавлять мясо, так вот именно их больше всех на земле по численности.

Это никоем образом не связано с вегетарианством, Нигерия растет самыми быстрыми темпами - и что? Они не вегетарианцы. Китайцы тоже..

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024 08:05 

В нищете секс самое из доступных удовольствий , если умеешь договариваться ,то вообще даже платить не нужно .за еду бухло наркоту надо платить, а тут полная халява .планку понизил ,бабу попроще , слова покороче. И радуйся .

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024 05:07 

Alex... писал(а):
В Китае буддистов 15% населения, а в Индии меньше 1%. Думаю, ваши познания в питании также глубоки. :ti_pa:

Всем известно, что в Индии народ раньше кушал вегетарианскую пищу. А вы статистику какую-то приводите. :hi_hi_hi: Найдете что-то и не важно все знания мира. Вот статистика и все :-):
Китайская кухня настоящая, мясо и рыбу кладут немного, несколько кусочков для запаха. На Гаваии люди по этой причине из всех любили именно китайскую кухню, так как там мало мяса или рыбы, но все вкусное. В Китае пища еще более здоровая. Я это слышала от китайцев кто жил тогда в Америке. И в Китай ездил часто, родственники были в Китае. Даже японцы мне говорили, что любят китайские блюда потому что они более здоровые. Хоть японская пища не сравнима с европейской.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024 05:18 

Вее я знаю про какую колбасу веганскую говорите. Она продается у нас в веганских магазинах. Я про нее и писала, да она краснодарская. Очень вкусная, от мясной не отличишь. Получается 1000 рублей за кг. Это дорого что бы ее постоянно покупать. Мясная колбаса 300 руб стоит. Я за тысячу рублей могу вегаских котлет на неделю наделать из нута. Очень сытные, вкусные. На вкус как мясные котлеты. Я две котлеты без хлеба съедаю и полностью наедаюсь. Не нужно есть большое количество. Что очень важно, потому что не важно веганство или мясоедство передание для нас убийственно.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024 12:22 

Ну вы Алекс дурак в квадрате :hi_hi_hi:
Вот я скопировала: Официальный язык страны – китайский (путунхуа). Самыми распространенными религиями в КНР являются буддизм и даосизм. Часть населения исповедует ислам и христианство.
http://kg.china-embassy.gov.cn/rus/zggk ... 322555.htm

Но так как Китай коммунистический эта страна не религиозная, поэтому процент тот что вы отыскали :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024 11:23 

Алекс Индия это родина вегетарианства :-)
https://www.ayurtour.ru/articles/india/ ... arianstva/

СообщениеДобавлено: 30 мар 2026 04:51 

admin писал(а):
Именно после 40 начинается визуально видны процессы старения..

Я в прошлом году просканировался по полной. Во все отверстия :-) Плюс мрт с контрастом. Криминала нет. Но косяки есть.
Щитовидка. Желчный. Про ИМ писал ранее. Ну а что тут поделаешь. Закономерно. Кому как.
Мамка прожила 88. Бабка моя 102. Брат в 46 ушёл.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2026 23:08 
Site Admin

mrSN
От чего? Тут надо смотреть генетику по обеим сторонам - отца и матери, а не только по одной.

Часовой пояс: UTC − 10 часов