|
olja на счет колбасы и пр. В россии уже много идейных компаний,что специализируются чисто на производстве веганских продуктов, колбасы сосиски итд.. И надо сказать получается офигенно, чего стоит одна полукопченая колбаса краснодарская веганская.краснодарский край афипский поселок - там ее делают. Есть еще в МСК и Питере хорошие,качественные производства. Уже много лет мы закупаемся полным ассортиментом веганских товаров. Недавно ездил в краснодар на авто и решил закупиться с производства такой колбасой и прочим ассортиментом оптом . выставили нам оптовые цены на партию , у нас морозилка на полкуба . Все туда забрасываем и достаем по мере надобности. на полгода хватит. Кстати, на удивление, в Краснодаре побывали в веган кафе "Куркума", у них, в ассортименте, и молочные пиццы есть с сыром(иначе обанкротились бы), но много чисто веган блюд. Вобщем, надо сказать неожиданно очень качественное кафе , качественная кухня. Я бы назвал их кухню одну из лучших в стране. А мы много где были . Ассортимент,хороший ,не нужно ждать по полчаса. Рекомендую. Заезжали в Волгоград проездом пожрать, там маленькое кафе (на весь город одно)ели ноги волочит, кухня так себе ,хотя 15 лет работает. Был с нами партнер ,из обычных по питанию. Он не знал куда мы его везли.Привезли .он увидел все и сказал боюсь мне здесь не наесться ,останусь голодным.В деньгах мы ни он не ограничены ,поэтому бери что хочешь. Мы с пацанами тертые калачи, взчли сколько надо а остальное с собой завернуть,а он набрал пипец. Короч, половину сьел и сидит не шевелится. Я ему: те что плохо?? ,он мне : я обожрался... и бросить жалко целые блюда, но и не лезет уже. И все он не верил, что так сытно можно наесться без мяса и молочки. Завернули ему остатки с собой, и колбасы взял краснодарской полукопченой веганской. Весчь! у меня в морозилке около 50 палок лежит. Вобщем Куркума классное кафе . Пробки только там ужасные, ужаснее нет в стране.
|