russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 13 май 2026 14:31

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2023 01:56 
Site Admin

Alex...
Для Оли Горбачев живее всех живых. :-)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2023 12:30 

Алекс мюсли которые продаются в магазине они не сырые. Любые хлопья овсянные, нельзя есть на сыроедении, потому что они давятся с помощью пара горячего. В сыроедении считается что горячее убивает инзимы. Есть сырые хлопья, но их делают или продают только сыроеды.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2023 11:30 

Это белковые соедения, которые есть в любой ЖИВОЙ клетке. Участвуют в любых химических процессах. Управляют всеми биологическими реакциями в организме. Когда мы едим продукты в которых энзимы убиты температурой, то организм расходуют собственные энзимы. Не всегда их хватает, поэтому нарушаются обменные процессы.

Но все это теория, которая никому не интересна. В сыродении важно только то, как его соблюдать, что можно и что нельзя, и то что чувствует человек на сыроедении. Тот кто попробовал сыроедение, всегда будет возвращаться к нему, вспоминая то замечательное состояние, ощущение силы, здоровья, энергии.

Так вот все что нагревается более 42 градусов, уже считается не сыроедным, в том числе и любые овсянные хлопья в мюсли, которые раздавливаются с помощью очень горячего пара.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023 01:15 

За год сбросил 7 кг на интервальном, тоже 8/16. Хлеб не ем. Из сладкого - чернослив, финики с чаем.
Сейчас стало тепло и решил поголодать. Сроки не ставил - как пойдет. Думаю дней 10-14.
Вообще организм легко в голод входит, видимо помнит опыт прошлых лет.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023 14:21 

Попробуйте 6/18. Это чудо. Я 8/16 пробовала, для меня это как если бы я не была на диете совсем. Удивляюсь как люди сбрасывают вес на 8 часах. Из положительных моментов могу отметить, что отекать ноги перестали к вечеру. После сухого голодания, начали отекать ноги к вечеру. Утром просыпалась худенькие ноги возле ступни, вечером было видно, что немного полнее. Теперь нет этого. Вечером прихожу домой, целый день хожу, ноги такие же как и утром. Вижу что процес идет какой-то. Внешне становлюсь лучше и худее. По весам не знаю.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2023 15:32 
Site Admin

У меня с понедельника уже начинается новый режим 6 +18 за последние 6 недель сбросил 11 пуантов 5 кг. примерно, без какого либо напряга...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2023 09:28 

В какое время будете начинать и заканчивать есть?

СообщениеДобавлено: 01 май 2023 18:12 
Site Admin

Ну вот сегодня первый день на этом режиме с 12 часов дня ем до 18.00.. Но на самом деле я не ем в последнюю минуту - сегодня например я поел последний раз в 17.00 т.е. у меня получилось 5 часов а не 6...

Посмотрим, мне кажется что за май я скину 5 паундов.. Т.е. где то буду к началу июня 2015..

Сегодня я съел Чикин бейк из Костко, потом грушу, литр свежевыжатого апельсинового сока, немного жареной картошки и в 5 часов дуриан небольшой..

СообщениеДобавлено: 02 май 2023 11:23 

Я бы хотела начинать в 11 и заканчивать есть в 17. Для того что бы ложиться спать полностью с пустым желудком и во сне был процесс голода. Но к сожалению именно в 11 часов я в дороге. Поэтому начинаю в 12 а вот последний раз, часто начинаю есть в 17:10. Так как в это время я освобождаюсь и стараюсь быстрее закончить есть . Голода никогда не чувствую. Мне на этом питании очень комфортно. Ем вегетарианство с молочкой. Пробовала есть яйца, но яйца очень сильно снижают энергию и легкость. Все же не зря классическое вегетарианство не с яйцами а молочкой.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2023 20:23 

Я всю тему прочесть не осилила, но суть уловила. Вы, ребята, не учитываете самой простой вещи: еда никогда не должна быть удовольствием. Еда - это топливо для работы тела. Заправляете правильное топливо - тело довольно будет пахать на 100%. Заправляете ослиную мочу - такой же и выхлоп.
Я это все познала довольно недавно, но очень и очень четко. Как и многие другие вещи, которые я глушила и игнорировала все свои 40 с лишним лет. Самое важное это любить себя - тогда просто не сможешь в себя хотдоги с мороженкой впихивать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC − 10 часов