Bee писал(а):
admin
Тебе как "Светочу науки" полагалось бы знать о существовании растительных белков и животных белков, а также быстрых белков . Создатель всех существ с высоким уровнем психической деятельности максимально выживаемыми в окружающей среде . Всеядство - это не значит что надо жрать всякое дерьмо и ни хрена не будет . Опция "всеядство " создавалась для повышения порога выживаемости в критические исторические моменты , естественно за счёт сокращения самой жизни. Если по простому в авто с программным управлением двигателя в зависимости от качества топлива программа включает те или иные режимы работы двигателя . Существенное Ухудшение качества топлива приведет к серьезному ограничению ресурса двигателя .
Я не переставаю удивляться людям с деньгами , при этом питающиеся по инерции с мусорных баков и пьющих с придорожных луж. Как правило это связано с тем, что в недалёком прошлом
Они были выходцами с низших социальных слоев и культура питания высших слоев им не была привита с детства.
Вот тут вы точно написали то как это есть. Я к примеру когда перехожу на веганство мое здоровье становится лучше. Энергии больше. Я могу целый день заниматься ремонтом потом еще вечером пробежку сделать. Когда начинаю добавлять к веганству яйца или молочку тут сразу за один день чувствуется разница. А через месяц, уже прихожу в другой уровень самочувствия. Уже есть усталость, хочется отдохнуть если занята долгое время. О пробежках даже думать не могу даже днем. Может продуть, что-то может заболеть, потом пройти. К примеру если продует зимой можно проснуться с болью в шее, потом все проходит самостоятельно. Но на веганстве болеть ничего не будет. Я не знаю почему так.
Мне Билл постоянно говорит что бы я ела меньше сладкого так как это вызывает восполения в организме. Но я знаю по себе, я это прочувствовала что сладкое не вызывает восполение совершенно, а вот животные белки да.
Но вот в чем проблема почему я не ем только веганство. Потому что просто есть хлеб к примеру с кабачковой икрой не получится. Там нужно кушать разнообразно. Делать разные котлетки из нута, разные блюда из сои, лучше готовить все из цельнозерновой пшеницы, плов, борщ только веганский. Вобщем пища должна быть разнообразной. Если этого не делать то будет желание есть, как бы не наедаешься. Но как только добавляешь молочку или яйца. Все становится очень простым. Просто можно съесть хлеб с молоком, и будет полная сытость. Или яичницу с хлебом. То есть сокращает время для приготовления. Все быстро,можно даже не готовить. А так как я сейчас занята, мне так удобнее питаться. Но как только моя жизнь станет более свободнее я перейду на веганство или сыроедение. А сейчас на выходные я ем даже скумбрию или окорочек. Просто потому что хочется этого вкуса. Но для себя я говорю что это временно.