russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 07 ноя 2025 18:11

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2023 09:44 

admin писал(а):
olja
Они едят мясо при каждой первой же возможности..

Там видео начиналось что обезьян боятся даже львы. Тогда бы они охотились, они же сильные, судя по видео. Но мы знаем что их основная еда это банаты и фрукты. Люди которые заводят себе обезьян они не кормят их мясом, только фруктами. Если они едят мясо, то это не основная их еда. Это видимо как куры едят камушки. А некоторые дают курам битое стекло.Не много. Забыла для чего это нужно. Кто в деревне жил некоторые знают что это нужно. Но это не значит курей можно битым стеклом кормить :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2023 20:12 
Site Admin

olja
Это ваши софистические приёмчики что вы нахватались на своих сыроедческих форумах..
Обезьяны так же всеядны как человек, когда они не едят крупных животных - они все равно едят то яйца, то каких то птенцов, гусениц, насекомых и пр..
Просто им нужен белок помимо бананов.. многие кстати едят не фрукты в основном а вообще листья - вы бы на такой диете ноги бы протянули очень быстро, поэтому приводить в пример животных не корректно.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2023 12:37 

Опять этот белок :-) :-)
Белка нужно организму меньше всего. Потому что у нас погибают миллионы клеток ежедневно, организм его использовать для построения новых. К примеру американскими диетологами доказано, что если в питание включать в один прием пищи фасоль и рис, то это заменяет полностью животный белок. Как-то там они определяют, пищевые цепочки, химические реакции...

Не все типы обезьян едят носикомых

СообщениеДобавлено: 01 апр 2023 22:39 

admin
Тебе как "Светочу науки" полагалось бы знать о существовании растительных белков и животных белков, а также быстрых белков . Создатель всех существ с высоким уровнем психической деятельности максимально выживаемыми в окружающей среде . Всеядство - это не значит что надо жрать всякое дерьмо и ни хрена не будет . Опция "всеядство " создавалась для повышения порога выживаемости в критические исторические моменты , естественно за счёт сокращения самой жизни. Если по простому в авто с программным управлением двигателя в зависимости от качества топлива программа включает те или иные режимы работы двигателя . Существенное Ухудшение качества топлива приведет к серьезному ограничению ресурса двигателя .
Я не переставаю удивляться людям с деньгами , при этом питающиеся по инерции с мусорных баков и пьющих с придорожных луж. Как правило это связано с тем, что в недалёком прошлом
Они были выходцами с низших социальных слоев и культура питания высших слоев им не была привита с детства.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2023 10:01 

Bee писал(а):
admin
Тебе как "Светочу науки" полагалось бы знать о существовании растительных белков и животных белков, а также быстрых белков . Создатель всех существ с высоким уровнем психической деятельности максимально выживаемыми в окружающей среде . Всеядство - это не значит что надо жрать всякое дерьмо и ни хрена не будет . Опция "всеядство " создавалась для повышения порога выживаемости в критические исторические моменты , естественно за счёт сокращения самой жизни. Если по простому в авто с программным управлением двигателя в зависимости от качества топлива программа включает те или иные режимы работы двигателя . Существенное Ухудшение качества топлива приведет к серьезному ограничению ресурса двигателя .
Я не переставаю удивляться людям с деньгами , при этом питающиеся по инерции с мусорных баков и пьющих с придорожных луж. Как правило это связано с тем, что в недалёком прошлом
Они были выходцами с низших социальных слоев и культура питания высших слоев им не была привита с детства.

Вот тут вы точно написали то как это есть. Я к примеру когда перехожу на веганство мое здоровье становится лучше. Энергии больше. Я могу целый день заниматься ремонтом потом еще вечером пробежку сделать. Когда начинаю добавлять к веганству яйца или молочку тут сразу за один день чувствуется разница. А через месяц, уже прихожу в другой уровень самочувствия. Уже есть усталость, хочется отдохнуть если занята долгое время. О пробежках даже думать не могу даже днем. Может продуть, что-то может заболеть, потом пройти. К примеру если продует зимой можно проснуться с болью в шее, потом все проходит самостоятельно. Но на веганстве болеть ничего не будет. Я не знаю почему так.

Мне Билл постоянно говорит что бы я ела меньше сладкого так как это вызывает восполения в организме. Но я знаю по себе, я это прочувствовала что сладкое не вызывает восполение совершенно, а вот животные белки да.

Но вот в чем проблема почему я не ем только веганство. Потому что просто есть хлеб к примеру с кабачковой икрой не получится. Там нужно кушать разнообразно. Делать разные котлетки из нута, разные блюда из сои, лучше готовить все из цельнозерновой пшеницы, плов, борщ только веганский. Вобщем пища должна быть разнообразной. Если этого не делать то будет желание есть, как бы не наедаешься. Но как только добавляешь молочку или яйца. Все становится очень простым. Просто можно съесть хлеб с молоком, и будет полная сытость. Или яичницу с хлебом. То есть сокращает время для приготовления. Все быстро,можно даже не готовить. А так как я сейчас занята, мне так удобнее питаться. Но как только моя жизнь станет более свободнее я перейду на веганство или сыроедение. А сейчас на выходные я ем даже скумбрию или окорочек. Просто потому что хочется этого вкуса. Но для себя я говорю что это временно.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023 10:32 

Фрукты тоже не ели?

Хлеб полезен только цельнозерновой. Но если реакция на глютен, то от хлеба конечно лучше отказаться.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023 20:07 

Еще посоветую соль без хлора

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023 23:36 
Site Admin

Bee
Соль без хлора?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2023 10:27 

Alex... писал(а):
Я ем фрукты с низким гликемическим индексом, как диабетики.

У меня есть подруга, она заболела, я ее перевела на сыроедение. Она некоторое время побыла на сыроедение. Подлечилась, но более 4 месяцев на сыроедение не была. У нее муж американец. Когда-то он говорил, что я на этой диете умру, что нельзя так питаться. Так вот он с ней переходил на сыроедение, и даже за короткое время он выздоравливал. А болезней у него очень много. В том числе и сахарный диабет. Так вот не смотря на то, что он ел много сладких фруктов на сыродение, его сахар падал. После этого он сказал, что будет ограничивать себя только рафинированном сахаре, а во фруктах не будет. Сейчас он считает что сыроедение это волшебная диета.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2023 10:31 

Bee писал(а):
Еще посоветую соль без хлора

Вее вы о своем питание не пишите. А это значит, что вам есть что скрывать :) Если бы вы были на чистом веганстве или сыроедении вы бы это написали и без моего вопроса.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2023 12:23 

olja
я писал давно. ничего не изменилось. только вперед

СообщениеДобавлено: 05 апр 2023 09:29 

Alex... писал(а):
olja писал(а):
он ел много сладких фруктов на сыродение, его сахар падал.

Ага, а ещё Земля - плоская. :-)
Попробуйте дать диабетику спелый банан...
Вы как ребёнок - мол есть хорошие сахара и плохие.

Я не пишу то что я думаю и предполагаю. Я лично знаю этого человека :) Я думаю, что если причина диабета это поджелудочная, работа которой нарушается, часто из лекарств. Если ее работу востановить, можно опять есть сахар и сладкие фрукты. На сыроедение все востанавливается, поджелудочная тоже. И конечно, если человек питается мясом, ему нельзя сладкие фрукты есть. А если у человека нет диабета, то нет смысла бояться сахара или сладких фруктов. Потому что диабет не от сахара, а от поврежденной поджелудочной.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023 10:13 

Если человек на сыроедении, то сахар не поднимется от банана или винограда. Вы даже представить не можете что такое сыроедение. Как не может представить слепой от рождения человек, что такое солнце. Только попробовав это понимаешь что это такое. Это как живая и мертвая вода. А тут пища а не вода. Вот едим мы мертвую (вареную) пищу зарабатываем себе проблемы. Это диабет, простуды, лишний вес, давление, но начиная питаться сыроедением все проходит. Уходит с каждым днем. Уходят не только болезни, но и усталость, плохое настроение, неуверенность. Жизнь начинает играть другими красками. Главное что бы еда была, не голодать, как некоторые сыроеды думают что могут есть просто орехи и фрукты. Потому что нужно разнообразное и вкусное питание.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023 11:07 

Здесь нет ничего религиозного. Овсянная каша это не сыроедение :hi_hi_hi:
Сыродение это исключение всех животных продуктов а из растительных можно есть только все сырое. Обычно это фрукты, овощи, семечки, злаки.
Из этих продуктов, сырых готовят супы, печенья, торты, лазанью, борщи. Конечно они не получаются такими же как вареные, но тоже вкусными, легкими.
Если у вас нет проблем со здоровьем, тогда нет необходимости в сыроедении. Сыроедение это для лечения. Для постоянного питания, это сложно слишком. А просто есть раздельно орехи и фрукты это питание не полноценное. Если уж переходить на какое-то здоровое питание лучше перейти на вегатарианство с молочкой. В летний период можно веганство.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023 13:33 

А как мюсли может быть живой? Это же таже самая вареная овсянка. :-)

У Елизоветы все деньги мира, наверняка у них там есть чем продлевать жизнь за большие деньги. Вон Горбачев всех пережил, не смотря на то, что тело его уже не жизнеспособное. Ожирение неверояное и возраст. Встать с трудом может. А все еще живет. Не верю что просто так. На сыроедении есть один долгожитель, третий раз женится собирался на молодой женщине, ему тогда было за девяносто. На кавказе у нас живет. Он в плену был, потом за то что был в плену его, в лагеря сослали. Когда пришел домой, был весь больной, ходить не мог. У него жена переводчиком была, дала ему книгу по сыроедению, перевела. Он выздоровел на сыроедении, жена умерла, а он еще два раза женился. Не помню его фамилие, давно смотрела о нем, когда была на сыроедении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов