russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 17 авг 2026 10:34

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начало....
СообщениеДобавлено: 03 май 2023 23:33 
Site Admin

Хахаха, что бы вы думали срывается за таким названием топика..

На самом деле - это начало моей трансформации..

Ну которая как бы началась еще полтора месяца назад, сбросил я где то 12 фунтов - что примерно 5кг..
И вот решил зафиксировать себя на фото.. Сам я фотографируюсь редко, раньше хоть видео снимал а сейчас что то не как руки не доходят..

Мне тут советовали аватарку поменять ибо она десятилетней давности.. Ну да я не так уж и сильно изменился.. думаю если сброшу еще 10 кг.. то вернусь обратно к состоянию десятилетней давности.. И это при том что у меня как бы сейчас на не много ни мало вес больше на 30 кг от "нормы"..

Если я дойду до "нормы" думаю меня начнут тогда насильно кормить... хаха...

Изображение

Может сделаю следующую фотку когда сброшу еще 10 фунтов...

С 1мая я уже на программе 6 часового окна когда я ем.. получается что 18 часов ничего не ем..

Пока полет нормальный - вот только что то последнюю неделю вес застопорился.. может из-за того что накупил много фруктов, а может из-за молочных коктейлей.. Ну одним словом думаю никуда организм не денется - процесс продолжится..

К стати вот мое фото 3х летней давности - на нем я где то килограмм на 15 (30 фунтов) меньше чем сейчас.... и все равно на 13 кг больше "нормы" представьте что будет со мной если я дойду до "нормы"...

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Начало....
СообщениеДобавлено: 05 май 2023 11:10 

Я сбрасываю три кг и меняюсь координально.
Мне кажется я не сбрасываю вес. Но лицо, тело стало подтянутое, хотя спортом я не занимаюсь. Два дня нарушила диету. Поела поздно. Жаль конечно. Нужно опять более строго отнестись к этому питанию. В одном из видео было сказано, что нельзя нарушать диету, так как гормональная система настраивается под этот график.

СообщениеДобавлено: 05 май 2023 22:16 
Site Admin

olja
У меня железная воля - если я за что то берусь я довожу до конца - могу конечно и бросить на пол пути но не потому что смалодушничал - а потому что решил что продолжение эксперимента ведет к отрицательному результату.. т.е. если я что то делаю то без фанатизма..

Правда вот сейчас я на 6 часах - но вес перестал снижаться - уже стоит дней десять на 220-219..
Мне бы хотелось сделать 200 тогда будет что то среднее между первой и второй фоткой где я 190 паундов..

СообщениеДобавлено: 06 май 2023 12:20 
Site Admin

Alex...
Что-то мне юмор не зашел...

СообщениеДобавлено: 06 май 2023 12:47 

Мне кажется я совсем вес не теряю. Но меняюсь. Мы же менялись не за один месяц и не за три. Теперь пошел обратный процесс. Особенно мне нравится, что выгляжу спортивнее, хотя спортом не занимаюсь. Я не навижу спорт. Куда-то ходить или бегать без цели, мои ноги не передвигаются :)

Если вам не в тягость такое питание, не обращайте внимание на весы. Смотрите на себя в зеркало, вы будете видить результат. Потом и на весах результат будет.

И еще, возможно вы понимая что у вас мало времени на еду, стараетесь съесть за это время как можно больше вкусных вещей. Вы где-то писали что возможно вес остановился от фруктов. Но вы же сами знаете по собственному опыту, что от фруктов вы худели :)

СообщениеДобавлено: 06 май 2023 13:06 
Site Admin

olja
Если съесть яблоко и пару груш - это уже почти килограмм, от фруктов можно набирать вес только так.. когда на смешенном питании...

СообщениеДобавлено: 06 май 2023 20:54 
Site Admin

Alex...
Не над ситуацией а над собой. У кого то есть воля - а у кого то ее нет. Вот у меня она есть..

СообщениеДобавлено: 07 май 2023 05:41 

Я тоже встречал в жизни железных людей , железной волей. К примеру идёт пьянка и вдруг встаёт железный человек и орет : я теперь год не пью!
И реально держится год. Потом, в итоге набирается в стельку , не просыхает и спивается . Как курить бросали такие железные люди тоже видел. Также пафосно- год не курю! Главное чтобы зрители были . И реально год не курит. А потом по две пачки . С раком лёгких заканчивали свой путь . Борьба с собственными демонами всегда заканчивается одинаково. Роман Дон-Кихот как раз про такую борьбу . Демоны это ветряные мельницы . Пока ты их кормишь другой рукой - шансов нет. Единственный способ победить демонов это перестать снабжать его своей энергией. Мельница остановится и рассыпется в прах. Других путей нет.

Часовой пояс: UTC − 10 часов