Хахаха, что бы вы думали срывается за таким названием топика..
На самом деле - это начало моей трансформации..
Ну которая как бы началась еще полтора месяца назад, сбросил я где то 12 фунтов - что примерно 5кг..
И вот решил зафиксировать себя на фото.. Сам я фотографируюсь редко, раньше хоть видео снимал а сейчас что то не как руки не доходят..
Мне тут советовали аватарку поменять ибо она десятилетней давности.. Ну да я не так уж и сильно изменился.. думаю если сброшу еще 10 кг.. то вернусь обратно к состоянию десятилетней давности.. И это при том что у меня как бы сейчас на не много ни мало вес больше на 30 кг от "нормы"..
Если я дойду до "нормы" думаю меня начнут тогда насильно кормить... хаха...

Может сделаю следующую фотку когда сброшу еще 10 фунтов...
С 1мая я уже на программе 6 часового окна когда я ем.. получается что 18 часов ничего не ем..
Пока полет нормальный - вот только что то последнюю неделю вес застопорился.. может из-за того что накупил много фруктов, а может из-за молочных коктейлей.. Ну одним словом думаю никуда организм не денется - процесс продолжится..
К стати вот мое фото 3х летней давности - на нем я где то килограмм на 15 (30 фунтов) меньше чем сейчас.... и все равно на 13 кг больше "нормы" представьте что будет со мной если я дойду до "нормы"...