Alex... писал(а):
Мне абсолютно не интересны древние цивилизации. Мне интересны природа и животный мир. Этого в Коста-Рике навалом.
Как написано на воротах Бухенвальда, каждому своё.

Да, действительно каждому свое. Мне древние цивилизации в том в виде какие они сейчас остались, тоже не интересно. Это для специалистов, кто готов разные черепки склеивать и тратить на это время. И животный мир и природа мне тоже не интересна, ну могу иногда посмореть по тв, но что бы ехать это смотреть, я даже в зоопарк не пойду в своем городе.
Мне интересно смотреть самовыражения людей, и чем больше это самовыражение оригинально и необычно, тем интереснее. Любила когда-то сидеть на Вайкики, просто смотреть как люди из всех стран там проходят особенно вечером. Когда собрались в рестораны, бары. Мне нравилось смотреть на вечерние наряды, косметику на лице, разные типы людей. В разных рассах людей, есть очень красивые люди. Люблю смотреть на красивых людей, наряды, хорошее отдыхающее настроение. Любила ходить в клубы, даже не за тем что бы потанцевать или общаться а просто сидеть, смотреть и быть в атмосфере веселья. Больше всего хочу попасть на Вайкики, в клубы латиамериканских танцев. Как там красиво танцуют! И я там танцевала когда меня приглашали, хотя не знала не одного движения не одного танца

Но у меня получалось. Один раз пошла со знакомой в клуб Нешвил кажется он назывался, мы рано пришли, где-то в часов 9 вечера, стоим в клубе, людей мало. Мимо клуба идет парочка, парень с девушкой. Парень молча идет ко мне, и начинает со мной танцевать парный танец. Видимо он был настоящий танцор. Я сама удивилась что я не разу не сбилась, у меня все получилось. А танец был профессиональный. Потом он вернулся к своей девушки и они ушли. Я подошла к Лене, она сказала что мы очень красиво танцевали. С Леной мы познакомились здесь на форуме, потом я уехала в Россию, и потеряли связь. Интересно как она сейчас, как живет.
Я вначале попробовала ходить в клубы с Биллом, но он не хотел там находится долго, говорит что от громкой музыки можно оглохнуть. У него есть друг, у него испортился слух потому что он профессионально играл в клубах. Потом ему не нравилось что я с кем-то танцевала, а он танцевать не хотел. Поэтому ходила в клубы с подругами, не с кем знакомства не заводила. Просто получить хороший, положительный заряд на всю неделю. Пишу это и так хочется в Гонолулу обратно.