russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 13 май 2026 03:42

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что мы сегодня создали с ИИ
СообщениеДобавлено: 21 июн 2023 09:26 

Никогда не думала что бегают с голым торсом для того что бы не испортить вещи. :-): Я так понимаю что бы потом не стирать?
Я сколько себя помню, бегать для меня было очень тяжело, за исключением когда я была на сыродении. На сыроедении никаких не приятных ощущений, ни боли, ни усталости нет, никогда и ни от чего.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023 00:23 
Site Admin

Ну а для чего еще?
30 минут побегал - футболка полностью мокрая. А так бежишь - и организм быстрее остывает..

СообщениеДобавлено: 25 июн 2023 01:17 

[quote="Alex..."] Я чувствую что здорово похудела. По цифрам не знаю. Мне кажется четыре кг сбросила. Учитывая что мой рост 162 а вес был 50. Это для меня много. Так вот сейчас хожу и побежать хочется. Бежать приятно, тело легкое, подвижное, нигрузки нет. И совсем тяжело было бегать когда весила 50. Я перебегала иногда площадь, там очень широкая дорога. Пол дороги можно проходить без светофора, потому что там практически не ходят машины, а вот другую половину нужно только по светофору так как там основной поток. Иногда я подхожу к первой половине а уже зеленый, поэтому нужно бежать что бы успеть на зеленый. Да я бегала, но очень мне это не нравилось. Нагрузка была большая. Это я к тому, что даже четыре кг лишних, уже тело дает понять усталостью что ему трудно бегать. А если десять и больше кг, то наверняка этого делать нельзя. Можно повредить суставы, сердце.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2023 09:41 

Все эти нагрузки на суставы дают о себе знать потом с возрастом. Приходятся людям менять суставы на коленях. Не знаю точно, что то слышала они стираются.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2023 22:20 
Site Admin

Сегодня у меня вес 208.2 сбросил уже больше 21 паунда..

К 1 сентября уже будет 200 пуандов.. И через три дня мое пищевое окно сократится до 4 часов...
Получается - 1 час за месяц - 5 пуандов.. если проводить такую аналогию и дальше..
Июль 4 часа, вес 205
Август 3 часа, вес 200
Сентябрь 2 часа, вес 195
Октябрь 1 час, вес 190

Дальше не понятно но надеюсь еще сбросить 10 пуаундов до конца года за ноябрь декабрь.

Дальше буду смотреть..

В идеале если брать рост - 100 мой вес должен быть 72 кг.. каким он и был с 17 до 27 лет...

Было бы интересно провести такой эксперимент.. но мне кажется буду слишком худым при весе 160 пуандов..

СообщениеДобавлено: 27 июн 2023 10:06 
Site Admin

В смысле - дальше я буду оставаться до конца года на 1 часу, а вот дальше я не знаю смогу ли я поддерживать такой режим долго или нет. И будет ли результат... и понравится ли мне результат... вот в чем вопрос.. может осунусь и буду выглядеть хуже чем в чуть большем весе - тогда добавлю часы.. будет интересно если например я дойду до 180 пуантов на 1 часе и начну прибавлять по часу каждый месяц - будет ли прирастать вес или все равно будет падать или стабилизируется..

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023 12:19 

Напишите по сколько часов у вас было окно и как уходил или не уходил у вас вес? Вы вообще записываете все? Какой у вас рост? Вы написали 100, что это за рост такой? :-)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023 22:43 
Site Admin

olja
"рост - 100" 172см-100см= 72 кг должен быть мой вес.
Я худею каждый месяц по 5 пуантов. Сейчас я 210 - уже похудел на 21 паунд за 3 месяца.
С завтрашнего дня я перехожу на 4 часа..
К концу июля соответственно буду 205 пуадов по моим расчетам..

СообщениеДобавлено: 01 июл 2023 13:29 

Судя по хронологии админ когда пишет посты - худеет, а когда не пишет - набирает. И эта карусель бесконечна в своем абсурде. Пригожина что-ли обсудили бы.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023 10:54 

Alex... писал(а):
Обсуждать Пригожина по-моему ещё более абсурдно.

Пригожин начал конфликт с мин обороной и как я понимаю на фоне этого, очень нервничал. Я уверена он нормально не спал или почти не спал в течения месяца. На стресса, недосыпания и того что он в горячей точке уже больше года, без выходных и отпуска, вокруг смерть, кровь, отвественность за жизни людей...Поэтому такие поступки. На его плечи легли главные военные задачи. Понравилось то что правительство все это понимает. Поэтому и прекратили дело. Он не мог быть равнодушным и просто плыть по течению. Он считал что нужно отстаивать ЧВК Вагнер. Знакомый разговаривал в Ростове с одним из вагреровцев, в то время когда они были в Ростове. Он говорил, что они не собираются захватывать власть, они пришли что бы им не нужно было переходить под мин оборону, что бы им дали оружие, боеприпасы и пойдут вернуться обратно передовую. Если нет, они сложат оружие и поедут домой. А в это время везде говорили что они собрались захватывать власть. Так что ничего верить нельзя в средствах массовых информаций.
admin писал(а):
172см-100см= 72 кг должен быть мой вес.

Отнимать нужно 110. :-): Девушки которые хотят быть худыми отнимают 120 и стараются такого веса добиться.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023 12:52 

Вы Сирию умышленно в этот список не включили? :-): Они также и на донбасе были с черырнадцатого года. Они всегда выполняли задачи которые были нужны государству в любой стране.
Тут нет никакой корысти. Люди вовлечены в процесс, хотят победы страны. Вы говорите про корысть. Люди бесплатно работать не будут, а вы хотите что бы кто-то воевал бесплатно? Но у людей есть семьи, дети их бесплатно никто одевать и кормить не будет.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2023 20:10 

А зачем вы спорите о продолжительности жизни? Вы должны понять главное: мы все тут для определенной цели, и пробудем ровно столько, сколько нужно. Хотите посмотреть, узнать эту самую цель - ну, медитируйте, спрашивайте, и самое главное - слушайте. А еще важнее - это пожалуйста, будьте счастливыми здесь и сейчас, вот прямо сегодня в эту минуту. Иначе ваша жизнь просто бессмысленна.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2023 10:34 

Я так же думаю. Подозреваю что наша жизнь не великая ценность. Мы теряем ее и рождаемся опять.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2023 17:57 
Site Admin

olja
Вот представьте на секунду - что вы не перерождаетесь не рождаетесь заново - и....?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2023 10:29 

Ну тогда нет никакой логики, никакого смысла. А ведь на земле даже все со смыслом. Тогда какой смысл в нашей жизни, если прожив всего лишь очень короткую жизнь, зачастую сложно, с множеством проблем, исчезнуть навсегда. Ведь ничего не бывает просто так в высшей закономерности, в всего есть смысл и причина. Солнце не просто так светит без причины, дожди идут не без надобности. Все что происходт, все это нужно. Если мы живем нашу жизнь, значит это кому-то нужно. Кому если не нам?
А если мы живем просто для того что бы превратится в прах, то в этом нет никай надобности и для нас тоже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов