Пару дней назад я сократил окно потребления пищи с 5 часов до 4 часов, = первые пару дней как то почувствовал что не наедаюсь.. и даже ел "про запас"...
Но сегодня уже адаптировался.. Вес 207.8 пуандов, итого - 23 паунда за 3 месяца... т.е. где то 10.5 кг.. и сейчас вес получается 94 кг...
Т.е. до конца лета - это еще два месяца у меня по плану сбросить 4 кг.. т.е. по 2 кг в месяц, что совершенно реально и не сложно..
Пока ничего особо не делаю - отдыхаю, делаю видео, читаю книги, иногда ездим на океан..
Вот решил еще на не большом кусочке земли посадить что то съедобное - типа помидор и огурцов, но земля сплошные камни и глина.. поэтому думаю может на днях поставлю компостную установку с червяками что будут отходы перерабатывать в компост..
Сперва сделал обычный компост - замочил траву в воде - но от нее такая вонь что боюсь соседи будут жаловаться.. Надо попробовать с переработкой отходов дождевыми червями - от такого компоста нет никакого запаха.. В России это не популярно потому что зима долгая и черви "не работают", а вот в тропическом климате самое то...
Попробую сделать установку из трех строительных ведер... ну и может штук 10 таких - т.е. получается раз в три дня будет по четвертинке ведра чернозема..
Что то вроде этого... Мы конечно не производим столько съедобного мусора - но мы постоянно срежем траву, так же много картона.. в общем если будет каждые 2-3 дня по 2-3 кг, чернозема.. будет совсем не плохо..