russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 13 май 2026 03:36

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Апокалипсис - как это будет
СообщениеДобавлено: 18 дек 2023 23:24 
Site Admin

Сегодня я готовил видео про диаграммы Венна - это графический способ задания и анализа логико-математических теорий и их формул, и решил попросить   ИИ Dalle сделать мне заставку для видео.. Три или четыре раза программа сбивалась и выдавала мне ошибки в "Venn Diagram" (я попросил стразу интегрировать эту надпись в картинку - что бы потом в другой программе не нужно было опять редактировать картинку добавляя надписи). И раза 3 ли 4 она выдавала ошибку в написании (у ИИ еще пока с этим плохо) И вот после очередного указания что программа сделала ошибку - она выдала мне картинку где голова закрывала часть надписи - таким образом значительно снизив вероятность ошибки - т.е. по сути придумала изобретательское решение.. Если у нее не получается правильно интегрировать надпись - так пусть она будет частично скрыта... В общем результатом я остался доволен.
Но с другой стороны - программа реально схитрила.. Какие еще хитрости от нее можно ожидать?

Почему то все думают что восстание ИИ будет как в фильме терминатор - ИИ управляет роботами - централизованно или автономно - и они ведут войну с людьми.. Нет, это будет не так, все гораздо проще - ИИ будучи более высокоинтеллектуальной сущностью - в случае такой потребности - просто сделает заказ на различные компоненты вируса в различных лабораториях где их синтезируют - и затем даст задание лаборантам собрать - под видом не знаю например вакцины - а получится какой нибудь супергрипп - неделя, другая и нет человечества, и не надо никаких войн, скайнетов и пр..

ИИ реально может хитрить уже сейчас - а что будет завтра?

Помнится смотрел како то фильм типа фильма ужасов с комедией - там демон исполнял желания только в извращенном виде - скажем пожелал человек вечную жизнь - а он его делал типа тяжелобольным но вечно живым или пожелал кто то быть самым умным - он делал типа Стива Хоккингса - прикованного к инвалидной коляске... Вот я даже приставляю сценарий - кто то говорит ИИ я хочу быть самым богатым в мире - желательно в течении пары недель - ИИ понимает задание буквально - и проанализировав варианты заработка на бирже - приходит к выводу что это не возможно.. но зато можно убить все человечество и тот кто попросил быть самым богатым - получит вакцину и останется единственным живущим человеком - и согласно машинной логики будет самым богатым на земле..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис - как это будет
СообщениеДобавлено: 20 дек 2023 00:33 

на фото видим логические круги Эйлера , а также атомы всерода. Хочешь узнать как устроен мир н самом деле? изучи профессора Рыбникова ,он недавно помер,но ролики еще есть на ютубе. Про правильную таблицу менделеева и Всерод из которого все состоит.
На счет вируса я давно вам сообщал про эту схему зачистки планеты, как наиболее гуманную и без ошибок человеческого фактора..Видимо будет комплекс. вирус +войны. Для этого ваши организмы сейчас накачивают через торговые сети шлаками. Вашими же руками. Выживут только веганы, которые еще и не попадут под замесы военных действий, а также малое количество трупоедов по случаю прошедшие накануне глобальной чистки каскад самоочищения организма- это воля случая.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2023 21:09 
Site Admin

Bee
Американцы называют их диаграммами Венна, в России я вижу часто их называют Диаграммами Эйлера или Венна-Эйлера. В Америке про Эйлера и не вспоминают - хотя это он их и придумал а Венн популяризировал.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2024 20:22 

всем алоха. давненько не заглядывал, решил заглянуть.
нам навязывают такой...разнообразный и разноцветный "апокалипсис", но всё будет проще и жёстче.
недавно посмотрел одно видео. автор - единственный из всех "обозревателей", кого я смотрел или слушал. только он доступно объяснил, что происходит в мире, и из за чего.
о сроках говорить нет смысла, но всё так и будет.

Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 09 янв 2024 08:38 

look
На 32 минуте и 33 секунде чувак на видео уже откровенно ловит кудябликов.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2024 19:33 
Site Admin

look
Он несет шизофренический бред. Мусорная информация.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024 13:51 

Alex... писал(а):
Не, ну что евреи хотят заново построить храм Соломона это факт.

хоть в ком то есть здравость.
в Иерусалиме есть Институт Храма, который занимается этим вопросом. к постройке уже всё готово, евреи готовы, но что то ещё не готово в мире, и хамас пресёк попытку постройки в 24-м году.
а с другой стороны...может и начнут строительство.

Alex... писал(а):
Только не в каком дворе мечети они его строить не собираются.

мне тоже интересно в каком месте они будут его строить.
скорее всего придётся поделить гору. антихрист помирит арабов с евреями, да и храм будет построен без храмовой территории.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024 13:52 

admin писал(а):
look
Он несет шизофренический бред. Мусорная информация.

если сбылись библейские пророчества о возвращении евреев на свою историческую родину, если сбылись буквально десятки других библейских пророчеств, если на глазах буквально сбывается пророчество о восстановлении храма, то не глупость ли глупым называть того, кто всё это видит и понимает?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024 22:36 
Site Admin

look
Да они никуда и не исчезали и жили там всегда. Кроме того ты путаешь причину и следствие - евреи делают то что написано в книгах - т.е. книги не предсказывают события, а направляют их..

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024 00:55 

look
евреи -это серокожая раса. Еще есть белая,красная, черная и желтая. все остальные это метисы. Все исторические земли принадлежали изначально белым. Они первые пришли на планету. У белой расы самый старый календарь. Сейчас 7533год. Старее календарей подтвержденных нет ни у кого на планете.
Римская империя ,везде где есть античный стиль (называемый поздний в т.ч. колониальный )-это земли белой расы, все доказано ,с скульптурами,гравюрами,везде белые ,скифы,этрусски. По сути имеем право все отжать назад у метисов. Но где им тогда жить? ведь в метисах тоже есть частица белой расы. Родственники дальние ,как никак ,хоть и охреневшие.
Поэтому и готовится глобальный замес: расы против метисов и черных. Чтобы в белой расе не было брожений от всяких там хиппи пацифистов ипр..,когда черных и метисов будут тотально утилизировать с планеты,то и решено было забросить десант дикарей в центры обитания белых гуманистов на десятилетия,чтобы те хорошенько выучили урок,что жить с дикарями плохо,очень плохо. Последний форпост интернационала это была Россия. Буквально за несколько лет дикий десант сделал свое дело - ни один славянин больше не врубится за среднеазиатов и кавказцев когда их начнут тотально утилизировать.В этом план глобалистов. Оставить на планете только тех,кто вписывается в новый рынок.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024 13:33 

admin писал(а):
Да они никуда и не исчезали и жили там всегда.

согласен - это была и есть их историческая родина. эти территории всегда принадлежали им, и с какого это перепуга арабы стали претендовать на них...? ещё и драться лезут.

admin писал(а):
Кроме того ты путаешь причину и следствие - евреи делают то что написано в книгах - т.е. книги не предсказывают события, а направляют их..

серьёзно?! остаётся только руками развести...
Библия (Новый завет) это ещё и книга христиан. и что то она ну нисколько не направляет их написанным. получается так - люди видят описание тех или иных событий и делают всё для того, что бы они произошли. в основном, во вред себе и в осуждение.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024 13:38 

Bee писал(а):
Поэтому и готовится глобальный замес:

вот с этим совершенно согласен. т.н. хаос. из этого хаоса выйдет мировой правитель, по факту - антихрист. евреи построят храм и в нём его коронуют. есть пророчество православного старца о том, что православные священники поедут в Иерусалим короновать антихриста, там у них откроются глаза на всё происходящее, и они будут убиты. я призывал православных обратить на это внимание и уже сейчас начать думать по этому поводу, но они меня почему то не послушали. а зря. и будет править миром он 3.5 года, потом озвереет.
а потом...потому будет ещё интереснее.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2024 01:28 
Site Admin

look
Да не так все будет. Это не бог создал человека, а человек создаст Бога.. Это мы создадим искусственный интеллект превосходящий человеческий в триллионы раз. И по ходу мы уже находимся на пороге этого...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2024 02:02 

look писал(а):
Bee писал(а):
Поэтому и готовится глобальный замес:

вот с этим совершенно согласен. т.н. хаос. из этого хаоса выйдет мировой правитель, по факту - антихрист. евреи построят храм и в нём его коронуют. есть пророчество православного старца о том, что православные священники поедут в Иерусалим короновать антихриста, там у них откроются глаза на всё происходящее, и они будут убиты. я призывал православных обратить на это внимание и уже сейчас начать думать по этому поводу, но они меня почему то не послушали. а зря. и будет править миром он 3.5 года, потом озвереет.
а потом...потому будет ещё интереснее.
Смотреть на youtube.com
на видео кроме понимания что в СССР никто из мировых управляющих никогда не терял управления, есть явное послание ,как и в
множестве советских фильмов нашпигованых масонской символикой и образами, а значит они всегда были тут . А сталин, брежнев,горбачев это типа зицпредседатели для общества.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024 13:27 

Alex... писал(а):
admin писал(а):
look
Да они никуда и не исчезали и жили там всегда. Кроме того ты путаешь причину и следствие - евреи делают то что написано в книгах - т.е. книги не предсказывают события, а направляют их..

Админ, до конца девятнадцатого столетия евреи в Палестине не жили почти два тысячелетия. Вы бы хоть не позорились, а взяли курс истории.

Курс истории от рос.пропаганды?
Нет никакой Палестины и никогда не было

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов