russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 13 май 2026 15:48

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2024 02:34 
Site Admin

Последние две недели я провел в Чикаго.. Вообще за последние годы я побывал в половине штатов - но что то лом делать видео. Когда дети были маленькими я в основном делал из-за них.. Вот и в этот раз я хотел после долгого перерыва триумфально вернуться на Ютюб - с своими зарисовками Чикаго.. но опять все как то не срослось.. Начиная с того что забыл стабилизатор-селфи и заканчивая морозами ветром и пр.. шнягой что не располагает к видеосъемкам..

Блин как же я уже отвык от мороза... Как то на Сахалине лет 20 назад было землетрясение и мы глухой осенью выбирали на улицу едва одевшись - я прямо заграбастал тогда Богдана в детском одеяле и ночь мы проспали в машине.. после чего у меня каждый год переодически было воспаление простаты, не особо сильно и долго - но переодически и не приятно на уровне легкого воспаления". И даже прожив уже 15 лет в теплом климате - в Чикаго почувствовал опять эту фигню про которую уже и забыл - при том что особо нигде на холоде не был, одет был тепло, на холодном не сидел и пр.. Не понятно как организм реагирует на просто холодный воздух. Ну это так не сильно меня беспокоило - просто был такой неприятный фон..

Что еще наверное я отдельно опишусь про поездку в Чикаго.. Я сейчас хотел отписаться по поводу прививок..
Обычно я перед поездкой делаю прививку от гриппа, ковида и гепатита А.. А тут как то получилось все быстро и не ожидало - лишь в последний момент нашлись люди что взяли кота и соответственно уже можно было купить билеты и про прививки я как то упустил момент..
В обещем хорошо что из 14 дней 10 дней в общем то прошло нормально но последние дня 3 я заболел каким то ОРЗ. Сопли, горло и пр.. слабость, болезненность кожи, мышц, воспаленные глаза, немного тяжесть в легких.

Ну поскольку было время - сходил к русским врачам - ну в смысле скорее всего они были еврейскими врачами :-) но русскоязычные.
Там я сдал кровь на всевозможные анализы и сделал узи внутренних органов - можно было бы и дома сделать по страховке - но я то знаю что начнется учеба и мне будет сложнее сделать бесплатно чем сейчас в отпуске платно..

Результаты мне уже прислали но еще не смотрел особо - нет сил - а нужна концентрация внимания.. Сегодня вот только вернулись и у меня еще есть два дня до начала учебы..

Так вот думаю раз я в русской конторе сделаю прививку что я не мог сделать на Гавайях - от пневмонии.. На Гавайях мне отказали делать по страховке - сказали что делают только тем кому 65 лет, я сказал ок давайте я заплачу из своего кармана - мне опять отказали - типа по графику в 65 лет - я говорю вы что идиоты? Я понимаю что страховая компания не хочет лишний раз платить из своего кармана - но я же плачу сам и соответсвтено какие проблемы - пневмонией человек может заболеть в любом возрасте - просто после 65 лет риски повышаются - но и в 50 лет тоже можно заболеть.. Но биороботы нечего не могли мне возразить - я думал у них даже мозг сломатся из-за моих доводов..

Поэтому спросил в русской компании в Чикаго - могут ли мне сделать прививку от пневмонии - и они сказали - за деньги - да! За деньги - Да, За деньги да.. Ну и начали хороводы водить по офису.. Ну ладно это лирическая гипербола. Но в общем насколько наши люди умнее этих биороботов которые вообще кроме инструкции ничего головой не соображают.. А кто действует строго по инструкции - роботы. Ну или биороботы как я их называю..

Плохо конечно что пришлось сделать прививку во время болезни.. но другого выхода у меня не было.. Глянул в интернете что за прививка и можно ли пить антибиотики с ней (если это ослабленные бактерии - то нельзя) оказалось что она сделана на основе поверхностных полисахаридов - так что я смог лечиться от заразы которую подватил ранее, скорее всего это ковид - но антибиотики тоже помогают потому как на фоне сниженного иммунитета тут же еще накидываются всякие бактериальные заболевания ухудшая динамику выздаравливания..

В общем у меня есть еще два дня что бы набраться сил перейти на Гавайский режим, и надо выходить на учебу.. Я как обычно в своей манере не сложил предметы на новый семестр. Сейчас они уже все разобраны - так что мне предстоит еще стресс добрать два предмета. Один я хочу взять в онлайне, но три надо брать что бы было личное посещение.

Ну как то так..

Учусь я на эколога - осталось еще два семестра до получения диплома и потом думаю пойти в криминалистику.. Так как тему ботаники-биологии-генетики я уже почти исчерпал.. Мне наверно будет интересно учиться на криминалиста... может еще изобрету какие то методы работы с образцами - всегда все интересное возникает на стыке наук - биологии-математики, физики-химии, физики-материаловедения и пр..

Я к стати на время поездки сделал исключение в диете - и питался как обычно - так что мне сейчас даже страшно вставать на весы - насколько я откатился назад... Думаю набрал раундов 17-18 ну надеюсь вес не больше 200 раундов.... Завтра опять сяду на диету..

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024 04:04 

admin писал(а):

Обычно я перед поездкой делаю прививку от гриппа, ковида и гепатита А...

:sh_ok: :cry_ing:
Нихрена себе! И до сих пор живой?
Ковидные прививки, мягко говоря, неполезны для организма и совершенно бесполезны против Ковида. Я думала, таких наивных уже не осталось. Среди моих знакомых никто от ковида больше не вакцинируется, даже медики.
Вакцины от гриппа также бесполезны (вакцину разрабатывают на основе гриппа предыдущего года)
А прививку от гепатита А ставят раз в жизни, обычно в детстве.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024 15:20 
Site Admin

Savoya
Вы не плавы - прививка от гепатита - в зависимости от вида действует всего несколько лет.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2024 15:23 
Site Admin

Я сегодня встал на весы - за 2 недели отпуска набрал 15 паундов..
По ходу я набирал вес как сухая губка вбирает в себя воду..
Ну посмотрим - паундов 10 думаю уйдут быстро при возврате на прежний режим питания.. Быть может за месяц верну форму до отъезда.

К стати по поводу прививок, ведущие причины смерти после 70 лет ишемическая болезнь сердца
на втором месте инсульт
на третьем месте заблевания легких.
Вот как раз на третью позицию можно значительно повлиять - так как есть прививки от пневмонии - там порядка 20 самых распространенных штампов бактерий.

По первым двум пунктам - это надо делать узи сосудов. Тогда будет понятно их состояние.. Если бы все люди делали хотя бы такой минимум - то жили бы гораздо больше.

А еще нужны административные изменения. Например человек кторый лечится от сильно заразных форм болезней не должен иметь право покупать билеты на самолет поезд или автобус, вплоть до жетона метро.. Ведь так просто обязать медицинские компании предоставлять списки больных какой то государственной службе - куда будет уходить запрос при приобретении билетов и будет проверяться болен ли данный человек или нет..
У меня так Богдан заразился реактивным туберкулезом и потом пол года болел и лечился - он летел в самолете с человеком который кашлял в тряпку с кровью... Это открытая очень заразная форма туберкулеза..

Мы живем в мире полного бардака..

СообщениеДобавлено: 07 янв 2024 04:23 

admin писал(а):
Savoya
Вы не плавы - прививка от гепатита - в зависимости от вида действует всего несколько лет.

Вот из Википидии:
Hepatitis A vaccine is a vaccine that prevents hepatitis A. It is effective in around 95% of cases and lasts for at least twenty years and possibly a person's entire life

Мне не совсем понятна ваша логика. Вы за здоровый образ жизни и долгую жизнь. При этом без раздумий вводите любой нетестированный яд, предложенный коррумпированной FDA

https://twitter.com/liz_churchill10/status/1731900050735788096

https://twitter.com/i/status/1743839328503996669

https://twitter.com/i/status/1743988328058470638

СообщениеДобавлено: 08 янв 2024 00:46 
Site Admin

Alex...
Мне было бы хорошо везде.. Если бы я остался в России я бы просто скупал квартиры, на момент нашего отъезда мы зарабатывали достаточно что бы покупать по однокомнатной квартире в неделю. Итого 50 квартир в год - даже с учетом если бы основной бизнес затормозился ну было бы несколько сот квартир свое агентство по недвижимости я бы переквалифицировал в агентство по сдаче в аренду.. Мой уровень жизни был бы выше чем сейчас..

СообщениеДобавлено: 08 янв 2024 00:53 
Site Admin

Savoya
С чего вы решили "не проверенный яд" а про 95% эффективность и многолетний иммунитет - эта информация от куда? Не от балды же?
Все долговременно проверяется и перепроверяется..

К стати в первый же день перехода на свою диету - скинул 6 раундов - думаю что завтра еще скину 2 раунда - и 7 набраных раундов это уже не так звучит как 15.. за пару недель надеюсь восстановить форму до каникул..

СообщениеДобавлено: 08 янв 2024 04:06 

admin писал(а):
С чего вы решили "не проверенный яд" а про 95% эффективность и многолетний иммунитет - эта информация от куда? Не от балды же?

95% эффективность у прививок от гепатита А.
А непровереный яд - это ковидные вакцины. Афера века. Я же разместила там ссылки именно о kовидных вакцинах. Таких ссылок можно накидать миллион. Имеющий уши да услышит.
Но если вы до сих пор прививки от Ковида делаете, то тут уже безнадёжный случай

СообщениеДобавлено: 08 янв 2024 07:05 

admin писал(а):
Savoya
Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 09 янв 2024 00:08 
Site Admin

Alex...
Ну по сыновьям - там все понятно я бы не хотел что бы они сейчас возвращались пока не уляжется эта заварушка с Украиной. Да и я сам еще призывного возраста..
А изначально я думал что в Америке у меня будет больше возможностей стартануть в стратосферу..
Я просто думал, что меня сдерживают масштабы моего города, что мне нужны новые сияющие высоты...
Посмотрим..

СообщениеДобавлено: 04 фев 2024 10:15 

Админ какая у вас сейчас диета? Интервальная, есть один раз в день?

Я на интервальной диете ничего не сбрасываю. Поэтому я сбрасываю на интервально-сыроедной-малокаллорийной. Я на новогодние праздники набрала 2 кг. Сбросила за два дня. Сейчас на интервальной ем с 11 до 15:30. Вес держится. Не голодаю совершенно. Я полностью сытая. Все дело в привычки. Вешу 45 кг. Выгляжу почти отлично. Хочу через еще два кг сбросить, посмотреть как будет. И опять буду держать вес на интервальной.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2024 20:44 
Site Admin

Я ем час в день... Вес все еще +5 паундов по сравнению с тем что был в декабре перед поездкой - потому что я в этот час ем больше чем раньше - но вес снижается.. Просто медленнее.. я уже не стремлюсь сбрасывать по 5 раундов в месяц.. Если буду сбрасывать по одному паунду в месяц то и не плохо.. Потому что мне уже говорят что я выгляжу худым и мне не нужно ничего форсировать - все и так прийдет своим чередом...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024 09:30 

...и мы стартанули без админа!! Пламенный русский привет из стратосферы!!
Вот это голос! не то что ваш негритянский рэп!
Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024 20:20 

Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 14 апр 2024 21:37 

Bee писал(а):
...и мы стартанули без админа!! Пламенный русский привет из стратосферы!!
Вот это голос! не то что ваш негритянский рэп!

Вее вы разве не понимаете откуда сейчас красивые голоса? :) Вы мой голос еще не слышали через обычную караоке программу. А если это профессиональная обработка голоса представляете какие результы могут быть.

Часовой пояс: UTC − 10 часов