admin писал(а):
В последние дни в Чикаго заболел Ковидом, ну гриппозные осушения, заложило нос, но в принципе не все так плохо чтобы в лежку лежать.. Но в отличии от гриппа где есть четкий кризис - после которого идет резкое выздоровление - буквально чувствуешь себя лучше с каждый днем на 50% лучше чем в предыдущий.. с Ковидом лично у меня - нет острой фазы и улучшения идут по 5% в день. Так что не понятно что хуже..
И еще интересное наблюдение - в течении недели какаю то хандру чувствовал какую то глубокую грусть...
а у меня был щенок, ел какашки везде и тоже какал постоянно, но не хандрил. Потом смотрю иногда в кале его кровь. Я ему обьяснял как мог что хватит жрать всякое дерьмо в буквальном смысле,есть же нормальная еда. Недавно как то утром подхожу смотрю -сдох. из жопы лужа крови. Ну, думаю, говноед, отвоевался. Завернул его в одеяло и кремировал. Морозы то минус 35 стоят долбить ломом землю радости мало. Хоть ушел красиво. Такие дела.
Мне еще сегодня Путин приснился . Мы с ним никогда не ругаемся. Бывает, приходит, зайдет в комнату сбоку сядет - молчит. Я у него уважительно: спрашиваю когда порядок будешь наводить?Молчит.
Или в этот раз спрашиваю: когда бардак в стране закончится?к осени 24 го по предсказаниям симпсонов должно же быть ?? отвечает: ну может быть,как получится..посмотрим, - говорит