russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 10 апр 2026 13:47

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2024 23:05 
Site Admin

В последние дни в Чикаго заболел Ковидом, ну гриппозные осушения, заложило нос, но в принципе не все так плохо чтобы в лежку лежать.. Но в отличии от гриппа где есть четкий кризис - после которого идет резкое выздоровление - буквально чувствуешь себя лучше с каждый днем на 50% лучше чем в предыдущий.. с Ковидом лично у меня - нет острой фазы и улучшения идут по 5% в день. Так что не понятно что хуже..
И еще интересное наблюдение - в течении недели какаю то хандру чувствовал какую то глубокую грусть - не скажу что это депрессия просто состояние такое что я не чувствовал в своей жизни особо ну или покрасней мере на протяжении недели нон стоп.. - что я сразу понял что это блин нифига не мое состояние а результат болезни.. Никому не нравится болеть и на любого может напасть такое состояние - но я обычно когда болею испытываю или просто страдания и хочется что бы все быстрее прекратилось или чувство злости ну как когда с кем то борешься на ковре например чувствуешь такое чувство.. Я к стати вспомнил что один из эффектов ковида - это то что люди впадают в депрессию - ну это наверно более тяжелый случай.. Вообще странная болезнь и на мозги воздействуют и на пропажу чувствительности к запахам и пр..
При чем я раз во году точно делаю прививки и все равно раз году болею.. Но вроде как стало меньше по времени и менее выражено..

Как обычно я был так рад закончить сессию что нифига не сложил предметы на новую сессию, вернее как было дело - сложил парочку - и потом решил проконсультироваться с консультантом - мне все таки осталось два семестра до диплома.. Но консультант неделю не отвечал - и я что то так и забыл.. В общем сессия началась - я кое как доложил еще два предмета.. Но первая проблема - положил один предмет - уже даже отсидел одну лекцию - и потому обнаружил что я его уже брал 6 лет назад.. Сбросил - на выбор было 2 предмета один уровня третьего курса (это можно судить по номеру типа 311 - значит третий курс.. ) но он был по моей специализации - по экологии и шел бы в зачет ... Другой предмет то что мне нравится но тяжелый уровень - Молекулярная генетика - уровень шестого курса - для тех кто Учится на магистра и для докторов наук.. Выбор в конце концов сделал на том что мне нужен для диплома и что полегче...
Одна проблема - на нем уже не было мест... Отсидел две лекции и узнал что преподователь не может меня добавить в группу так как она уже была полная..
Остается теперь идти на Молекулярную генетику - при том что я уже неделю пропустил.. Мало того что предмет тяжелый так еще и пропустил - ну да ладно первая лекция наверняка было просто ознакомление с графиком уроков и экзаменами - но одну уже практическую лекцию я пропустил.. Но вроде не должно быть проблем с тем что бы взять этот предмет - показывало что там типа 10 мест еще свободных.. Попробовал прямо сейчас добавить - пишет - типа слишком высокий уровень - надо будет писать профессору что бы дал мне добавить его предмет.. Ну да во вторник прийду прямо к нему в класс и поговорю..

Вот такие прописаны у меня..

А так график нормальный по одному уроку в понедельник и среду и по три урока во вторник и в четверг, а в пятницу выходной..

Я уже неделю сижу на своей часовой диете - скинул 10 паундов - но еще надо сбросить 5 только что бы вернуться в тот вес который был до поездки.. Но я не парюсь, зато вид у меня сейчас относительно холеный (ну с учетом Ковина), а не заморенный. Надо давать организму отдыхать...

Ну хоть в понедельник праздник какой то - не учимся - 4 дня выходных подряд после недели учебы - это не плохо - надо как то акклиматизироваться, нельзя вот так сходу в учебу кидаться..

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024 01:07 

admin писал(а):
В последние дни в Чикаго заболел Ковидом, ну гриппозные осушения, заложило нос, но в принципе не все так плохо чтобы в лежку лежать.. Но в отличии от гриппа где есть четкий кризис - после которого идет резкое выздоровление - буквально чувствуешь себя лучше с каждый днем на 50% лучше чем в предыдущий.. с Ковидом лично у меня - нет острой фазы и улучшения идут по 5% в день. Так что не понятно что хуже..
И еще интересное наблюдение - в течении недели какаю то хандру чувствовал какую то глубокую грусть...
а у меня был щенок, ел какашки везде и тоже какал постоянно, но не хандрил. Потом смотрю иногда в кале его кровь. Я ему обьяснял как мог что хватит жрать всякое дерьмо в буквальном смысле,есть же нормальная еда. Недавно как то утром подхожу смотрю -сдох. из жопы лужа крови. Ну, думаю, говноед, отвоевался. Завернул его в одеяло и кремировал. Морозы то минус 35 стоят долбить ломом землю радости мало. Хоть ушел красиво. Такие дела.
Мне еще сегодня Путин приснился . Мы с ним никогда не ругаемся. Бывает, приходит, зайдет в комнату сбоку сядет - молчит. Я у него уважительно: спрашиваю когда порядок будешь наводить?Молчит.
Или в этот раз спрашиваю: когда бардак в стране закончится?к осени 24 го по предсказаниям симпсонов должно же быть ?? отвечает: ну может быть,как получится..посмотрим, - говорит

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024 10:53 

Ходят слухи, что в китайской лабаратории разработали новых вирус Х со 100%-ной смертностью у мышей, по сравнению с которым Ковид - детский сад. Скоро, как раз к выборам, осчастливят нас новой пандемией.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024 15:38 

вакцинация нам поможет. Коля подтвердит

СообщениеДобавлено: 18 янв 2024 01:23 
Site Admin

Ну в общем продолжение: Пришел я в класс по молекулярной генетике - сижу никого нет, написал преподавателю мол хочу взять ваш класс - а мне автоматический ответ - мол я сейчас в поездке и пр.. ну понятно.. побежал в службу компьютерной помощи - так и так преподаватель даль мне оверайдс (не знаю как по-русски типа разрешение) взять его класс - а не получается добавить так как он уже типа полный.. Ну чуваки говорят препод дал не правильные оверайдс - надо типа на то что бы обойти полный класс - в общем я преподу от них письмо направил и еще успел на пол класса.. В конечном итоге удалось мне его добавить. Так что решилась моя проблема.. Одно плохо пропустил первый квиз.. Какой то препод реактивный - всего две лекции было - и то первая вводная где только разбирают что будем учить и как класс оценивается - и тут же контрольная.. Но сегодня была вторая - что бы ее решить надо было 40 страниц текста прочитать - а это не художественная книга - а текст по геодезии.. В общем чат житии меня спас. Преподаватель все офигели - дают тексты читать перед уроком - типа кроме их классов как будто других нет. Каждый страниц по 40 это в день по 120 страниц - совсем офигели... Но в чат джигите есть функция - загоняешь туда документ и говоришь сделай мне из 40 страниц 2 страницы главного смысла.. Очень хороший инструмент..
Как я и писал тоска прошла за несколько дней.. теперь я опять в обычном своем боевом состоянии куча идей, буду пробывать тестировать, осваивать пиррфолиз.. есть еще идея попробовать сделать солнечную сушилку для фруктов.. ну и еще там куча идей.. главное что бы время нашлось на их реализацию..

СообщениеДобавлено: 21 янв 2024 14:09 

вообще то, против ковида могут помочь только 8 вакцин. проверено - после восьмой вирус уже ничего сделать не может против организма .

СообщениеДобавлено: 21 янв 2024 16:17 

Дезинформацию распространяете, мил человек! Прививаться нужно, пока копыта не отбросишь
Вот и многоуважаемый ВОЗ советует бустеры 2 раза в год. Да хоть Админа спросите. Он любит это дело. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2024 13:39 

Savoya писал(а):
Дезинформацию распространяете, мил человек! Прививаться нужно, пока копыта не отбросишь

это не дэза, поверьте! Фольфович подтвердит! не, уже не подтвердит...а мог бы! не, не мог...но мы то знаааем :men:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2024 09:32 

Bee писал(а):
а у меня был щенок, ел какашки везде и тоже какал постоянно, но не хандрил. Потом смотрю иногда в кале его кровь. Я ему обьяснял как мог что хватит жрать всякое дерьмо в буквальном смысле,есть же нормальная еда. Недавно как то утром подхожу смотрю -сдох.

Вы его тоже овощами только кормили в холод? Неудивительно что он сдох. Если бы не пожалели денег на корм для собак, он бы какашки не ел и был бы жив. Не заводите уже вы животных, если не хотите им покупать собачий корм. Жалко песика :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024 09:45 

olja
это мусорная генетика, Оля. Как волка не корми все в лес смотрит.. Тяжело выветривается. Животный действительно больше пока не стану заводить. Камеры везде по периметру поставил, сигнализацию на движение.
Смотреть на youtube.com

Часовой пояс: UTC − 10 часов