Сегодня проверил оценки - получил первую четверку за последние несколько лет...
Но это не моя проблема - а проблема с преподавателем - он не может нормально составить вопросы, некоторые вопросы основаны на его личном мнении, а не на научных концепциях. Я пытался опротестовать первые два экзамена - и подтянул оценки - но на последнем он просто испугался меня когда я попросил список правильных ответов что бы опять их опротестовать - сказал что может показать мне их только в офисе - а сам он уже улетел до конца лета

Назначил консультацию с моим консультантом с кафедры (по хорошему надо делать каждый семестр но я же самый ленивый студент) она глянула мой список предметов который я взял и сказала что вроде как я выполнил уже весь список - осталась только практика - т.е. осенью вместо 4 предметов мне достаточно будет взять только один.
Выбор следующий - я пишу научную работу - ну типа делаю какой то эксперимент документирую его и потом представляю доклад на 25 страниц..
Второй вариант работать по 3-4 часа каждый день ботаническом саду - я выбрал второе - хоть буду на свежем воздухе работать.. Если выбиру научную работу - я же все выдумаю из головы и напишу за три дня... Поэтому лучше поработаю на природе..