russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 13 май 2026 03:54

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пол года кайфа
СообщениеДобавлено: 23 май 2024 00:48 
Site Admin

Сегодня проверил оценки - получил первую четверку за последние несколько лет...

Но это не моя проблема - а проблема с преподавателем - он не может нормально составить вопросы, некоторые вопросы основаны на его личном мнении, а не на научных концепциях. Я пытался опротестовать первые два экзамена - и подтянул оценки - но на последнем он просто испугался меня когда я попросил список правильных ответов что бы опять их опротестовать - сказал что может показать мне их только в офисе - а сам он уже улетел до конца лета :-)

Изображение

Назначил консультацию с моим консультантом с кафедры (по хорошему надо делать каждый семестр но я же самый ленивый студент) она глянула мой список предметов который я взял и сказала что вроде как я выполнил уже весь список - осталась только практика - т.е. осенью вместо 4 предметов мне достаточно будет взять только один.

Выбор следующий - я пишу научную работу - ну типа делаю какой то эксперимент документирую его и потом представляю доклад на 25 страниц..

Второй вариант работать по 3-4 часа каждый день ботаническом саду - я выбрал второе - хоть буду на свежем воздухе работать.. Если выбиру научную работу - я же все выдумаю из головы и напишу за три дня... Поэтому лучше поработаю на природе..

Заголовок сообщения: Re: Пол года кайфа
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024 22:08 

Я не удивлена что вы выбрали работать в ботаническом саду. Так как на Гаваии это райские сады. Обычно нет ветра, не жарко, солнце не палит, тишина, покой, райское умератворение вокруг. Но обязательно нужен защитный крем от солнца, иначе обгораешь даже не замечая этого.

Заголовок сообщения: Re: Пол года кайфа
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024 23:40 
Site Admin

oljaНет там лес и солнечных лучей почти нет..Сегодня приехал, а руководитель сказал что занят будет онлайн конеференция, завтра выборы они не работают а потом две недели будет съемка фильма "Мулан".. Так что не вообще учиться в этом семестре практически не приходится..

Часовой пояс: UTC − 10 часов