|
Вы не могли бы выкладывать свои видео еще на каких то платформах, не только на ютюб, что бы можно было посмотреть. Вы здесь выложили много тем с видео. Но я их посмотреть не могу так как они в ютюбе.
Еще в начале как начались проблемы с ютюбом, я попыталась решать проблемы по советам из роликов, устанавливала какие то программы. До устанавливала до такой степени что у меня часы сейчас на Московское время до конца не могу установить. Если открываю расширенный вид часов, он показывает что Париж. Как я поняла эти программы внедряются в систему, все меняют, изменяют.
Скучаю по ютюбу очень, захожу на ютюб, посмотрю на видео, а включать не могу. они грузятся бесконечно. Начала смотреть видео на Бастионе. Там выкладывают видео из Ютюба. Почитала за Бастион, пишут самая свободная, независимая платформа, что какая-то там технология, которую нельзя заблокировать если скачать приложение. Что она работает по методу блокчейна. Там продают их бастионовскую крипту Попкоины, их как я поняла можно менять на другую крипту. Ну думаю, здорово, такой мини ютюбчик. И пошла там смотреть видео и строчить коментарии как я это делала в ютюбе. Мне там никто не запрещал ничего коментировать и писать. Я к этому привыкла. Ну как вы заметили, я редко со всем согласна, у меня часто на все свое мнение. Знаю, что могу быть не права, так как такое было уже не раз. Я с кем то спорила, что то доказывала, но через время сталкнулась или лично, или еще информация попалась, и я понимала что была не права. Но там это дело не пройдет, это совсем не ютюб. Основатель этой платформы Даниил Сачков, умный человек, его видео можно посмотреть в интернете, но воспитание у него советское и возможно, занимаясь созданием своего, они не знают, что такое свобода для пользователя даже на ютюбе. Меня на ютюбе никогда не ограничивали, не зависимо от того что я там писала. Поэтому в ютюбе можно было читать тысячи коментариев под видео. А вот в бастионе этого не было. И потом я поняла почему.
Значит я смотрю там видео, строчу коментарии, что я думаю по этому поводу, никого не оскорбляю, и меня никто не оскорбляет. Вижу мне ставят дизлайки, понимаю что народ там за Советский Союз топит, и как слово против скажешь посыпались дизлайки, я не переживаю а понимаю их, я и сама какое-то время назад считала что Совеский Союз это была замечательная, справедливая система. Но я зря не переживала из за дизлайков. Потом я прокоментировала видео об Набиулиной и работе центробанка, где ставили им высокую процентную ставку. Я написала свое мнение, о том что эта процентная ставка выгодна людям, так как они могут зарабатывать на вкладах без риска. В то время можно было положить деньги в банк под 24 процентра годовых. Знала, что народ уже этими процентами накручен разными просоветскими блогерами, что меня закидают дизлайками. Я не ошиблась. Но совсем не ожидала что меня заблокируют. И заблокировали так, что моя страничка не открывалась, я не могла выйти из аккаунта поэтому автоматически заблокирован вход в бастион. Если видела ссылку на бастион, где-то нажимала на нее, но зайти не могла. Мне пришлось на другом оборудовании регистрироваться опять. И теперь я молчу там помалкиваю, или пишу то свое мнение, зная что несогласных со мной, нет. Да и то замечаю, как напишу коментарии, постоянно начинает выскакивать окно, скачать приложение. Хотя я и так уже его скачала. Долго не пишу коментарии, окно это не выскакивает.
Там переодически блогеры выкладывают восхваляющие свободу и независимость на бастионе. А я дважды или трижды написала свою историю как меня заблокировали. И я писала что бастион платформа самая не свободная, люди мне ставили лайки. Но некоторые писали, что этого просто не может быть. А также кто-то упомянул насчет правил дизлайков, что в правилах бастиона это указано. И тогда я поняла, что есть какие-то особые правила, которые необходимо знать. Я почитала и узнала, что из за того что команда бастиона не многочисленно, что бы следить за ботами и провокаторами, и что бы их отсеивать и недопускать была придумана эта система дизлайков и рейтингов. То есть если особенно с топовыми рейтингами вам ставят дизлайки, вы можете быть заблокироваты, система будет считать что вы бот. Это то, что произошло со мной. Платформа бастион не блокировала меня за мое мнение, а за то что посчитала что я бот. Получается своего мнения отличного от другого там высказать нельзя, так как будут дизлайки, за которые могут заблокировать, понижение рейтинга, и если я не ошибаюсь то и на попкоины которые у тебя на счете, это тоже может повлиять, их могут списывать. Даже представить трудно, что за твое мнение, не за оскорбление а мнение могут придумать столько наказаний. Даже своими деньгами нужно расплачиваться. И мне стало ясно, почему там почти нет коментариев. Также я поняла, пользователи в большинстве случаев не знали, что дизлайки которые в интернете считаются, что ты не согласен с человеком что он написал, на бастионе означает "вероятно это бот его нужно блокировать". Кстати сами пользователи там в большинстве умные, культурные, глубоко анализирующие происходящее. Узнавали от меня что происхоит и были обескуражены. Все бы было нормально, если бы была кнопка к примеру в виде красного крестика, и описание под ней, что нажимая его вы считаете что это не обычный человек а бот, и что системе нужно присмотреться к нему. В этом случае, люди понимали что они делают. А так они ставят дизлайки думая что просто не соглашаются с мнением человека а на самом деле, дают знак системе блокировать его как бота. Теперь я на бастионе не могу поставить никому дизлайк если не согласна с ним, зная что этого человека могут заблокировать.
Но тем немение, хоть я и пострадала на бастионе не за что, и была поражена этим в самое сердце (хорошо что потом выяснилось что не за мнение всеже там блокируют, а за ботов которые всех везде достали, и не знают уже как с ними бороться). Я большее время провожу там, стараясь не коментировать ничего. На эту платформу выклыдывают различные видео из всего интернета, которые понравились. Из ютюба тоже есть. Это видео хостинг где люди делятся теми видео которые им понравились а также есть блогеры, которые там выкладывают свои видео. За которые получают деньги в виде крипты. Кстати там нет рекламмы. Я бы не против была, если бы в начале видео крутили к примеру две рекламмы, а также не против если можно было прочитать рекламные банеры, иногда можно что то полезное узнать, и сайт сможет заработать деньги. Просмотр рекламмы это своего рода моя плата за пользование сайтом. А там получается я пользуюсь бесплатно, потому что нет рекламмы.
Там еще есть какие-то возможности, я в этом еще не разбиралась, дополнительная их платформа где можно продавать и обмениваться. Даниил Сачков говорил в своих видео, что в мире ситуация сложная и нужно быть готовым к любым развитием событий. В том числе и то что будет полный коллапс системы, нельзя будет купить еду, не будет работы...И тогда можно будет только обменять свои услуги и товары на что-то. Нужно уметь делать что-то всегда требуюется людям, это можно продать или обменять. Вспоминаю историю как один человек, во время или первой мировой или второй, смог пережить тяжелые времена купив иголок чемодан. В военное время, когда сложно было что-то купить, достать, он ходил на рынок и продавал свои иголки. Люди редко покупали одежду, часто штопали, зашивали, и он всегда мог продать иголки и купить еду.
|