russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 15 июн 2026 03:45

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омраченные каникулы..
СообщениеДобавлено: 11 июл 2025 13:45 

admin писал(а):
Bee
Не все дожили до 53.... Именно где то с 50 у людей начинают вылазить все болезни, а люди начинают болеть не только гриппом и ангиной - но чем то связанным с метаболизмом и сбоем органов.. Население стареет во всем мире..

Я заболела в 28 ВСД. После как меня залечили от плеврита. Здоровье это самое главное в нашей жизни. Нет здоровья, нет жизни. Поэтому самая полезная беседа может быть только о здоровье, когда люди что-то о нем знают. Рецептов и советов много, но когда люди могут рассказать личные истории и случаи, это бесценно. Потому что в основной массе люди молчат о проблемах со здоровьем. Все хотят показать себя здоровыми, сильными и молодыми. Но так не бывает. Я не знаю таких людей.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2025 13:58 

sky777alex писал(а):
Bee, ну про такого дедулю - больше на сказки похоже. Если так и есть - то круто, но не у всех так может быть. Далеко.
А Николаю - здоровья! Береги себя! А то некому уже Гавайи сторожить, да и форум тоже)

Про супер дедушек на сыроедении это не сказки :) Кто был на сыроедении тот это знает, прочувствовал. Но на сыроедении сможет быть только тот кто сильно болен. Потому что отсутствие болей держит на сыроедении. Поралельно получаешь и другие удивительные ощущения и изменения. К примеру порез на руке полностью проходить будет дольше. Но по другому все. Порез не будет болеть, восполяться. Обычно при порезе около трех дней боль, восполение, на сыроедении этого нет. Да и вообще на сыроедении ничего никогда не болит. Меняется необходимость во сне. Я меньше спала. Это мне не нравилось, потому что мне хотелось спать 8 часов. А мне и 5ти было досточно. Сейчас не на сыроедении мне для полного счастья и высыпания лучше спать 10 или 11 часов.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2025 07:56 
Site Admin

Сегодня или завтра попробую сделать видео - надо толко селфи стик найти..

СообщениеДобавлено: 13 июл 2025 00:00 

Вы не могли бы выкладывать свои видео еще на каких то платформах, не только на ютюб, что бы можно было посмотреть. Вы здесь выложили много тем с видео. Но я их посмотреть не могу так как они в ютюбе.

Еще в начале как начались проблемы с ютюбом, я попыталась решать проблемы по советам из роликов, устанавливала какие то программы. До устанавливала до такой степени что у меня часы сейчас на Московское время до конца не могу установить. Если открываю расширенный вид часов, он показывает что Париж. Как я поняла эти программы внедряются в систему, все меняют, изменяют.

Скучаю по ютюбу очень, захожу на ютюб, посмотрю на видео, а включать не могу. они грузятся бесконечно. Начала смотреть видео на Бастионе. Там выкладывают видео из Ютюба. Почитала за Бастион, пишут самая свободная, независимая платформа, что какая-то там технология, которую нельзя заблокировать если скачать приложение. Что она работает по методу блокчейна. Там продают их бастионовскую крипту Попкоины, их как я поняла можно менять на другую крипту. Ну думаю, здорово, такой мини ютюбчик. И пошла там смотреть видео и строчить коментарии как я это делала в ютюбе. Мне там никто не запрещал ничего коментировать и писать. Я к этому привыкла. Ну как вы заметили, я редко со всем согласна, у меня часто на все свое мнение. Знаю, что могу быть не права, так как такое было уже не раз. Я с кем то спорила, что то доказывала, но через время сталкнулась или лично, или еще информация попалась, и я понимала что была не права. Но там это дело не пройдет, это совсем не ютюб. Основатель этой платформы Даниил Сачков, умный человек, его видео можно посмотреть в интернете, но воспитание у него советское и возможно, занимаясь созданием своего, они не знают, что такое свобода для пользователя даже на ютюбе. Меня на ютюбе никогда не ограничивали, не зависимо от того что я там писала. Поэтому в ютюбе можно было читать тысячи коментариев под видео. А вот в бастионе этого не было. И потом я поняла почему.

Значит я смотрю там видео, строчу коментарии, что я думаю по этому поводу, никого не оскорбляю, и меня никто не оскорбляет. Вижу мне ставят дизлайки, понимаю что народ там за Советский Союз топит, и как слово против скажешь посыпались дизлайки, я не переживаю а понимаю их, я и сама какое-то время назад считала что Совеский Союз это была замечательная, справедливая система. Но я зря не переживала из за дизлайков. Потом я прокоментировала видео об Набиулиной и работе центробанка, где ставили им высокую процентную ставку. Я написала свое мнение, о том что эта процентная ставка выгодна людям, так как они могут зарабатывать на вкладах без риска. В то время можно было положить деньги в банк под 24 процентра годовых. Знала, что народ уже этими процентами накручен разными просоветскими блогерами, что меня закидают дизлайками. Я не ошиблась. Но совсем не ожидала что меня заблокируют. И заблокировали так, что моя страничка не открывалась, я не могла выйти из аккаунта поэтому автоматически заблокирован вход в бастион. Если видела ссылку на бастион, где-то нажимала на нее, но зайти не могла. Мне пришлось на другом оборудовании регистрироваться опять. И теперь я молчу там помалкиваю, или пишу то свое мнение, зная что несогласных со мной, нет. Да и то замечаю, как напишу коментарии, постоянно начинает выскакивать окно, скачать приложение. Хотя я и так уже его скачала. Долго не пишу коментарии, окно это не выскакивает.

Там переодически блогеры выкладывают восхваляющие свободу и независимость на бастионе. А я дважды или трижды написала свою историю как меня заблокировали. И я писала что бастион платформа самая не свободная, люди мне ставили лайки. Но некоторые писали, что этого просто не может быть. А также кто-то упомянул насчет правил дизлайков, что в правилах бастиона это указано. И тогда я поняла, что есть какие-то особые правила, которые необходимо знать. Я почитала и узнала, что из за того что команда бастиона не многочисленно, что бы следить за ботами и провокаторами, и что бы их отсеивать и недопускать была придумана эта система дизлайков и рейтингов. То есть если особенно с топовыми рейтингами вам ставят дизлайки, вы можете быть заблокироваты, система будет считать что вы бот. Это то, что произошло со мной. Платформа бастион не блокировала меня за мое мнение, а за то что посчитала что я бот. Получается своего мнения отличного от другого там высказать нельзя, так как будут дизлайки, за которые могут заблокировать, понижение рейтинга, и если я не ошибаюсь то и на попкоины которые у тебя на счете, это тоже может повлиять, их могут списывать. Даже представить трудно, что за твое мнение, не за оскорбление а мнение могут придумать столько наказаний. Даже своими деньгами нужно расплачиваться. И мне стало ясно, почему там почти нет коментариев. Также я поняла, пользователи в большинстве случаев не знали, что дизлайки которые в интернете считаются, что ты не согласен с человеком что он написал, на бастионе означает "вероятно это бот его нужно блокировать". Кстати сами пользователи там в большинстве умные, культурные, глубоко анализирующие происходящее. Узнавали от меня что происхоит и были обескуражены. Все бы было нормально, если бы была кнопка к примеру в виде красного крестика, и описание под ней, что нажимая его вы считаете что это не обычный человек а бот, и что системе нужно присмотреться к нему. В этом случае, люди понимали что они делают. А так они ставят дизлайки думая что просто не соглашаются с мнением человека а на самом деле, дают знак системе блокировать его как бота. Теперь я на бастионе не могу поставить никому дизлайк если не согласна с ним, зная что этого человека могут заблокировать.

Но тем немение, хоть я и пострадала на бастионе не за что, и была поражена этим в самое сердце (хорошо что потом выяснилось что не за мнение всеже там блокируют, а за ботов которые всех везде достали, и не знают уже как с ними бороться). Я большее время провожу там, стараясь не коментировать ничего. На эту платформу выклыдывают различные видео из всего интернета, которые понравились. Из ютюба тоже есть. Это видео хостинг где люди делятся теми видео которые им понравились а также есть блогеры, которые там выкладывают свои видео. За которые получают деньги в виде крипты. Кстати там нет рекламмы. Я бы не против была, если бы в начале видео крутили к примеру две рекламмы, а также не против если можно было прочитать рекламные банеры, иногда можно что то полезное узнать, и сайт сможет заработать деньги. Просмотр рекламмы это своего рода моя плата за пользование сайтом. А там получается я пользуюсь бесплатно, потому что нет рекламмы.

Там еще есть какие-то возможности, я в этом еще не разбиралась, дополнительная их платформа где можно продавать и обмениваться. Даниил Сачков говорил в своих видео, что в мире ситуация сложная и нужно быть готовым к любым развитием событий. В том числе и то что будет полный коллапс системы, нельзя будет купить еду, не будет работы...И тогда можно будет только обменять свои услуги и товары на что-то. Нужно уметь делать что-то всегда требуюется людям, это можно продать или обменять. Вспоминаю историю как один человек, во время или первой мировой или второй, смог пережить тяжелые времена купив иголок чемодан. В военное время, когда сложно было что-то купить, достать, он ходил на рынок и продавал свои иголки. Люди редко покупали одежду, часто штопали, зашивали, и он всегда мог продать иголки и купить еду.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2025 08:08 

Ольга, поставьте себе впн и на комп и на телефон. Проблем вообще нет никаких с ютубом. Мне сыновья сразу везде поставили и не парюсь.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2025 13:11 

У вас какой впн? У вас платный?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2025 18:48 

Бесплатный .

СообщениеДобавлено: 24 июл 2025 01:56 

Bee
какие мы скрытные...)) а то, что бесплатный нужно кажный месяц менять, а то и чаще, об этом ни слова.
бесплатный у него...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2025 01:57 

olja
самый не дорогой

Последний раз редактировалось look 25 июл 2025 20:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2025 12:21 

look Спасибо. Попробовала не получилось на макбук. Нужно было через гугл устанавиливать, входить в аккаунт гугл, я вошла но начала скачивать, пишет что мой комп не связан с аккаунтом гугл. Замарочек много с маками. Нужно же было мне привыкнуть к ним. Посижу пока без впн. На телефон можно установить, но я не смотрю ничего на телефоне. Вы удалите сообщение про название впн на всякий случай. Оказывается вышел закон за запрет рекламмы впн.

Последний раз редактировалось olja 26 июл 2025 12:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025 20:13 

olja
точно. расслабился я. спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025 22:54 

look бесплатный на телефоне год назад установили эту птичку. И всё работает .только перед заходом на Ютуб надо ее активировать. И на компе тоже .все без проблем и бесплатно и на Яндекс браузере . Но на компе ВПН обновлять надо раз в несколько месяцев. Молодежи у вас нет? Надо было рожать в свое время . Они сейчас ориентируются моментально во всех изменениях

СообщениеДобавлено: 05 авг 2025 23:01 

Bee
1) завязывай с Яндекс браузером 2) последние несколько дней ни один внп не справляется со входом в ютюб, а как у тебя? 3) детям запретили покупать энергетики. сдуются они без них...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2025 17:52 

[quote="admin"]Не писал пол года - не то что бы не было событий - наоборот жизнь перенасыщена событиями.. Закончил первый семестр Универа - отделения спорта..
За первый месяц отдыха съездил в Портленд и Сиэтл...

Сегодня вот лежу в кровати пол дня - подагра - ели хожу..

Панкреатит практически никогда не возникает «на ровном месте».

Сначала появляются проблемы с желчным пузырем — чаще всего это холестаз (застой желчи) или дискинезия.

Потом меняется работа кишечника: запоры, вздутие, дисбактериоз.

И только потом воспаляется поджелудочная.

Если не убрать корневую причину на верхнем уровне, все, что ниже, будет страдать.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2025 20:52 
Site Admin

королев
Ну да несколько лет назад делал узи и нашли камни в желчном пузыре - у меня болел живот несколько раз - очень стремное чувство.. но как то за последний год, не болел.. даже не знаю может камни рассосались... вроде ем так же.. При чем мне кажется застой желчи у меня случился на дурацкой сыроедческой диете на которой я был 4 месяца.. 4 месяца без жаренного и жиров - вполне могли привести к застою желчи ее загустеванию - и образованию камней..

На счет поджелудочной - я как то еще в 19 лет начитался Поль Брега "Чудо голодания" поголодал неделю - дело было как раз перед Новым годом - и пришел к тете повару - на Новый год - и обожрался там на первый или второй день выхода.. после этого у меня начала болеть поджелудочная ну переодически - на переедание или если что то типа жаренное на масле которое долго не меняли (т.е. на столовковскую еду начала реагировать).. Но я это залечил - года два голодал раз в неделю.. после этого у меня уже таких проблем не было..

Но если может наемся много жаренного мяса - так что просто серьезно переесть - то может будет какое то чувство тяжести.. Но я так не ем...

Так что проблемы некоторые есть - но я их решаю..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов