Сегодня у меня был первый класс - волейбол... Ну что сказать наши ребята в России кто учится в Институте физкультуры выглядят поспортивнее..
Т.е. только по внешнему виду понимаешь - вот этот с проваленным носом боксер, вот этот с поломанными ушами борец, вот этот парень с широченной спиной - или гребец или пловец.. А тут вообще мало кто выглядит как будто занимаются спортом.. И вот даже по сегодняшней игре в волейбол было видно что многие даже по мячику толком ударить не могут.. У нас же помню все играли хорошо во все игры - и волейбол и баскетбол и футбол. Т.е. были более всесторонне развиты - даже при том что каждый специализировался лишь в своем виде спорта..
Но вот второй урок - оказание первой помощи был в принципе на таком же уровне как и в России.. у нас вообще то такого отдельного предмета не было, но проходили может вместе с другим предметом - типа спортивная медицина.. Именно поэтому мне за все мои классы с моего российского диплома зачли всего несколько классов..
Что еще нового - вот голодал тут далече 4 дня - сбросил 10 раундов - ну в общем около 5 кг.. Просто я тут подумал что начинаются спортивные занятия - где надо бегать и прыгать а меня подагра где-то постоянно на фоне маячит.. Ну вроде получше, да и таблетки работают - аллопиринол....
Вот так если не обращать внимание - я себя чувствую так же как и в 18 лет... Но побегав на волейболе сегодня (а там особо и бегать то не надо) почувчтвовал что дыхалочки то не хватает, лишний вес дает о себе знать..
Буду теперь на тренажере каждый день педали крутить..
Бегать как то не хочу суставы напрягать - так как в левом бедре у меня год назад появились какие то щелчки - я из-за этого даже пошел на йогу записался - думал может какой то зажим, хотя там нечему ни смещаться не зажиматься, а травмы у меня не было никакой.. просто на ровном месте однажды после тренировки началось - я там правда махи ногами делал с отягощениями - но это ерунда, никаких надрывов или смещений не было..
А тут сегодня иду после 4 дней голодания и смотрю щелчки прекратились - ну думаю видимо отложение солей - только этим и можно объяснить эти щелчки при остутсвии травмы..
Потом правда опять появились в течении дня и опять исчезли.. Нифига не понятно, как может что то исчезнуть и появиться снова и опять исчезнуть в течении дня..
Но все же думаю что это как то связано с отложением солей.. Так что решил голодать раз в неделю, и вес сброшу (еще хочу 7 кг) и глядишь в бедре щелкать окончательно перестанет..
Одноклассникам у меня примерно по 20 лет, но я уже не парюсь в разнице по возрасту - мне сейчас более пофиг - чем когда я начал учиться в 37 лет и я думал блин как стремно что я всех на 17 лет старше - теперь я старше на 30 лет и мне пофиг

Скоро я там у них легендой стану..