russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 07 ноя 2025 18:15

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голодание 4 дня и результаты..
СообщениеДобавлено: 03 сен 2025 22:21 
Site Admin

Сегодня у меня был первый класс - волейбол... Ну что сказать наши ребята в России кто учится в Институте физкультуры выглядят поспортивнее..
Т.е. только по внешнему виду понимаешь - вот этот с проваленным носом боксер, вот этот с поломанными ушами борец, вот этот парень с широченной спиной - или гребец или пловец.. А тут вообще мало кто выглядит как будто занимаются спортом.. И вот даже по сегодняшней игре в волейбол было видно что многие даже по мячику толком ударить не могут.. У нас же помню все играли хорошо во все игры - и волейбол и баскетбол и футбол. Т.е. были более всесторонне развиты - даже при том что каждый специализировался лишь в своем виде спорта..

Но вот второй урок - оказание первой помощи был в принципе на таком же уровне как и в России.. у нас вообще то такого отдельного предмета не было, но проходили может вместе с другим предметом - типа спортивная медицина.. Именно поэтому мне за все мои классы с моего российского диплома зачли всего несколько классов..

Что еще нового - вот голодал тут далече 4 дня - сбросил 10 раундов - ну в общем около 5 кг.. Просто я тут подумал что начинаются спортивные занятия - где надо бегать и прыгать а меня подагра где-то постоянно на фоне маячит.. Ну вроде получше, да и таблетки работают - аллопиринол....

Вот так если не обращать внимание - я себя чувствую так же как и в 18 лет... Но побегав на волейболе сегодня (а там особо и бегать то не надо) почувчтвовал что дыхалочки то не хватает, лишний вес дает о себе знать..
Буду теперь на тренажере каждый день педали крутить..

Бегать как то не хочу суставы напрягать - так как в левом бедре у меня год назад появились какие то щелчки - я из-за этого даже пошел на йогу записался - думал может какой то зажим, хотя там нечему ни смещаться не зажиматься, а травмы у меня не было никакой.. просто на ровном месте однажды после тренировки началось - я там правда махи ногами делал с отягощениями - но это ерунда, никаких надрывов или смещений не было..
А тут сегодня иду после 4 дней голодания и смотрю щелчки прекратились - ну думаю видимо отложение солей - только этим и можно объяснить эти щелчки при остутсвии травмы..

Потом правда опять появились в течении дня и опять исчезли.. Нифига не понятно, как может что то исчезнуть и появиться снова и опять исчезнуть в течении дня..
Но все же думаю что это как то связано с отложением солей.. Так что решил голодать раз в неделю, и вес сброшу (еще хочу 7 кг) и глядишь в бедре щелкать окончательно перестанет..

Одноклассникам у меня примерно по 20 лет, но я уже не парюсь в разнице по возрасту - мне сейчас более пофиг - чем когда я начал учиться в 37 лет и я думал блин как стремно что я всех на 17 лет старше - теперь я старше на 30 лет и мне пофиг :-) Скоро я там у них легендой стану.. :-)

Заголовок сообщения: Re: Голодание 4 дня и результаты..
СообщениеДобавлено: 07 сен 2025 02:01 

я бегать недавно начал и сразу почувствовал какой я дохлый - ножки дохленькие, дыхалка слабенькая...круг по стадиону бегом - круг быстрым шагом. минут по 40 выходило, до часа. такое классное ощущение после трени... сейчас устроился на работу и бегать как то охота пропала - нагуливаю шаги достаточно.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2025 19:55 

admin
Ты не можешь заниматься бизнесом , а члены твоей семьи ? Дети, жена? Волонтерить ты можешь же , без платно ? В криптуу твой гонорар закинем.
В РФ сейчас пипец кризис начался продажи упали всего в этом году минимум на 30%. Это минимум !Тотально провалилось , как в 20году и даже хуже.
мы откроем компанию в КЗ и будем выходить на амазон.нужен смотрящий на том конце .

СообщениеДобавлено: 09 сен 2025 13:58 

Я когда веганстве и ремонтом целый день занималась а в 11 вечера еще и бегала. Ем молочку уже больше года, чувствую что бегать трудно, устаю. Нужно хоть на время бросить молочку. Но мороженое такое вкусное особенно летом.

Помню как то начала бегать, более 20 лет назад, у меня началась экстрасистолия сердца. В больнице выписали таблетки добавилась еще и брадикардия. Хорошо что поехала в водолечебницу, после одной ванны экстросистолия прекратилась. У меня она такая была, что я ее всегда чувствовала, как колотится сердце. Я вот думаю, а что бы было если бы я попала в водолечебницу, не жила на сыроедении? Мне страшно даже подумать. В своей жизни не раз получается ходила по краю пропасти, но удавалось в нее не свалиться.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2025 00:45 

Bee
трудно обучиться твоему ремеслу? есть знакомый, у которого лицензионный рем центр - репутация у него высокая. небольшой, но твёрдо на ногах. если к нему присоединить ещё и ремонт пластиков, то могло бы что то и получиться. у нас каждую зиму после снегопадов у низких машин бампера ломаются на раз-два. потом хозяева не хилые деньги платят за аналоги из китая.
думаю, можно было бы охватить часть района точно.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2025 02:43 
Site Admin

Bee писал(а):
admin
Ты не можешь заниматься бизнесом , а члены твоей семьи ? Дети, жена? Волонтерить ты можешь же , без платно ? В криптуу твой гонорар закинем.
В РФ сейчас пипец кризис начался продажи упали всего в этом году минимум на 30%. Это минимум !Тотально провалилось , как в 20году и даже хуже.
мы откроем компанию в КЗ и будем выходить на амазон.нужен смотрящий на том конце .

Ну напиши мне в личку - у меня старший сын в Аргентине живет, средний в Тайване..
И здесь есть те кто ремонтами занимаются..
Да и с Амазоном и пр.. площадками у меня опыт большой.
Сейчас тоже подумываю по поводу расширения в новые направления..

СообщениеДобавлено: 11 сен 2025 04:11 

look писал(а):
Bee
трудно обучиться твоему ремеслу? есть знакомый, у которого лицензионный рем центр - репутация у него высокая. небольшой, но твёрдо на ногах. если к нему присоединить ещё и ремонт пластиков, то могло бы что то и получиться. у нас каждую зиму после снегопадов у низких машин бампера ломаются на раз-два. потом хозяева не хилые деньги платят за аналоги из китая.
думаю, можно было бы охватить часть района точно.
пол страны на нашей технологии сидят . полно парней, что начинали с нуля обучались по моим видено на ютубе и сейчас лучшие мастерские у себя в городах. заработок,если один работаешь в месяц 300-500тр, если клиентами забито все,поток нормальный ,но и время свободного много. ремонт пластика тема - бомба. а бамперус вообще сейчас лидер рынка. мы всех схавали.лучше нашей технологии нет в мире. поэтому добро пожаловать в направление, что надо подскажем поможем,опыт большой. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2025 00:17 

Bee
я в личку тебе написал

СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 09:13 

look
ответил

Часовой пояс: UTC − 10 часов