russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 11 апр 2026 14:09

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим и смеемся
СообщениеДобавлено: 20 июн 2022 11:49 

admin писал(а):
Очередной шедевр!

Мне последнее время трудно угодить. Эту группу слышу впервые. Почитала восторженные коменты. Для меня же не мелодии, ни музыки, слова ужасные настолько что стесняюсь своим американским знакомым послать. Девушек подобрали староватых и толстоватых. У нас есть такие красивые, глаз нельзя отвести. Акцент очень сильный.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022 06:17 

Говорят что ее видели в Киеве, значит обменяли. Если правда что ее видели.

Сейчас проверим умеете ли вы думать :-)
Если бы ваш ребенок или отец или мать были в плену, вы бы обменяли их на Тайру, имея эту возможность? :-):

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022 08:48 

Нет власти это не поментируют. В соцсетях наезжают на Кадырова, что якобы Тайру обменяли на на сына какого-то высокопоставленного чиновника в Чечне. Я видела видео где Кадыров дал свои объяснения что он этого не делал. Я это слышала вскользь. Не имен, ничего конкретного не помню. Но сама логически понимаю, что конечно поменяли, не факт что сына чиновника в Чечне. Уж не знаю правильно ли упиваться местью или всеже высвободить ребят кто в плену.
Я за то что бы вернуть ребят. Не просто же ей сказали идти.

Разве нельзя в наше время фейков и не правды предположить что Тайру обменяли. Но украинские сми показывая ее по тв, сообщили что ее просто отпустили. Почему им так не сделать, если это действенный на людей ход. Наше руководство все держит в секрете, ничего не сообщает, поэтому они могут говорить все что вздумается, оправержения скорее всего не будет.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022 08:57 

Я уверена что Тайру поменяли. Никто просто так бы ее не выпустил. Ну с какой стати бы ее выпустили. Люди консерву своруют в магазине их не выпустят, а тут такие дела. Лично я за то что бы обменивали всех, лижбы больше пленных ребят могли вернутся домой. Те кто участвовал в боях честных стрелял в противника это одно, но те кто убивал пленных, или безоружных мирных жителей, тут конечно нужен суд. Но и даже в этом случае если можно вернуть из за них пленных нужно этим воспользоваться. Это мое личное мнение. У каждого оно свое будет в этом вопросе. Но если мой родственник был в плену я бы хотела поменять его на кого угодно, лижбы он вернулся домой.

Я также думаю, что сколько бы люди не задумывались, ничего народ менять не будет и не сможет. Будут преспосабливаться к тому что есть. Я то знаю наших людей :) Воду недавали месяцами в квартиры, все сильно страдали от этого, думаете кто-то что то начал предпринимать? Хотябы собрались да заявление или жалобу бы все написали. Никто ничего не делал. Потом начали ставить насосы в подвалы каждого дома, и с водой проблема была решена. Но я тогда поняла, что люди и пальцем за себя не пошевелят.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2022 20:12 
Site Admin

Ага рассказывали что она убила родителей малолетних детей - и взяла их за руки что бы пройти пост досмотра и не вызывать подозрений...

Ну-ну...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2022 10:33 

Большой риск так сделать, потому что на посту могли бы спросить детей, где их мама, где папа, кто эта тетя...И все.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2022 23:10 

Если она взяла их за руки и шла с ними, значит они уже все могли сказать.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022 23:57 
Site Admin

olja писал(а):
Большой риск так сделать, потому что на посту могли бы спросить детей, где их мама, где папа, кто эта тетя...И все.

Но в СМИ раструбили об этом.. Сам видел..
Ну а по поводу прикинуться - ну детям можно голову забить - сказать я их тетя моя сестра сильно заболела или привозила мне детей и теперь я визу их домой - и дети будут радостно это подтверждать...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2022 03:01 

Это вы так всегда оптимистично думаете,что вы все сможете. Но дети тоже не дураки. Если они видели как их мать убили или даже если их мамы больше с ними нет, они так просто это не забудут. Они будут постоянно спрашивать где их мама. И год пройдут но они будут это спрашивать. Во всяком случае они не будут также вести себя как мамой. Они не будут называть ее мамой а это может насторожить военных. Они то военные не такие и дураки там. Они проверяют наколки, документы проверяют, любые вещи подозрительные будут проверять. На детей будут спрашивать документы, и ее паспорт с свидетельством о рождении детей, что бы там была ее фамилия. Если этого нет, тогда будут проверять более тщательно, спрашивать детей.

Взять чужих детей которые хотят видетья смою маму, и пойти с ними к военным это еще больший риск чем залеч в каком-то подвале или доме. Темболее если она снайперша, то есть на руках какой-то мозоль, который возникает у всех кто снайпер. Забыла уже где он находится. Военные также знают что среди женщин много снайперш.

Мне не верится в эту историю. Из военной снайперши, переделаться в маму не так легко получится. Так же люди кто будут знать об этой истории быстро сообщат куда нужно. Телефоны там работают.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2022 08:52 
Site Admin

Но об этом говорили на первых каналах сами трубили везде - а сейчас в тихоня обменяли и полный молочок на кого и пр.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2022 08:04 
Site Admin

Ну а что они не прикасаемые что ли - обменивали насколько я знаю тяжелораненых азовцев - которое уже свое отстреляли и на фронт не вернутся на наших летчиков - которых надо еще учить лет 5 и потом еще опыта набираться..
Думаю не плохой обмен - два ушли-ка присмирит на двух летчиков.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2022 00:03 
Site Admin

У убогих одно развлечение - все перекрашивать в желто-голубые цвета.. Что машины, что скамейки что мосты..

СообщениеДобавлено: 06 июл 2022 09:57 

Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 08 июл 2022 10:36 

Вот и верь сейчас видео. Кадры монтируют так что никогда не поймешь, правда или ложь.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2022 23:26 
Site Admin

Скорей бы увидеть "ну вот мы и начали серьезно"..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов