russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 07 ноя 2025 18:45

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2025 02:28 

Кому интересно смотреть фильмы и сериалы на английском с переводом на русский можете воспользоваться этим сайтом. Для меня это находка особенно когда я не в Штатах, нет тв американского и ютюб не работает. Этот сайт был создан для изучения английского. Перевод есть на многие языки и на русский . Можно скачать все сериалы с переводом. Подписка не дорогая, особенно если оформлять на год, очень дешево получается. Можно смотреть без подписки, но ограниченное время в сутки. Не помню сколько, я сначала смотрела без подписки, потом подписку на год сделала. Подписалась давно, только сейчас додумалась ссылку поставить здесь :) Почти четыре тысячи сериалов, 7500 фильмов и 59 подборки каналов тв шоу на ютюб в том числе и по изучению английского языка. Интерфейс на всех языках можно выбрать.

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПЕРЕЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТ ПО МОЕЙ ССЫЛКИ, МНЕ КАКИЕ-ТО БОНУСЫ КАПНУТ https://ororo.tv/ref/2968775

СообщениеДобавлено: 29 июн 2025 02:33 

Сейчас посмотрела, если переходить по пригласительной ссылке дают месяц бесплатного неограниченного пользования. Как я писала есть без подписки ограниченное время пользования.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2025 02:52 

Недавно закончила там смотреть фильм "1883" и "1923" очень понравились. Начала смотреть продолжение Йелостоун, что то пока не очень он мне нравится.

Всем сосетую посмореть кому интересна посмотреть историю США. Это один из лучших сериалов которые я смотрела. Жесткий, но история как она есть. Сериал получил три премии.
В сериале "1883" показывают историю семьи которые пересекали америку вместе с переселенцами которые из многих стран ехали жить в Америку в надежде обрести свободу, землю, работать не на дядю а на себя. Бросали свою удобные дома, работу и ехали за мечтой зная что могут погибнуть от бандитов, голода, индейцев, диких животных....
В "1923" показана история той же семьи но уже в 1923 году. Как складывалась их жизнь в эти годы, когда у них уже была земля к которой они шли жертвую многим ради нее. Если кому будет непонятно кто из них там кто приходится из сериала "1883" Пишите я объясню.
И последнее продолжение самое длинное 6 сезонов Это "Йелостоун" опять продолжение истории этой же семьи но уже в наше время. Начала смотреть первую серию, пока не прониклась интересом, но если столько сезонов, должен быть интересным.

СМОТРЕЛА СЕРИАЛ ЗДЕСЬ, КОМУ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА АНГЛИЙСКОМ С ПЕРЕВОДОМ НА РУССКОМ ПЕРЕХОДИТЕ ПО МОЕЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНОЙ ССЫЛКИ, ОНА ДАЕТ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОГО ПРОСМОТРА. БЕЗ ПОДПИСКИ ЕСТЬ ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ ПРОСМОТРА В СУТКИ
https://ororo.tv/ref/2968775

СообщениеДобавлено: 05 авг 2025 23:10 

olja
"Йелостоун" начал смотреть с удовольствием, тем более, что там гл. роль играет наш семейный любимчик Кевин Костнет. но что то они к концу начали перемудривать, а дочь его совсем достала своими причудами. и эти с цифрами сериалы тоже зашли.
у Костнера ещё есть один - "Хэтфилд и Маккой", у него даже одноимённая песня есть в исполнении "Modern West"

СообщениеДобавлено: 09 авг 2025 11:51 

Еллостоун смотреть не смогла. Посмотрела несколько серий, поняла такую ерунду смотреть не могу. Вопервых все старые, кроме семьи Кейси. Никакой любовной истории. И сплошной бизнес, споры какие-то политические.

А фильмы 1883 и 1823 смотрела не могла выключить. В главных ролях красивые актеры, есть романтические интересные моменты.

Как это может быть не пойму, два фильма очень интересные, а третий смотреть невозможно.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2025 02:00 

olja писал(а):
Никакой любовной истории.

что значит - никакой любовной истории?! а дочь гл героя и этот бандит, у которого нет никаких документов? он всю жизнь живёт на ранчо, сильная личность, красавчик, в дочку влюблён, а она в него...всё нормально с сериалом!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2025 02:37 

Любовная история дочери не считается :) Она ненормальная. Всех выводит, оскорбляет, ведет себя нагло, и потом жертву из себя строит. Постоянно эта дурацкая история про ее маму. Которая потащила детей ночью куда-то верхом на лошадях, свалилась с лошади и дочь обвинила в своем падении.

Я только не пойму смысла, за что они там воюют, убивают друг друга, из за этой земли опять и стада коров? Неужели стадо коров может давать прибыль что бы летать на вертолете, платить зарплату ковбоям? В России дают землю на севере, страны, на дальним востоке кажется,никто даром брать не хочет. А там земля плодородная. У меня родственники там живут в Усурийском крае. Два раза копнешь, уже полное ведро картошки. Видимо потому что влажность большая. Рыбалка отличная, крабов, рыбу ловят. Вроде рыбу полностью запретили ловить там где красная рыба водится.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2025 22:27 

olja писал(а):
Любовная история дочери не считается :) Она ненормальная.

ну это да) но, тем не менее.

olja писал(а):
Я только не пойму смысла, за что они там воюют, убивают друг друга, из за этой земли опять и стада коров? Неужели стадо коров может давать прибыль что бы летать на вертолете, платить зарплату ковбоям?

исторически земля во владении семьи. как по мне, то за неё побороться стоит. а закон - тайга...(с)
им бы свой заводик по разделке и заморозке с фасовкой - глядишь, и зажили бы. но меня совета никто не спрашивал.

olja писал(а):
В России дают землю на севере, страны, на дальним востоке кажется,никто даром брать не хочет. А там земля плодородная. У меня родственники там живут в Усурийском крае. Два раза копнешь, уже полное ведро картошки. Видимо потому что влажность большая. Рыбалка отличная, крабов, рыбу ловят. Вроде рыбу полностью запретили ловить там где красная рыба водится.

все программы с ДВ благополучно развалились, то, что касается Хабаровского края. а Уссурийск это уже Приморье - там китайцам раздолье. в огороде копаться можно, а на большее налоги не позволят. да и рыбу уже никто не ловит как раньше - с дронов всё видно как на ладони.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2025 11:53 

Программы по выделению земель на северных территориях, развалились как я понимаю, потому что никто ехать туда не хочет. Никто не хочет работать на земле. После индустрализации народ потерял опыт, что то делать и выращивать свое. До революции родители передавали опыт своим детям, как что то вырастить, продать, заготовить свою еду, как накормить свою семью и продать что-то.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2025 15:41 

я вижу сколько вкладывают в свои участки наши дачники - проще купить два мешка картошки на зиму. земля - глина и камни, хорошую машинами завозят. вот если бы собрать коллектив в несколько семей, вот тогда можно было бы что то сделать. техника нужна, средства. староверы так и живут - дружно, по семейному. хищники правда, они ещё те - тайга, реки кормят, да ещё как кормят. при советах проще было, а сейчас здесь с нуля развиться практически невозможно. в Приморье похоже такая же картина.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2025 13:47 

При советах нужно было вкалывать на дядю всю жизнь или в тюрьму посадят. и это за зарплату которой на еду не хватало. На скудную еду в виде картошки и хлеба. Сейчас любые возможности. Можно заграницу поехать заработать. И в России можно изучить прибыльную профессию. В Приморье нанимают трактор, он делает борозды, люди кидают картошку, потом он проезжает и закапывает ее. Там у всех большие участки. Иногда бывают неурожаи.

Часовой пояс: UTC − 10 часов