olja писал(а):
Любовная история дочери не считается :) Она ненормальная.
ну это да) но, тем не менее.
olja писал(а):
Я только не пойму смысла, за что они там воюют, убивают друг друга, из за этой земли опять и стада коров? Неужели стадо коров может давать прибыль что бы летать на вертолете, платить зарплату ковбоям?
исторически земля во владении семьи. как по мне, то за неё побороться стоит. а закон - тайга...(с)
им бы свой заводик по разделке и заморозке с фасовкой - глядишь, и зажили бы. но меня совета никто не спрашивал.
olja писал(а):
В России дают землю на севере, страны, на дальним востоке кажется,никто даром брать не хочет. А там земля плодородная. У меня родственники там живут в Усурийском крае. Два раза копнешь, уже полное ведро картошки. Видимо потому что влажность большая. Рыбалка отличная, крабов, рыбу ловят. Вроде рыбу полностью запретили ловить там где красная рыба водится.
все программы с ДВ благополучно развалились, то, что касается Хабаровского края. а Уссурийск это уже Приморье - там китайцам раздолье. в огороде копаться можно, а на большее налоги не позволят. да и рыбу уже никто не ловит как раньше - с дронов всё видно как на ладони.