russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 24 янв 2026 21:06

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПРО ПРОДУКТЫ
СообщениеДобавлено: 28 июл 2025 02:53 

В России прочитала новость что в мире люди привыкли и едят искуственное мясо, но вот искуственных яиц отказываются. Также было видео что в Израиле создали 3д принтер для производства искуственного мяса из растительных компонентов.

Хочу спросить, в США продают искуственное мясо в обычных магазинах? А яйца? Или эти продукты только в магазинах здоровья, где продают веганские и органические продукты?

Я бы с удовольтвием покупала искуственное мясо сделанное из растительных продуктов. Но врятли оно появится в ближайшее время.

Заголовок сообщения: Re: ПРО ПРОДУКТЫ
СообщениеДобавлено: 28 июл 2025 23:53 
Site Admin

Да вроде продается - это не искусственное мясо - а имитация сделанная из растительных продуктов.

Заголовок сообщения: Re: ПРО ПРОДУКТЫ
СообщениеДобавлено: 29 июл 2025 11:51 

Если увидите в каско или вудланде скажите какая цена на него. Просто интересно, как люди относятся к этому мясу в Штатах. В России думаю все посчитают его дрянью, даже если вкус будет настощего мяса.

В Штатах люди считают что мясо вредно для организма, стараются кушать там где больше овощей. По цене этого мяса будет понятно. Если оно будет дешевым, значит его не считают полезным. А если оно дорогое, значит считается для здоровья полезнее, и скоро его будет очень много и многие его будут покупать.

Веганские сосиски, мясо, бургеры которые сделанные из растительных продуктов считаются вредными, там мало полезных веществ из за производственной обработки и добавления вкусовых искусттвенных добавок

Но веганы предпочитают есть бургеры и хотдоги прошедшие производственную обработку чем покупать свежее мясо в магазине.Я также. Просто самочувствие лучше когда не ешь мясо а ешь веганские бургеры и хотдоги. Я скучаю по бургерам БИЙАНГ. Они вкусней чем мясные, сочные, сытные, текстура у них настоящей люля кебаб. Перед моим отъездам их только начали продавать. Но я про них узнала намного раньше. Группа людей решили сделать бургеры очень похожие на мясные но из растительных продуктов. Что бы это осуществить они начали продавать акции дешево. Но когда справились с задачей, и начали их продавать, акции очень вырасли.

Часовой пояс: UTC − 10 часов