|
Если увидите в каско или вудланде скажите какая цена на него. Просто интересно, как люди относятся к этому мясу в Штатах. В России думаю все посчитают его дрянью, даже если вкус будет настощего мяса.
В Штатах люди считают что мясо вредно для организма, стараются кушать там где больше овощей. По цене этого мяса будет понятно. Если оно будет дешевым, значит его не считают полезным. А если оно дорогое, значит считается для здоровья полезнее, и скоро его будет очень много и многие его будут покупать.
Веганские сосиски, мясо, бургеры которые сделанные из растительных продуктов считаются вредными, там мало полезных веществ из за производственной обработки и добавления вкусовых искусттвенных добавок
Но веганы предпочитают есть бургеры и хотдоги прошедшие производственную обработку чем покупать свежее мясо в магазине.Я также. Просто самочувствие лучше когда не ешь мясо а ешь веганские бургеры и хотдоги. Я скучаю по бургерам БИЙАНГ. Они вкусней чем мясные, сочные, сытные, текстура у них настоящей люля кебаб. Перед моим отъездам их только начали продавать. Но я про них узнала намного раньше. Группа людей решили сделать бургеры очень похожие на мясные но из растительных продуктов. Что бы это осуществить они начали продавать акции дешево. Но когда справились с задачей, и начали их продавать, акции очень вырасли.
|