russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 05 сен 2026 07:35

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 19:35 
admin писал(а):
Религия - величайший обман в истории человечества

И Вы одна из жертв этого обмана...

Помните эти картинки из школьного учебника?
Изображение
На основании чего была "воссоздана" внешность Вашего предка? За основу была взята грубая подделка. Так сильно хотелось верить в эту теорию, что никто не хотел обращать внимания на следы обработки, несоответствие цвета, что орудия, найденные рядом с останками, были обтесаны стальными инструментами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пилтдаунский_человек
Это была замечательная "находка"! Более сорока лет ему посвящались научные статьи, различные комментарии и рисунки, и более 500 научных сотрудников из различных университетов мира подготовили докторские диссертации на тему "Человек Piltdown". Так грубая подделка вложила свой вклад в "науку".

А эту картинку помните? Небрасский человек.
Изображение
Такая реалистичная картина была выполнена на основе лишь одного зуба. Однако, позже выяснилось, что этот зуб принадлежал не человеку и даже не обезьяноподобному существу, а лишь вымершему виду свиньи.

Если интересно, я могу продолжить.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 20:08 
Site Admin

Со времен Шерлока Холмса прошло много времени :)
Сейчас доказательств в тысячи раз больше. Есть да же замороженные экземпляры древних людей. А так же невообразимо далеко шагнула наука в деле датирования.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 21:01 
admin писал(а):
Сейчас доказательств в тысячи раз больше...

А Вам не кажется странным, как развиваются события? Сначала создается теория, потом под эту теорию фальсифицируются "факты"... Неужели Вы верите, что теория, начавшееся с такой лжи, потом может выйти на истину? И не исключено, что через годы придут к выводу, что нынешние "доказательства" либо тоже сфальсифицированы, либо не правильно поняты.

admin писал(а):
...Есть да же замороженные экземпляры древних людей.

Это Вы о том парне из Альп? И чем он отличается от современного человека? Одеждой?

admin писал(а):
...А так же невообразимо далеко шагнула наука в деле датирования.

Это вообще отдельная тема. Если посмотреть на это датирование с другой точки зрения, то это полная лажа.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 21:11 
И почему Вы считаете нормальным то, что эволюционисты меняли не раз свои взгляды за 150 лет, но осуждаете христианство за то, что оно поменяло свое представление о сущности Бога один раз за 2000 лет?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 22:30 
Site Admin

Василий у вас все теже трудности с интернетом, мне бы было интересно ваше мнение после просмотра фильма в теме "кто виноват?"

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 22:35 
admin писал(а):
Василий у вас все теже трудности с интернетом, мне бы было интересно ваше мнение после просмотра фильма в теме "кто виноват?"

Да, у меня до сих пор интернет не безлимитный.

А кто автор этого шедевра кинематографа? Дают ли они ссылки на источники? Или мы сейчас начнем все фильмы обсуждать? Вы еще для защиты Вашей религии порекомендуйте посмотреть фильм "Затерянный мир". :lol:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 22:49 
Site Admin

Там приводится пища для ума. Я делаю ссылки на то что считаю логичным, пересказами 5 часового фильма не хочу заниматься.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 23:14 
admin писал(а):
...пересказами 5 часового фильма не хочу заниматься.

В этом и нет надобности. Я скептически отношусь в таким фильмам, хоть атеистическим, хоть христианским. В фильме просто подается информация (порою лживая или подтасованная), подкрепляющая точку зрения автора. Мне интересней читать, что бы можно было погуглить и найти другие источники на эту тему, узнать противоположный взгляд на факты.

Вот Вы написали:
admin писал(а):
Сейчас доказательств в тысячи раз больше. Есть да же замороженные экземпляры древних людей...

Почему бы Вам не дать ссылки хотя бы на самые яркие доказательства? Ведь Вы утверждаете, что их тысячи. Мне действительно интересно!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 23:31 
Site Admin

Ну зайдите в библиотеку и возмите учебник по генетике, по классификации видов.
Генетическим анализом легко установить принадлежность того или иного экземпляра к определенному виду, классу, происхождение и общую эволюционную ветвь.
Мутации в организмах живыз существ возникают постоянно. А так же разделение на различные виды.
Попробуйте поискать информацию про пресноводных вид в африкансом озере откуда берут основную массу аквариумных рыб. Там один вид рыбок разделился по цвету и даже не хочет спариваться с другим цветом - это показатель разделения вида сов временем у красных рыбок будет идти накопление одних мутаций у зеленых других у синих третьих и в конечном итоге они станут различными видами которые не смогут иметь фертильного потомства при перекрестном скрещивании.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 23:38 
Поймите меня правильно. Я верю в Бога, но это не значит, что я должен быть наивным и верить во всякую фигню. Я, например, не верю в приметы, гороскопы. Иногда даже в Библии сомнения появляются. Например, недавно читал книгу Даниила. Там описывается вавилонский царь Навуходоносор, что Бог его гордость смирил и превратил в животное, что он голяком пасся на лугу (траву ел). Ну думаю, так на сказку похоже, как такое может быть?.. Погуглил, оказывается Навуходоносор действительно заболел ликантропией и практически превратился в животное.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 00:05 
admin писал(а):
Ну зайдите в библиотеку и возмите учебник по генетике...

И в этом учебнике опять буду читать про Пилтдаунского человека, австралопитеков и прочую фальшивую хрень...

admin писал(а):
...по классификации видов...

Разве классификация видов доказывает эволюцию? Это только предположение эволюционистов, что кто-то от кого-то произошел. Например, панду то к медведям причисляли, то к енотам.

admin писал(а):
...Мутации в организмах живыз существ возникают постоянно...

... но благодаря половому размножению и набору хромосом мутанты умирают, не да жизнеспособного потомства. Или Вы можете привести пример, когда мутация пошла на пользу?

admin писал(а):
...А так же разделение на различные виды...

Ну и что с того? Разве это признак эволюции? Скорее наоборот.

Когда я был в Риге, то обратил внимание, что дворовые кошки там гораздо пушистее, чем в Крыму. И это не удивительно, в Риге чаще холодные зимы и короткошерстые кошки вымерзают. Но разве это обогащает геном? Скорее наоборот. В геноме обычной кошки есть гены и длинной шерсти и короткой. Если из потомства отбирать самых длиношерстых и спаривать только их, то со временем они станут приносить только пушистое потомство, п.ч. ген короткой шерсти будет утерян. Но это не эволюция, а деградация, обеднение генома. От этих пушистых кошек уже никогда нельзя будет получить короткошерстое потомство.

Так и с Вашими африканскими рыбками произошло. А то, что они в будущем не смогут иметь фертильное потомство, это только предположение. Подумаешь, рыбки по цвету отличаются. Вон, сколько собак селекцией вывели, но все они, теоретически, способны скрещиваться, просто разные размеры этому мешают. Сильно похожи чихуа-хуа на сербернаров? А тем не менее способны скрещиваться и давать здоровое потомство.

Кстати, волк уже много тысяч лет живет отдельно от собак, но тем не менее способен скрещиваться с собаками и давать фертильное потомство. Т.е. если быть честным, то с точки зрения генетики волк это не отдельный вид, а одна из пород, одичавшая собака. Но так, как они уже давно живут обособленно, то их геном обеднился, они утеряли способность лаять, не бояться огня.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 00:44 
Site Admin

Для истории вида 1-3-5 000 лет не срок.
А что Бог он принципиально против развития видов? Или это все же - прихоть толкователей? Так эти толкователи людей жгли за то что они говорили что это земля вращается вокруг солнца, а не солнце вокруг земли, с пеной у рта выискивая в библии и пр.. книгах отрицание гелиоцентрической системы, и я уверен что находили - потому что очень хотели. Вот и вы такойже толкователь 21 века но теперь уже солнечная система уступила место генетике и вновь церковь отрицает очевидное потрясая своими талмутами.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 01:31 
admin писал(а):
Для истории вида 1-3-5 000 лет не срок...

Я понимаю, что сославшись на большие цифры можно не давать конкретные примеры. Очень удобно.

admin писал(а):
...А что Бог он принципиально против развития видов?...

Это Вы у Него спросите. :D Я то не против развития видов, но я не могу переть против фактов. Развитие видов - это просто предположение эволюционистов. Факты говорят об обратном, раньше флора и фауна были более разнообразными, очень много видов вымерло. Т.е. на лицо деградация, а не развитие.

admin писал(а):
...Так эти толкователи людей жгли за то что они говорили что это земля вращается вокруг солнца, а не солнце вокруг земли, с пеной у рта выискивая в библии и пр.. книгах отрицание гелиоцентрической системы, и я уверен что находили - потому что очень хотели....

Вы совершенно правы. Такое, к сожалению, действительно было. Это ужасное явление, когда религия становится государственной и сливается с властью. Тогда она приносит много вреда.

admin писал(а):
Вот и вы такойже толкователь 21 века но теперь уже солнечная система уступила место генетике и вновь церковь отрицает очевидное потрясая своими талмутами....

Вы тут правы, но немного перепутали. Сейчас происходит то же самое, что и в средневековье. Только сейчас государственная религия - эволюционизм. И ее священники (типа ученые) отрицают очевидное в угоду своей религии (теории). Разве не так? Вы ведь сами совсем недавно поражались, как они не видят очевидного (про мусорный геном). И эта религия (эволюционизм) породила ужасные явления, как нацизм, фашизм, коммунизм. Всякие Гитлеры, Сталины и МаоЦзеДуны были сторонниками теории эволюции и воплощали ее идеи в жизнь.

admin писал(а):
... церковь отрицает очевидное потрясая своими талмутами....

Во-первых, талмуд у иудеев. А во-вторых, разве я аппелирую сейчас к Библии? Где я ссылался на Библию? Для опровержения теории эволюции достаточно научных фактов и логики.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 03:14 
Site Admin

Ну тогда объясните мне по вашей теории крецианизма (не путать с кретинизмом :) ) тогда мы в, скажем, слоях раскопок относящихся к периоду 200 миллионов лет назад должны находить все современные виды животных - но кроме крокодилов какого нет... не было тогда просто современных нам животных, вот вам доказательство от противного.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 03:31 

Смотреть на youtube.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов