russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 13 май 2026 15:31

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 90  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010 18:35 
olja писал(а):
...
Мне всегда такие вещи очень интересны. Но находить их в библии я не могу :(

Возможно, Вам это поможет.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 08:56 

olja писал(а):
1. Я с вами совершенно не согласна. По той причине, что если высший разум наказывает, то это его промысел.

2. Хотя от куда вы это знаете :) Вам сон такой вещий приснился? :) Или, что может свидетельствовать что правы?
3. Все люди, чем-то рано или поздно заболевают. Да, практически все едят мясо. И это и есть доказательство?
1. Ольга ,дело Ваше,соглашаться или нет. Жизнь всех и вся расставляет по своим местам.
2. Я знаю,и для меня это достаточно.Источники абсолютно верны.
3. Заболевают только те,которые своим образом жизни заслужили страдания и через болезни, в том числе. К сожалению в этом мире таких большинство,причем подавляющее. Поэтому встретить по-настоящему нормального человека весьма затруднительно,тем более что этим большинством нормальные люди объявлены вне закона и всячески незамечаются.
Я лишь могу дать другому человеку информацию "как надо" ,а если он не верит ,то вещьдоки ему придется собирать на своем жизненном пути самостоятельно. И чем глубже будет его невежество /неверие,тем тяжелее будут у него вещдоки.

olja писал(а):
Насчет не честных поступков или плохих, я бы сказала, что мы созданы так. Всевышний разум мог нас создать без всего плохого. Но он этого не сделал. А если не сделал, значит плохое должно существовать. Если бы мы родились такие крестально чистые и белые, мы тогда бы умирали от того что есть не смогли бы не траву, так как она живет, не креветку не курицу. Мы бы вымерли.
Наша земля существует сотни тысяч лет, на ней существовали люди, и жили и питались как сейчас. С чего вы решили что это не правильно. Может еще и волку, тигру тоже диету поменять?
В отличие от животного , у человека есть выбор. У животного выбора нет- оно живет по программе.По программе животного. Человек же тоже живет по программе,но только с маленьким ньюансом : человек выбирает программу под себя сам. Материалисты ,например, выбирают для своей жизни программы различных животных, религиозники программы для рабов,...некоторые - идиотов,нищих,или миллионеров,раковых больных.... ипр. Типовых программ,созданных для человека превеликое множество. Есть,например , программа "болеть гриппом". Для того ,чтобы попасть в эту программу , человек должен выполнить определенные условия. Выполнил - и он там,как бы - болеет. Самое интересное , что попав в какую-либо программу человек в реале проходит все ее адские колеса и реально страдает от этого. Но выбор куда ему - только за человеком.

olja писал(а):
У нас во дворе живет два типа ящерец. Одни коричневые, они питаются мошками, другие зеленые, питаются травами, фруктами. И им не когда не поменять своих диет. Они так созданы. Кстати эти ящерки почти одинаковые размером, живут в одних и тех же местах, но наделены разными питаниями почему-то.
Как вы это объясните? Разве не природа так распрядилась? Разве они это для себя так выбрали, одни мерзавцы, другие высшие существа? :)

Хорошо что высший разум не доверил людям пещеворением своим заниматся. Вот там человек уже ничего не может придумать. Все без его участия приходит. Я представляю только, что человек мог бы понапридумать :)
Во-первых ,вы не знаете абсолютно точно , чем они питаются.Это лишь наблюдения со стороны.
Во- вторых,Ольга,вы не ящерица , Вы-человек. А человеку должно вести себя как человеку, а не как ящерице или подобно какому-либо иному животному. Человек в процессе деградации чем только и как только не издевался над своим организмом. Так ,что касаемо причинения вреда себе и окружающим у человека руки полностью развязаны,единственный тормоз -совесть,но основной массы он уже утрачен.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 09:09 

Beata писал(а):
Мне представляли как-то на классах по-английскому , потомка Авраама, мусульманина. Куда как более старинный , библейский , "мясной" род!
Авраам употреблял мясную пищу, угощал посетивших его трех Светлых Ангелов, Которые олицетворяют Собой Бога в Трех Лицах.

Бытие, глава 18
    1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
    2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
    3 и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;
    4 и принесут немного воды, и омоют ноги ваши; и отдохните под сим деревом,
    5 а я принесу хлеба, и вы подкрепите сердца ваши; потом пойдите; так как вы идете мимо раба вашего. Они сказали: сделай так, как говоришь.
    6 И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы.
    7 И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
    8 И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.

Beata,как я погляжу вы библиофил?Дайте мне пожалуйста ссылку где сказано ,что Иисус ел мясо? Не как бы и як бы, а конкретно место. Админ как то тоже на эту тему поднимался,как бы цытировать писаниЁ,но конкретное место не указал и никто не указал. Потому что нет этого в библии.
Интересно посмотреть фреску или икону: "Иисус на охоте" " Иисус Христос перерезает горло молодому ягненку" "Иисус Христос свежевает барашка и сдирает с него кожу ". Библия ваша в современной редакции - ложь.
Единственно , что вы сможете найти на счет питания его там ,это : хлеб ,вино, рыба (которую Иисус дал рыбакам).А то , что Иисус априори не мог есть животное мясо -было в свое время вырезано и замолчано и забыто.
Beata писал(а):
В нашей церкви есть прихожанка из Ливана. Она принадлежит к очень старинному , благородному семейству , который ведет свою собственную родословную из покон веков.
В вырождении этот род тоже тяжело обвинить. Хотя она по виду "мясная", аппетитная женщина, она еще вдобавок выдающаяся личность, отличается незаурядным умом. Она профессор в Университете, и своими наработками принесла нашему штату большие , миллионные прибыли.
В бездну порока можно падать бесконечно. Для меня , как собстна,и для высшего разума все эти ваши "земные регалии" ничего не значать. Я.как и он смотрю в суть человека. А поделам выходит -получи раковую опухоль и баста.

Последний раз редактировалось Bee 19 июл 2010 09:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 09:13 
Bee писал(а):
...Я знаю,и для меня это достаточно.Источники абсолютно верны...

Почему же тогда Вы не смогли ответить на прошлой странице на мои слова?

Vasil писал(а):
Bee писал(а):
...Мясной рацион угробил их рода в несколько поколений,путем естественной деградации ,а также эпидемий. Все кто живет на земле сейчас являются, причем, недалекими потомками людей ,питавшимися только растительной пищей...

Да что Вы говорите! Евреев религия обязывает есть мясо (как минимум раз в году ягненка на Пасху). И это безобразие длится уже больше 4-х тысяч лет или 160 поколений! Мусульмане тоже обязаны есть мясо но за полторы тысячи лет не вымерли. Ваши данные высосаны из пальца.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 09:15 
Site Admin

О да вы наврено присутствовали при редактировании библии?

Да Иисуус вообще был сыном Клеопатры и Юлия цезаря и до 13 лет думаю предавался всем утехам сына Бога. Ну а уж после изгнания и жизни в индии всякое могло быть, но это не мешало делать ему алкоголь.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 09:28 

Vasil писал(а):
Bee писал(а):
...Я знаю,и для меня это достаточно.Источники абсолютно верны...

Почему же тогда Вы не смогли ответить на прошлой странице на мои слова?

Vasil писал(а):
Bee писал(а):
...Мясной рацион угробил их рода в несколько поколений,путем естественной деградации ,а также эпидемий. Все кто живет на земле сейчас являются, причем, недалекими потомками людей ,питавшимися только растительной пищей...

Да что Вы говорите! Евреев религия обязывает есть мясо (как минимум раз в году ягненка на Пасху). И это безобразие длится уже больше 4-х тысяч лет или 160 поколений! Мусульмане тоже обязаны есть мясо но за полторы тысячи лет не вымерли. Ваши данные высосаны из пальца.
А,да,пожалте :
Мясоедство -это один из многочисленных человеческих пороков. Когда вы стали на путь порока , то скорость с которой вы по нему пойдете дальше от вас не зависит уже. Скорость вашей дегрдации по пути порока зависит от внешних обстоятельств- благоприятствования/неблагоприятствования окружающей среды,а также от количества других ваших пороков.
ислам - очень молодая религия, ей всего несколько сотен лет.
Все ваши данные на счет 160 поколений -ложны. Вы потомок лишь нескольких поколений мясоедов,как и все остальныое большинство в этом мире,но уже сейчас поголовно везде уже развиты такие болезни как онкология, сердечные-сосудистые,кишечные ипр. , причем все неизличимы никак,т.к. эти болезни результат образа жизни.Поэтому и неизличимы, т.к. человек лучше сдохнет как собака в страшных муках,чем ,что либо поменяет в себе. Никакой отмазки типа -плохой экологии ,только мясоедство сильнейший разрушитель организма и , главное мозга. Мясоедство делает из человека трусливого раба ,думающего только о жратве, боящегося всего вокруг и ищущего себе господина. Поэтому государства так хоршо поддерживают мясоединие среди своего населения,также как и курево алкоголь и наркоту. Такими ,как вы легче управлять .

Последний раз редактировалось Bee 19 июл 2010 09:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 09:29 
admin, Вам не противно такой бред писать?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 09:31 

Vasil писал(а):
admin, Вам не противно такой бред писать?
Изображение Видимо,Админ,присутствовал при зачатии

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 12:40 

В ветхом завете есть история, когда было совершено жертвоприношение барашка. Так как Бог это дух, ему достаточно запаха. Там указывалось что Бог был благодарен и умиротворен, и простил многие грехи людям. Честно сказать не помню, это приблизительно все, но точно есть в Библии.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 14:02 
Site Admin

По ветхому завету Бога следует рисовать с костью в носу и с бусами из костей. :lol:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 14:30 

admin писал(а):
По ветхому завету Бога следует рисовать с костью в носу и с бусами из костей. :lol:

Рисунков Бога нет, как и икон тоже нет. Его никто не видел.

Почему с бусами из костей? Откуда вы это взяли :roll:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 16:30 
Оракул

admin писал(а):

АДМИН, ЛИКА БОЖЬЕГО И ЕГО ИМЕНИ НАСТОЯЩЕГО НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗНАЕТ НИКТО. По этой причине иконы с изображением лика БОГА очень очень редкие. Мне довелось лишь однажды увидеть такую у одной женщины-медиума и целительницы из Болгарии, которая работает с духом Ванги в очень удаленном от цивилизации месте в горах Юго-Западной Болгарии. У нее есть маленькая маленькая церковь - ПАРАКАЛИС ВАНГИ, там есть несколько мощных икон, в том числе одна небольшая и ОЧЕНЬ СТАРАЯ - на ней есть изображение образа БОГА.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 17:02 

Sokol писал(а):
АДМИН, ЛИКА БОЖЬЕГО И ЕГО ИМЕНИ НАСТОЯЩЕГО НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗНАЕТ НИКТО. По этой причине иконы с изображением лика БОГА очень очень редкие. Мне довелось лишь однажды увидеть такую у одной женщины-медиума и целительницы из Болгарии, которая работает с духом Ванги в очень удаленном от цивилизации месте в горах Юго-Западной Болгарии. У нее есть маленькая маленькая церковь - ПАРАКАЛИС ВАНГИ, там есть несколько мощных икон, в том числе одна небольшая и ОЧЕНЬ СТАРАЯ - на ней есть изображение образа БОГА.

Я думаю, эти изображения Бога не имеют ничего правдивого. Бог в другом измерении, у него нет тела как у человека. Просто не может существать икон Бога.
Иисус ХРистос, дева Мария, Опостолы, Святые Угодники, они жили на земле поэтому существуют иконы. Это равносильно тому, как мы храним фотографии родственников. Но раньше небыло фотографий, поэтому это рисунки, в Священной тематике называются Иконами.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 17:07 
Оракул

olja писал(а):
Sokol писал(а):

Я думаю, эти изображения Бога не имеют ничего правдивого. Бог в другом измерении, у него нет тела как у человека. Просто не может существать икон Бога.
Иисус ХРистос, дева Мария, Опостолы, Святые Угодники, они жили на земле поэтому существуют иконы. Это равносильно тому, как мы храним фотографии родственников. Но раньше небыло фотографий, поэтому это рисунки, в Священной тематике называются Иконами.

Естественно не имеет, сам факт инетересен, образ Бога в иконах, подобное встерчается очень редко. В Библии однозначно указано, где он пребывает - БОГ пребывает в Вечности, А вечность Ольга это место, где нет времени, мы с вами живем во времени, а не в Вечности, поэтому мне не совсем понятно выражение " Бог в каждом из нас ".

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 18:49 

Sokol писал(а):
Естественно не имеет, сам факт инетересен, образ Бога в иконах, подобное встерчается очень редко. В Библии однозначно указано, где он пребывает - БОГ пребывает в Вечности, А вечность Ольга это место, где нет времени, мы с вами живем во времени, а не в Вечности, поэтому мне не совсем понятно выражение " Бог в каждом из нас ".

Да, во времени, но временно :)
Наша жизнь будет продолжатся долго. Здесь мы только гости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов