russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 08 авг 2026 03:47

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 90  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010 04:39 
Sokol, Вы точно не можете везде не пометить... Ну какое отношение к этой теме имеет огораживание?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010 04:44 
Оракул

Vasil писал(а):
Sokol, Вы точно не можете везде не пометить... Ну какое отношение к этой теме имеет огораживание?

т.к. активное участие в огораживании принимали церковь.

P.S. Вася, не надо цитировать хопиков.

Лчше прислушивайтесь к миру СОКОЛА

Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 20:53 
Site Admin

Житель ЮАР был зверски убит за попытку посмотреть матч ЧМ

Несчастные случаи в ЮАР связаны не только с регулярными ограблениями футболистов и знаменитостей. На минувшей неделе в одной из деревень на северо-востоке страны пожилой мужчина был убит при попытке посмотреть матч чемпионата мира.

Как сообщает АР, 61-летний житель населенного пункта Маквейа намеревался настроить телевизор на встречу между Германией и Австралией, однако остальные члены семьи настаивали на просмотре религиозной передачи.

Глава семейства был до смерти избит своей 68-летней женой и двумя взрослыми детьми. В итоге все они были арестованы полицией, но позже дочь погибшего была отпущена под залог.

"Родственники не согласились с тем, что он просто хотел посмотреть футбол. Они взяли и избили его. Скорее всего, его били головой об стену. Позже они все-таки решили обратиться в полицию, но несчастный не дожил до приезда сотрудников правоохранительных огранов", - цитирует агентство представителя полиции.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 22:40 

Сумашедшая семейка была.
Таких полно как среди верующих так и не верующих тоже.

Кстати среди верующих людей такие злюки попадаются, даже среди неверующих таких не найти. Но они тоже люди, и могут посещать церковь.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010 01:56 

а футбол не религия что ли?Религия -натурально. Со своими идолами -святыми ,регалиями ,атрибутами,храмами и паствой-приходом. Поэтому подобный семейный исход дела вполне предсказуем. Семейка фанатиков,где каждый фанатик "своего" .Если бы не они его завалили,то вероятно,бы он их сам почикал...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 04:02 

вот тоже рекомендую посмотреть ролики г-ном Трехлебовым : http://koshuny.nm.ru/video.htm особенно Админу с Sokoloм первый ролик там на все ваши теории и догмы имеются ответы. Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 10:29 

Bee писал(а):
Он не указал вам ,что вы собственно и есть первопричина этого зла,вы и есть первоначальный носитель вселенского зла.

вы и есть источник,а медики это лишь следствия. Не будет вас как носителя ,не будет и их как наказания. Ваш образ жизни подразумевает в основе своей болезни ,в этом случае без них никак,как и ,впрочем ,и следствий этого - врачей. Если же вы хотите хорошо жить,то не должны поддерживать эту систему и не быть для нее опорой. Без вас ,как кирпичика в этой стене -она пойдет прахом..
лично вы являетесь одной из ее составляющих. И этот "умный" режисер тоже оттудава..
Ольга,вы не должны болеть. А для того чтобы не болеть необходимо правильно думать,говорить, мыслить,делать - в этом случае шансов заболеть или как либо пострадать нет вообще никаких. Болезнь -это и есть индикатор вашей добродетели. Чем человек хуже,как человек,тем больше у него неприятностей. Болезнь -лишь это лишь один из высших способов наказать мерзавца. Способов же великое множество,в том числе и через медицину,например,когда больную заблудшую овцу начинают "лечить", ухудшая ее состояние, вплоть до убийства - тоже не спроста.

Я решила вам здесь ответить, так как та тема всеже о Майкле Муре. А мы с вами сайчас начнем говорить о всем чем угодно, только не о нем :)

Bee Мне ваши идеи, кажутся такими чудовищными, что даже идеи самых рьяных сектантов, не стравнятся с вашими :)

ЭТо кстати показатель, что полная свобода может делать с людьми. Появляются различные Трехлебовы, и еще какие-то сектанты, забивают людям головы такими вещами, что волосы дыбом становятся.

Поймите вы наконец, что ваши мягко говоря станные рассуждения никто не разделит. Если не сойдет с ума.

Как ваша жена ко всему этому относится?

ВЫ только представте, что вы говорите. Заболевший человек мерзавец. Вы это понимать вообще способны?
Если родители после пятидесяти лет начинают слабеть и болеть, значит они мерзавцы по вашему? :)
Убить их нужно, если они свое мышление и разговор не поменяют. А если говорят, что поменяли свое мышление но болеть не перестают, значит лгуны и не только мерзавцы. Будут еще больше болеть, к годам 70, и умрут от этого :)

Если в семье рождается больной ребенок, он тоже мерзавец?

Я недавно встеретила девушку, у нее три ребенка. Она мне пожаловалась, что дети постоянно болеют. Один заболевает и другие по кругу. И так постоянно.
Значит они мерзавцы? Эти дети?
Многие дети в детстве болеют для приобретения иммунитета.

Если все так начнут думать это будет вообще конец света. У человека заболит опендицит, зачем его вырезать мерзавцу? В тюрьму его нужно, скрыто плохо думает, его болезнь выдала его, в его преступлении.

Как вы в это, здравомыслящий человек, можете верить вообще? Хотя бы то, что Трехлебов говорит.
Он же явно немножко помешанный. Как такое можно вообще ляпнуть, питатся опавшими, (наверное гнилыми листьми лучше). Или вообще ничего не есть, инергией питатся. Даже раньше такие сумашедшие отшельники жили в лесах, но им никто не верил. Все жили нормальной земной жизнью.
Помешанные люди иногда такое могут загнуть, что просто удивится можно, но суть одна, уход от реальности. Им верить нельзя, даже если это и оригинально кажется.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 11:24 

olja писал(а):
Если все так начнут думать это будет вообще конец света. У человека заболит опендицит, зачем его вырезать мерзавцу? В тюрьму его нужно, скрыто плохо думает, его болезнь выдала его, в его преступлении.
Если нагадил до того ,что аппендикса мало ,то и тюрму отправят без проблем и даже по указу высшего разума врачи зарежут без задней мысли. Все лишь зависит от степени преступления виновного. Единственно,что не надо брать на себя роль палача,ибо за эту роль придется отвечать уже вам.Но врачи уже этого не могут понять -слишком далеко зашла эта братия.
olja писал(а):

Он же явно немножко помешанный. Как такое можно вообще ляпнуть, питатся опавшими, (наверное гнилыми листьми лучше)..
Про листья - это он круто завернул. Я после этого подстолом был ! Голова!Изображение С господином Твердохлебовым я не ссогласен по нескольким пунктам :
1. Возвышение одной расы над другими
1. Мясоедство (хотя он себя позиционирует как лактовегетарианец)
1. Использование исторически скомпроментировавших себя символов (типа свастики). Хоть бы и понятны их истинные истоки.
1. Создание очередного культа мертвых
1. Создание воинствующей нации (со своей армией)
1. На деле "славяно - арии" не полагаются на добродетель высшего разума,при наличии собственной добродетели.
Может чего еще я забыл. :P

olja писал(а):
ВЫ только представте, что вы говорите. Заболевший человек мерзавец. Вы это понимать вообще способны?
Если родители после пятидесяти лет начинают слабеть и болеть, значит они мерзавцы по вашему? :)
Убить их нужно, если они свое мышление и разговор не поменяют. А если говорят, что поменяли свое мышление но болеть не перестают, значит лгуны и не только мерзавцы. Будут еще больше болеть, к годам 70, и умрут от этого :)

Если в семье рождается больной ребенок, он тоже мерзавец?

Я недавно встеретила девушку, у нее три ребенка. Она мне пожаловалась, что дети постоянно болеют. Один заболевает и другие по кругу. И так постоянно.
Значит они мерзавцы? Эти дети?
Многие дети в детстве болеют для приобретения иммунитета.
Ольга ,не мне оценивать жизнь других людей ,я лишь констатирую оценку ,данную Высшим разумом ,данную по каждому конкретному случаю. И не мне определять кому жить ,а кому нет. Это также определяет высший разум. Я слежу только за собой и констатирую факты у окружающих.
Если у ребенка родители мерзавцы,то и их дети являются прямыми наследниками и носителями их родовой мерзости. И за это,собственно ,и несут ответственность.
Если у родителей больные дети - это 100%но говорит о том ,что эти родители делают или сделали очень-преочень нехорошие дела в своей жизни и несут зло на эту землю другим живым существам. Это закон. За это Зло они должны ответить собой и своим потомством.
Но это не освобождает добрых людей от их добродетели и помощи "нуждающимся" пусть и мерзавцам, ибо ,если не помогать мерзавцам ,то они так ими и остануться,ухудшая свое положение и приумножая свою мерзость.
И будущим родителям хотелось бы подсказать: если хотите иметь здоровых и полноценных детей- не будьте мерзавцами,ибо , высший разум все видит и за каждую вашу мерзость и придется отвечать и вам и вашим детям. На этом и строю собственную жизнь.
И дети мои с рождения не знают что такое ,например,элементарно общепринятый грипп, кори ,скарлатины ,опрелости и пр. хрень..
Если нас и одолевают какие либо болезные состояния,то эти "неприятности" столь мелки по сравнению с тем же самым гриппом и вне компетенции медиков,т.к. те даже не могут зафиксировать недуг..у них нет таких приборов и методик... пройденый этап.

апендикс - прямой результат трупоедства..У тех ,кто питается здоровой пищей никакого аппендикса не может быть априори.
Sokol,Вы попрежнему никотинствующий трупоед?
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 12:33 

Bee
Я с вами совершенно не согласна. По той причине, что если высший разум наказывает, то это его промысел.

Хотя от куда вы это знаете :) Вам сон такой вещий приснился? :) Или, что может свидетельствовать что правы? Все люди, чем-то рано или поздно заболевают. Да, практически все едят мясо. И это и есть доказательство?

Насчет не честных поступков или плохих, я бы сказала, что мы созданы так. Всевышний разум мог нас создать без всего плохого. Но он этого не сделал. А если не сделал, значит плохое должно существовать. Если бы мы родились такие крестально чистые и белые, мы тогда бы умирали от того что есть не смогли бы не траву, так как она живет, не креветку не курицу. Мы бы вымерли.

Наша земля существует сотни тысяч лет, на ней существовали люди, и жили и питались как сейчас. С чего вы решили что это не правильно. Может еще и волку, тигру тоже диету поменять?

У нас во дворе живет два типа ящерец. Одни коричневые, они питаются мошками, другие зеленые, питаются травами, фруктами. И им не когда не поменять своих диет. Они так созданы. Кстати эти ящерки почти одинаковые размером, живут в одних и тех же местах, но наделены разными питаниями почему-то.
Как вы это объясните? Разве не природа так распрядилась? Разве они это для себя так выбрали, одни мерзавцы, другие высшие существа? :)

Хорошо что высший разум не доверил людям пещеворением своим заниматся. Вот там человек уже ничего не может придумать. Все без его участия приходит. Я представляю только, что человек мог бы понапридумать :)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 21:36 

olja писал(а):
Bee
Хотя от куда вы это знаете :) Вам сон такой вещий приснился? :) Или, что может свидетельствовать что правы? Все люди, чем-то рано или поздно заболевают. Да, практически все едят мясо. И это и есть доказательство?
У меня имеется абсолютный правдивый источник ,откуда я черпаю информацию. По этому по некоторым моментам могу высказываться определенно точно и с полной ответственностью.
Мясомолочной пищей питаются низшие существа,испокон на руси их называли -смердами. В современном мире сейчас таких большинство - это верно. Но также мы знаем по статистике, что большинство -это худшие особи. Лучшие особи находятся в меньшинстве,причем ,в значительном.
Мясной рацион вырождает род за несколько поколений. Помните чуму в европе? Врачи,подтянулись,мол,мы вакцину придумали и чума ушла. на самом деле от чумы умерли все мясоеды,остались в живых лишь те, кто питались растительной пищей. Через эту болезнь произошло обновление человеческого рода,через лучшее меньшинство. Вакцины вообще ни имели никакого значения. Сейчас опять здоровой основе того меньшинства снова разроосся человеческий род , и снова большинство -деградирующие смерды,к этому времени уже промотавшие наследие предков.
Смерд - это не родовое проклятие и не материальное благополучие. Это состояние души.Это философия жизни. Смерд - это безответственность за свою жизнь и своих близких. Смерд плывет по течению. Смерды - это религиозники и материалисты. При духовном росте человек может перестать быть смердом.
olja писал(а):
Насчет не честных поступков или плохих, я бы сказала, что мы созданы так. Всевышний разум мог нас создать без всего плохого. Но он этого не сделал. А если не сделал, значит плохое должно существовать. Если бы мы родились такие крестально чистые и белые, мы тогда бы умирали от того что есть не смогли бы не траву, так как она живет, не креветку не курицу. Мы бы вымерли.

Наша земля существует сотни тысяч лет, на ней существовали люди, и жили и питались как сейчас. С чего вы решили что это не правильно. Может еще и волку, тигру тоже диету поменять?

У нас во дворе живет два типа ящерец. Одни коричневые, они питаются мошками, другие зеленые, питаются травами, фруктами. И им не когда не поменять своих диет. Они так созданы. Кстати эти ящерки почти одинаковые размером, живут в одних и тех же местах, но наделены разными питаниями почему-то.
Как вы это объясните? Разве не природа так распрядилась? Разве они это для себя так выбрали, одни мерзавцы, другие высшие существа? :)

Хорошо что высший разум не доверил людям пещеворением своим заниматся. Вот там человек уже ничего не может придумать. Все без его участия приходит. Я представляю только, что человек мог бы понапридумать :)
те кто питались мясом давно уже умерли и не дали потомства. Мясной рацион угробил их рода в несколько поколений,путем естественной деградации ,а также эпидемий. Все кто живет на земле сейчас являются, причем, недалекими потомками людей ,питавшимися только растительной пищей. Все остальное,мол, все люди жрали и спокон мясо -это пропаганда управялющих классов. также как иддет пропаганда курева-наркоты ,алкоголя , беспорядочных половых связей и пр...
Ольга,вы знаете схему,например,инь и янь? в круге ,в добре точка зла или во зле крупица добра? Так , вот, зло создано для тех кто не верит в добро и не может заценить в силу своей недалекости состояние добра - для них создано зло. и они вкушают это зло в полной мере и приумножают его. В современном мире сейчас во зле находится крупица добра,зла много -добра мало. То мир,который будет в скором будущем ,это будет мир добра ,где в массе добра лишь маленькая крупица зла ,блокированная со всех сторон.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 22:25 

Вы кстати за ящириц мне не ответили. Почему так почти одинаковые ящирицы, одна зеленая травой питается, другая коричневая мошками. Мерзавка ли коричневая?
Себе подобными питается. Или это все же природное устройство такое. Что вы на этот счет думаете?

Еще вопрос о таких животных как волки, львы, кракодилы. Мерзавцы ли они, что питаются животными, а не травой. Может на тровяную диету посадить? Но как мне известно, волк никогда не будет есть траву даже если будет умирать.

Как этот вопрос решить? Как природу изменить?

Кстати, что это за источник? Где вы берете информацию?
Смерд это обычное ругательство, только в давние времена. Что-то типа "негодяй" или "злыдинь"

Кстати я женщину знаю, которая не ест мясо, яйца, молоко. И так всю жизнь. Я ее почти каждый день вижу. И что вы думаете она не болеет? Болеет, и еще как. Я лично видела, как у нее спина так схватывает, что она разогнутся не может. Таблетки она пьет постоянно, что бы снизить давление. Она живет на этих таблетках. Когда я ей сказала про сок НОни, она очень поверила в него. Перестала пить таблетки, и сок ей не помог, она очень плохо себя чувствовала.

Почему так? ВЫ отказываетесь от мяса и выздоравливаете а другие нет?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010 00:31 
Bee писал(а):
...Мясной рацион угробил их рода в несколько поколений,путем естественной деградации ,а также эпидемий. Все кто живет на земле сейчас являются, причем, недалекими потомками людей ,питавшимися только растительной пищей...

Да что Вы говорите! Евреев религия обязывает есть мясо (как минимум раз в году ягненка на Пасху). И это безобразие длится уже больше 4-х тысяч лет или 160 поколений! Мусульмане тоже обязаны есть мясо но за полторы тысячи лет не вымерли. Ваши данные высосаны из пальца.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010 09:05 

Vasil писал(а):
Bee писал(а):
...Мясной рацион угробил их рода в несколько поколений,путем естественной деградации ,а также эпидемий. Все кто живет на земле сейчас являются, причем, недалекими потомками людей ,питавшимися только растительной пищей...

Да что Вы говорите! Евреев религия обязывает есть мясо (как минимум раз в году ягненка на Пасху). И это безобразие длится уже больше 4-х тысяч лет или 160 поколений! Мусульмане тоже обязаны есть мясо но за полторы тысячи лет не вымерли. Ваши данные высосаны из пальца.

1. Справедливости ради Библейских данных, первозданному человеку , (а он был создан пребывать в СОВЕРШЕННОМ , в возвышенном состоянии) , от НАЧАЛА , действительно была благословлена пища лишь растительного происхождения, преимущественно травная, и плоды деревьев. Все остальные "витамины" и живительную субстанцию для продления своей молодости и бессмертия, люди видимо получали от питания плодами Древа Жизни , растущего посреди Рая, и общения с Тем, Кто Есть Сама Жизнь. И звери тоже не ели друг друга.

Бытие , Глава 1 :
    29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
    30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

Ясно, что и состав тела у совершенных, и ПОДОБНЫХ Богу людей был совершенно другой чем у нас, раз на них не могла пагубно действовать ни одна тварная стихия, ни огонь , ни вода. Вся вселенная , и животный мир, были подчинены служению Человеку, как Владыке Земли, ведь и создан он был в последнюю очередь , как Венец, "на все готовое".

После падения , когда Адам и Ева послушались диавола, (а значит поработились ему), "бежали от Бога", и чтобы предварительно защитить, поколения всех людей от зрительного восприятия , и воздействия падших духов, общение с которыми развращает , и сделает невозможным дальнейший акт спасения , Господь сделал первой супружеской чете "ризы кожанные". (Бытие, Глава 3, стих 21.)

Таким образом первые люди сроднились с окружающим животным миром , обретенным своим собственным , необходимым в их новом качестве , - "толстокожим" составом. Они потеряли зрение "тонкого" духовного мира. Оказались со своей стороны за непроницаемой стеной. Исходя из оговоренной опасности, эта предусмотрительность ,по-всему , была целесообразной , кроме прочего, люди не видят своего пагубного положения, своей погруженности во тьму , иначе бы они могли сойти с ума . Да и мерзкие твари, могут теперь лишь мысленно воздействовать , а не являться зримо, что способствует научению и опытности , чтобы человек , мужая и осознавая все плохое, смог со временем отличать всеваемые чуждые его душе помыслы, и сознательно делать свой собственный выбор.

Поэтому , питание в основном травной, лиственной пищей, для НЕукрепленного опытным знанием духовного мира, человека, (а мир духов, есть Высший и есть низший. Пребывания в мире Высших Духов , - люди , какими стали - они лишены), ЧРЕВАТО близким контактом с отверженными духами. Можно услышать их голоса, увидеть видения, причем весьма "благочестивые", лестные , «божественные», или другие "познавательные" , соответствующие интересам данного человека. Люди неопытны , а падшим тварям тысячи лет, они поднаторели как заманить и прельстить .

Если ничего не почувствует, то все равно, человек может очень возгордиться своими необычными достижениями. Толку от хорошего здоровья, если он "здоровеньким помрет" , но так и пребудет непросвященным СВЕТОМ. "Мерзавцы" чаще всего удачливы и здоровы, т.к. преследуют личную выгоду.

В Православии существует несколько видов постов, разнящихся по стрепени сложности, и самый строгий пост , видимо показан духовно возмужалым людям

2. Подтверждением того, что "животный" человек , для поддержания своей "дебелости", стал нуждаться в более основательном питании, после падения , сказано , что в момент изгнания из Рая , в рацион человека был прибавлен -ХЛЕБ.
    Бытие , Глава 3:19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

3. С течением времени, когда люди еще более развратились, была осуществлена прибавка МЯСНОЙ ПИЩИ.
В Бытии , главе 6 сказано:

1 Когда люди начали умножаться на земле ….. 3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. ……..

Бытие 9
    > 1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им:
    > плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; 2
    > да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот
    > земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все
    > рыбы морские: в ваши руки отданы они; 3 все движущееся, что
    > живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;

> 4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;

Прибавка в питании , как видим шла по нарастающей.

Но вот бесы же вообще не едят , ни животных , ни травную пищу ни овощи, и ни фрукты, как это делают люди.
Поступают экологично. Должны бы быть не мерзкими, но они-то как раз и безОБРАЗны.

Предположим , что к травной пище возвратиться было бы неплохо.
Но еще лучше было бы вернуть себе ПОДОБИЕ БОЖИЕ.

Преподобные , кто вернули себе первоначальное качество совершенного человека, они не обязательно отличаются отменным здоровьем, так как берут на себя чужие грехи , и как следствие - чужие болезни, которые они сильны отмолить, и тем самым помочь нуждающимся. И они могут есть мясо и благодарить Бога за посланную пищу.

А люди-вегетарианцы , работающие над своим здоровьем, могут послужить экологичной пищей для дикого зверя, так как звери не трепещут от страха перед вегетарианцами, животные чуют по запаху и пресмыкаются только пред святым , преподобным человеком.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010 11:38 

Vasil писал(а):
Bee писал(а):

Мне представляли как-то на классах по-английскому , потомка Авраама, мусульманина. Куда как более старинный , библейский , "мясной" род!
Авраам употреблял мясную пищу, угощал посетивших его трех Светлых Ангелов, Которые олицетворяют Собой Бога в Трех Лицах.

Бытие, глава 18
    1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
    2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
    3 и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;
    4 и принесут немного воды, и омоют ноги ваши; и отдохните под сим деревом,
    5 а я принесу хлеба, и вы подкрепите сердца ваши; потом пойдите; так как вы идете мимо раба вашего. Они сказали: сделай так, как говоришь.
    6 И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы.
    7 И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
    8 И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.

В нашей церкви есть прихожанка из Ливана. Она принадлежит к очень старинному , благородному семейству , который ведет свою собственную родословную из покон веков.
В вырождении этот род тоже тяжело обвинить. Хотя она по виду "мясная", аппетитная женщина, она еще вдобавок выдающаяся личность, отличается незаурядным умом. Она профессор в Университете, и своими наработками принесла нашему штату большие , миллионные прибыли.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010 13:17 

Beata
cпасибо за интересную информацию!
Мне всегда такие вещи очень интересны. Но находить их в библии я не могу :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов