admin писал(а):
Это выжившая из ума старуха сделала счастливыми бомжей - отбросы общества по собственной воле вставшие на животный уровень жизни и сделала несчастными весь подъезд, а то и весь дом нормальных людей. Гореть ей в Аду не иначе.
Это не честное суждение ситуации. Задумайтесь, люди в подъезде не теряют самого необходимого еду, воду, здоровье... А нищие люди приобретают самое небходимое, им это как дар с небес. И так оно и есть Бог находит исполнителей своей воли, даже если они это и не понимают. Сила зла находит исполнителей своей воли тоже, это так к слову
Вы говорите что эти люди стали отбросами общества по собственной воли. Но задайтесь вопросом они разве к этому стремились? Они этого хотели? Есть такие люди которые не могут не пить спиртное. Они говорят что у них такая тоска и безысходность приходят что некоторые в петлю лезут. А когда выпивают все нормализуются. А ведь все начинается с банального пива в компании. И вот некоторые попадают в капканы из которых у них нет сил выбратся.
Некоторые приходят с тюрем из выписали и забрали жилье им некуда деватся они идут к таким как они.
Но вот я знаю один случай как человек с детства был обречен.
Жила семья, это было в советское время. Муж где-то сифилис подхватил, раньше это считалось котострофой, лечили год кажется. Он на уколы ходил. Сообщили на работу, семье. Жена ушла от него, ребенка забрала в другой город. Как так получилось что она стала пить спиртное и водится с уголовниками не знаю. Только этот ребенок с ней воспитывался. Я знала его уже взрослым парнем. Красавец! На Даниила Страхова похож очень сильно, только глаза голубые. Это тот что в Бедной насти снимался. Он вор, три раза в тюрьме сидел, правда не воровоство а за хулиганство. Последний раз вернулся с туберкулезом. Делали операцию, туберкулез неизлечимая форма, на инвалидности. Шутник, в больницу придет, всех знает, со всеми шутит, все его любят. Спиртное любит поэтому три раза в тюрьме сидел. Так он рассказывал что когда ребенком сидел под столом, а урки спорили кто из них круче, он ребенок решил что достигать нужно именно воровской жизни. Он делал планы как он будет свою воровскую жизнь строить.
Я не уверена что если у меня все обстоятельства совпали как у нищего, что была бы тем кто я сейчас. А это от многих обстоятельств зависит, характер, воля тоже много значит. А эти качества даются с рождения это как внешность человека одному дается другому нет. Если этому человеку не дано что-то с рождения, то суд для него в том мире будет другой. Мы видим только оболочку всего, сути увиденного мы не знаем.
Взять Высоцкого, ум, талант, почет! На его похороны пол москвы пришло, и неизвестно как они узнали об этом.
И даже он, в ком чувствуется сила и характер не мог справится с наркотиками и спиртным.