russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 20 июн 2025 20:00

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MUSIC
СообщениеДобавлено: 03 апр 2025 06:56 

olja писал(а):
Alex... писал(а):
[
Пора вам, Оля, вытаскивать свой звёздно-полосатый паспорт и валить туда, где ютуб. :du_ma_et:

Он просрочен и посольства нет в России. А ехать в Казакстан или Грузию, мне как то страшновато :)
Казакстан норм. Можно ехать спокойно. Почти цивилизация.русских сейчас щемят не сильно. Но как с хохлами закончат, видимо , на среднюю азию переброс мирового внимания будет.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2025 07:07 

olja писал(а):
Приезжала в Россию на несколько недель, начался короновирус, возвратится было невозможно. Прививки, паника везде, карантины. Потом мама заболела, срок паспорта кончился. Жду сейчас когда наконец успешные переговоры начнутся. Как говорил Лебедь, любой конфликт заканчивается переговорами.
я тут с одним грибником общался и грибы ему сказали, что пукину крайний срок царства май этого года назначен. Может врут. Но логика интересная про точки входа и выхода . Грибы уловили связь прихода на трон ,а через 9 мес курск утонул. потом был за полгода до сво смерть бельмандо - франц актер. и тут красавчек аленделон и опять курскую область захватили в медиа,тег курск,француский актер, сво, -это все точки выхода . плюсуем август + 9мес = май 25года на выход. Интересная точка зрения . осталось немного. Может еще третий француский актер нужен - Депардье.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025 08:03 

Alex...
А чем он лучше вашего списка уродов? Типичная марионетка запада . Я не оцениваю его как плохой хороший . Но хотел бы видеть что-то более адекватное
Вот очень мягкое выступление на счёт этой персоналии https://youtu.be/CK50etj00MU?si=zDM4yxrl5-b6zrib они ввезли в стрпну десятки миллионов агрессивных дикарей с детства восспитаных в ненависти ко всему русскому . Они шнярчют теперь везде. Я теперь из-за безопасности не могу отправить детей учиться в столичные вузы. Там сейчас как поле битвы постепенно создаётся .
По хорошему они вообще за свои дела заслуживают вышки всем составом за предательство и развал страны . Развалили все производство инфраструктуры, медицины образование , вооружения и в конце устроили междоусобную войну , тотальным заселением дикарями русских городов. В России проигрывается сейчас наихудшие из сценариев какие только можно предположить, хотя ,конечно ,падать в бездну порока можно бесконечно. Во всей этой вакханалии устроенной режимом нахожусь в относительном пузыре комфорта , но по людям обычным бью т эти деятели безжалостно и неотвратимо . Один факт меня освобождает от излишних эмоций ,это то что и те и те трупоедыи зло идёт на зло.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025 08:05 

admin писал(а):
olja
Давно пора его было закрыть - слишком долго тянули.. В Америке например многие Российские сайты забанен например аналог ютюба - рутюб..

Да ладно! Стебешьсчя что-ли ? Рутуб забкнен в Америке ? Это невозможно

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025 03:42 

Bee писал(а):
Во всей этой вакханалии устроенной режимом нахожусь в относительном пузыре комфорта , но по людям обычным бью т эти деятели безжалостно и неотвратимо .

согласен полностью. недавно вернулись с Тая - отдохнули, лысину спалил. думаю - найду какую нибудь работёнку, на тот же Тай заработаю. устроился в Пятёрочку типа грузчиком - платят мрот, что то чуток выше 40-ка тыс. людей для работы нет - текучка, везде требуются, кто то работает до зарплаты и в загул. мне в мае 61 исполнится, так на возрасте начиная с 50-ти, может с 40-ка но с большой натяжкой всё и держится. все мои друзья работают, кто пока ещё живой. это раньше "очереди за забором стояли" на работу. а теперь рабочих мест освободилось мо-ре. у нас в деревне некоторые мастера уволились - сидеть не хотят из за этих "понаехавших" - они теперь везде. а кому ещё работать...
а у меня зона комфорта :a_g_a: - своё отработал, катаюсь, и не лезу в окружение - жутко становится.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025 03:46 

Bee
вообще то, я думал, что ты музыку новую запостил

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025 04:44 

look
голову надо беречь. там мозги могут быть недалеко. Чем то защищать свое колено. отличная штука, кстати: https://youtube.com/shorts/NVsh-4zxnjg? ... WkAsijeK6k

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025 16:56 

Bee
я уже давно не смотрю эти рилсы-шорты-тиктоки и всякие там инстаграммы. год - два посмотришь и мозг уже не сможет воспринимать инфу с видео длиной более 40-ка секунд. я другое смотрю.
а лысину - да, нужно беречь. я там в теме о вере сейчас видео скину, посмотри.

СообщениеДобавлено: 10 май 2025 00:04 

Я не ощущаю, что короткие видео делают меня нетерпеливой к долгим видео. Я вообще информационное видео обычно не смотрю. Включаю фоном когда что-то делаю. Смотрю обычно фильмы или сереалы. Иногда есть на короткие видео настроение. Мне нравится потому что не нужно тратить много время а информационно иногда содержат столько же как долгие. Тот кто делает короткие видео, страется сократить время, это удобно если хочется побольше полезного узнать. Я все по настроению делаю :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128

Часовой пояс: UTC − 10 часов