|
[quote="look"] Спасибо что песню выложили. Я ставила несколько впн, они переодически переставали работать, надоело уже, включаешь а он перестал работать. Начинаешь беситься и растраиваться :)
Про цифровой конслагерь я верю. Думаю видео записывают что бы привлечь к своему каналу внимание. Именно с плохим прогнозом, пугающие видео привлекают внимание. Наоборот когда будет все под камерами, будет очень безопасно. В Китае раньше воровали все и везде. Сейчас никто ничего не берет потому что камеры везде. Людей пугают цифровым рублем, на самом деле это даст замечательную возможность ограничить воровство и карупцию среди чиновников. Выделят цифровыми деньгами на ремонт парка, и никуда нельзя будет их потратить кроме как зарплаты и материалы. Для этого их вводят, что бы нельзя было воровать. Также людей накручивают что процентная ставка высокая. И люди как попугаи это повторяют причем все. Те кому нужны кредиты и те кому кредиты не нужны. Хотя если подумать, каждый может положить деньги в банк и получать по 15 процентов годовых. Это очень хорошо. Также это дает возможность развивать в России фондовый рынок. Бизнесы вместо того что бы идти брать в банке под высокий процент кредиты, могли бы продавать свои акции на фондовом рынке. Деньги в акциях не нужно отдавать сразу, как банку, только когда начнется прибыль. И вместо банков, могли бы заработать люди которые купили акции.
Помню Баглаев, популярный блогер, большая шишка на заводе, считает себя очень профессиональным в экономике. Может он и профессиональный но только в советской. А в современной он ничего не понимает. У меня были доллары. С началом конфликта запретили расчитываться долларами за энергоресурсы. Баглаев объяснял, что все, доллары станут как фантики в России. Они никому нужны не будут. Я побежала их менять. А они вырасли в цене в три потом. Это стало звоночком, приглядется на всех этих популярных блогеров, которых все слушают. По факту это все пожилые люди. У которых в голове советские законы, правила, жизнь укоренилось в голове на столько что современные реальности они могут воспринимать. А современная реальность это полностью противоположные вещи. И вот они и раздувают панику, так как все наоборот происходит не так как в СССР. С возрастом в какой-то степени начинается деменция. Я знаю несколько человек, у которых по несколько образований, работали на высоких должностях, сейчас им под семьдесят. Понять элементарные вещи как пользоваться смарфоном и приложениями они не могут. Вся эта информация у них вылетает из головы уже через пол часа, после того как все объяснишь. А сами они темболее не могут додуматься. И вот такие люди в возрасте, выглят образованными, умными, но из возраста не понимают что происходит, объясняют людям как все плохо. И народ верит, видят что они искренне говорят, не обманывают, думают но люди умные, такие должностя занимали...
|