Ну все, теперь нет в России ютюба! Я три дня не нахожу себе места. Даже не знаю как без него жить. Какая бы проблема не возникла, набираю в поиске, смотрю несколько видео и ответ есть. А сейчас как? Ютюб знал что мне будет интересно, утром открываю, он мне уже накидал интересных видео. Я их по папкам, посмотрю немного и все отлично. А теперь что? Сижу ничего не смотрю, музыку слушаю. Пошла в яндекс видео, ищу в поисковике что-то, выдает немного по теме, но так не очень. Разве сравнить с ютюбом, он со всего мира мне давал видео. Столько удивительного можно было посмотреть и узнать. В яндексе вышла подборка видео, я нажала на него что бы посмотреть а это оказалось не рабочее, они перекинули меня на другую страничку что бы это видео посмотреть и оно стало маленьким как шорт видео. И никаких рекомендаций нет рядом. В контакте и одноклассниках еще хуже. Запрос делаешь они вообще что-то отдаленное выдают. Как-то ютюб точно знал что я именно хочу видеть.
Я только купила акриловые класки, хотела учиться рисовать розы и нарисовать их на стенах вместо потолочных плинтусов. Я к сожалению не смогу сюда видео вставить. Но розы получаются очень красивые, и их легко рисовать. Главное кисточки определенные купить, смешать две краски, несколько мазков и розы как живые. Самое главное, мне столько видео предлагалось именно с каналов которые пророссийские постоянно, каждый день. Ютюб не блокировал видео по политике, иначе почему я могла видеть столько пророссийских видео в рекомендациях. Видимо украинские пользователи начинали жаловаться на какие-то видео и их закрывали. Но и не политические видео закрывают если много людей начинают жаловаться. Телевизор я уже много лет не смотрела и не хочу смотреть. Все в России у людей забирают, или из за санкций другие страны или собственное правительство. Только зачем это делать? Ну кому от этого станет лучше или хуже если я не посмотрю или кто-то, что-то не посмотрит?
|