russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 13 дек 2025 07:33

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MUSIC
СообщениеДобавлено: 17 авг 2021 13:18 

Вы мало про нее знаете. У нее был скандал с шофером, с которой вроде была у него интрижка. При этом он был женат и жена беременна. Он рассорился с Волочковой ушел к жене и прихватил какие-то матерриальные ценности. Волочкова подала на него в полицию. Она и шофер были на многих ток-шоу и рассказывали вротив друг друга различные вещи. Из рассказов шофера, она часто давала концерт, потом пила спиртное все ночь, спала несколько часов и снова на работу. И что он не выдерживал такой нагрузки...Он также рассказывал как он получал, снимал, переводил деньги которые она получала за выступления. Она не работает в театре. Сейчас я как понимаю у нее шоу программа, где она выступает как самостоятельно так и вместе с другими артистами. Многие выступают на корпоративах, вечеринках, празднечных программах. Она продолжает работать, а что бы быть в форме занимается много часов каждую неделю.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021 22:41 
Site Admin

Много бухает, мало спит и много тренируется.. Занавес...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021 02:32 

Лучше так чем много ест, много спит, не тренируется и не работает...А таких много в наше время. Они кстати от зависити ей и пишут хейтовские коменты. :-):

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021 13:30 
Site Admin

Alex...
Этим я хотел подчеркнуть что это ее высшее достижение которое я слышал в связи с ее "креативной деятельностью" за последние годы..

СообщениеДобавлено: 26 сен 2021 14:33 

АВВА выпустили альбом. я полностью не слышал, никак не выберу время.
а вот эта девчонка своим голосом и эмоциями как будто второе дыхание песне дала.

Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021 08:29 

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 13 дек 2021 12:56 

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 13 дек 2021 13:19 

"В их музыке есть нешуточное напряжение -это в чем-то похоже на воздушный шарик, который вот-вот лопнет. Например, две играют в одном темпе, а третья - в совершенно другом. Ожидаешь, что в следующую минуту всё развалится..... но этого не происходит", -

Крайне интересно наблюдать за реакцией тех, кто слушает альбом в первый раз. Обычно достаточно первой минуты заглавного номера, чтобы у вашего товарища вытянулось лицо и глаза полезли на лоб. Гармонические последовательности двух гитар, существующих вне законов музыкальной теории, монотонный ритм то и дело сбивающихся барабанов

https://www.zvuki.ru/R/P/8073/

:co_ol:

Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 02:34 

во старички музыку делают! Бузову бы туда, пусть напитки им подносит :-):

Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 08:42 

Лук а почему Бузова? Почему не ваша соседка к примеру? :-)

Я не фанат Бузовой, не знаю даже что она там поет...но этот общий галдеж против обычного человека мне не понятен. Все кому не лень ее приплетают везде, даже не задумываясь что она живой человек как и все мы. Себя на ее место никто не думал поставить? Причем она человек не злобный, не пакостный...Не понятен мне этот феномен, честно. Я бы поняла когда негатив против Собчак, она выбрала вызывающую форму поведения...Но вот Бузова....

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021 12:59 

olja писал(а):
общий галдеж против обычного человека

соседка моя хорошая. семья у них молодая, крепкая и с детишками.
а Бузова...как вообще можно быть её фанатом...но, тем не менее, её кто то пиарит. и галдёж как раз не против этого обычного человека, а вокруг. я понимаю - деградация свалила молодёжь уже до её уровня. поколение pepsi. а Собчак совершенно другая. умная, образованная, она просто прикалывается над тем же пиплом, который визжит от Бузовой. вот такой кругаварот.

песня понравилась?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021 13:37 

Да.... :du_ma_et: Если бы Собчак была умная и образованная ей не нужно было бы вести себя таким образом, что бы привлеч внимание. Она бы могла привлеч внимание умом и образованностью а на деле она чем привлекает внимание? .....Вот то то же. :-)
Когда она позвонила Волочковой с предложением помириться, Волочкова пригласила ее в гости а Собчак все поснимала на камеру зашла к Волочковой в спальню, начала там рыться, потом позвала Пьяных в свидетели что она якобы там нашла что ужасное...Это нормальное поведение? Отвратительно смотреть на таких лживых и подлых людей, вам так не кажется?

Это не позор скажите? Нести такую чушь, вести себя так по хамски с таким милым человеком как Литвинова, ну это все равно что бить ногами маленького котенка. Поступок одинаковый. Она настоящий правокатор, спровоцировала Литвинову на этот дурацкий разговор. Зачем она это делает? Это она так смеется над пиплом? Если бы не ее это хамство, провокации кто бы ее запомнил, знал и обратил внимание? Первое полное видео, второе коментарии Ксении.

https://trinixy.ru/18196-perepalka_na_s ... 60_mb.html

ttps://www.youtube.com/watch?v=j6QJPQ9pt0M

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021 23:25 

Не думаю что Собчак еврейка. Она просто очень избалованная с детства, на столько что не может стать порядочным человек до сих пор.
Дело в том что евреям были многие хода закрыли во власти в советское время. Лариса Долина рассказывала что не смотря на то что они купили квартиру, им не разрешали прописываться в Москве долгое время по причине того что у них еврейская семья.
Если Собчак занимал какие-то руководящие должности во времена Союза, значит он не еврей. :-):

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021 09:34 

olja писал(а):
Не думаю что Собчак еврейка. Она просто очень избалованная с детства, на столько что не может стать порядочным человек до сих пор.
Дело в том что евреям были многие хода закрыли во власти в советское время. Лариса Долина рассказывала что не смотря на то что они купили квартиру, им не разрешали прописываться в Москве долгое время по причине того что у них еврейская семья.
Если Собчак занимал какие-то руководящие должности во времена Союза, значит он не еврей. :-):
Евреи заполонили собой правление СССР на всем протяжении его существования. Они были везде, где надо махать руками а не лопатой. И лишь в 30-40 годы их немного прессанули, потому что они саботировали любое движение на развитие . А движение было необходимостью выживания военного времени..

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021 13:34 

olja писал(а):
Да.... :du_ma_et: Если бы Собчак была умная и образованная ей не нужно было бы вести себя таким образом, что бы привлеч внимание. Она бы могла привлеч внимание умом и образованностью а на деле она чем привлекает внимание? .....Вот то то же. :-)

Олечка, а перед кем блистать умом в наше время, да ещё и в медиа пространстве? вы пишите про Волочкову и др., а я не знаю о чём речь. это их мир, такое тёплое, красивое в блёстках, смердящее болото.
пусть живут как хотят. кто там и кого унизил...да они сами себя унижают перед людьми.
у них денег куры не клюют. а то, что кто то и кого то там развёл, так они сами проплачивают такие акции, что бы быть постоянно на плаву и не выпасть из списка популярных. лёгкий скандальчик, кто то обижен, кто то приподнялся...и пипл доволен и сыт. жысть просто кипит вокруг!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов