russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 24 янв 2026 21:15

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2023 13:21 

admin
В основе любой науки лежат всегда постулаты . И в зависимости от этих постулатов факты могут иметь абсолютно противоположное значение.
Постулат - утверждение, принимаемое без доказательств, и служащее основой для построения какой-либо научной теории. Это предположение, которое не нуждается в строгом доказательстве, но должно быть сделано веско и обоснованно (правдоподобно) на основе фактов или исходя из систематических или практических объяснений.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023 18:48 
Site Admin

Вангую - Пригожина не было в самолете..
Был еще второй самолет Вагнера - который после крушения - тоже был в воздухе сменил аэропорт прилета с Питера на Москву - но сел после сброски топлива в частном аэропорту...
Еще при обысках в офисе у Пригожина находили парики, очки, паспорта на разные имена - он еще до путча был мастер переодевания - а уж после тем более...
Не стали бы Уткин и Пригожин лететь в одном самолете.. Не спроста там был второй самолет... Он бы никогда не сел на самолет где было зарегистрировано его имя..

Ну и не забываем - Пригожен уже "погибал" в крушении самолета в Африке несколько лет назад - потом объявился через пол года..

Изображение

Тут дело даже не в этом - тут вопрос - что самолет с гражданскими лицами 2 пилота и стюардессой был сбит двумя ракетами (есть следы шрапнели - на видео от первых очевидцев, есть видео где женщина снимает падение - и там виден инверсионный след от ракеты, и она еще говорит что было два взрыва) И так вопрос - это что происходит что в Подмосковье в небе Российские войска сбивают гражданский самолет общественно опасным способом... это что вообще за нах?

Теоретически я допускаю:
- изгнание и отлучение от кормушки,
- или объявление в розыск так что бы Пригожин вообще не появился больше в России,
- отправка его в ссылку..
- подрыв автомобиля - и типа списали бы на украинцев..
- или даже минирование самолета или заправка не качественным топливом...
- или арест..
- отравление по тихой - ну типа возраст - сердце - работа нервная...

Но б.я сбить самолет в воздухе - это что то вообще беспрецедентное в истории...
Это был самый тупой способ избавления от Пригожина - и вообще не показатель ума заказчиков - скорее показатель крайней степени тупости..
Я бы сказал беспредельной тупости..

Я думаю Пригожин гораздо умнее Шойгу... они просто в разных весовых категориях..

У Пригожина были двойники даже у Уткина были двойники:

Изображение

В российском Санкт-Петербурге был создан «двойник» для скандально известного главаря частной военной компании «Вагнер» Дмитрия Уткина.

Житель Санкт-Петербурга Александр Ануфриев, сменив паспорт, стал полным тезкой Уткина и с таким же годом рождения.

Новый «Уткин» получил два налоговых номера и зарегистрировал на них четыре фирмы: «Алмаз», «Логистик-транс», «Эксперт-полис» и «Партнер». Все они через цепочку лиц связаны с российским бизнесменом Евгением Пригожиным. Об этом сообщает Daily Storm, ссылаясь на свои источники.

Ануфриев-Уткин ранее был судим за мошенничество, хранение оружия, побои, торговлю наркотиками. В тюрьме россиянин провел восемь лет.

Следим за Шойгу - если он пропадет со всех радаров - значит Пригожин жив и Шойгу сидит в бункере..

Достаем попкорн и смотрим дальше..

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023 11:08 

Когда я Предлагал обсудить Пригожина , то следующим предложением хотел добавить: "к примеру когда его грохнут.." но на фоне системных неудач админа с похудением решил не нагнетать обстановки. Админ у нас получается в борьбе с похудением в своем теле, как Пукин с Шайбу на украине

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023 15:38 
Site Admin

Alex... Bee
Что известно о втором самолете Пригожина

Вчера примерно в 21:00 также появились данные, что второй борт Пригожина сел в московском аэропорту Остафьево. Он следовал за упавшим в Тверской области джетом и приземлился на территории частного аэропорта. По информации Readovka, продолжительное время самолет сбрасывал лишнее топливо, так как изначально он направлялся в Петербург. Именно этим объясняются зигзаги борта над столицей, которые были замечены по данным сервиса Flightradar24. О том, кто был в салоне этого борта, неизвестно.

The Washington Post, комментируя произошедшее, написал, что у Пригожина «было множество паспортов и двойников, которые путешествовали под его именем».

Эксперт по России из аналитического центра Chatham House Кейр Джайлс призвал с осторожностью относиться к сообщениям о смерти бизнесмена. По его словам, «многие люди поменяли свое имя на Евгения Пригожина в рамках кампании по сокрытию путешествий настоящего Пригожина».

P.S. Чудеса да и только - назвали всех пассажиров первого самолета в течении нескольких минут - а вот пассажиров второго самолета уже двое суток не называют..

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023 21:23 
Site Admin

Alex...
Он таки и говорил в сослагательном наклонении..
Кроме того где списки пассажиров второго самолета?
Ведь они есть в Росавиации - списки первого самолета появились буквально в течении часа - а второго?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2023 04:55 

admin
так по громче крикни: ...где списки пассажиров второго самолета??!?....
и стукни кулаком по столу чтобы кружки подпрыгнули в страхе с ложками.
Можно даже плюнуть в монитор!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2023 09:45 
Site Admin

Alex...
Ну я тоже могу процитировать - идентификация еще не прошла, пока рано делать окончательные выводы..

До этого пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что окончательного подтверждения гибели основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина пока нет.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2023 07:42 
Site Admin

Ну тут тоже не все так однозначно - "вторая половина августа" он мог сказать в любое в время с 15- 22 августа когда он находился в Африке..
Под словом ликвидация - так он и до этого пропал на почти два месяца из эфира - и ходили такие слухи..

Совпадение? Прикольно получилось...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2023 13:19 
Site Admin

Alex... писал(а):
admin писал(а):
Alex...
Ну я тоже могу процитировать.

Нет, не можете.

Даже в приведенном вами видео Путин говорит по предварительным данным там возможно были руководители "Вагнера"..

СообщениеДобавлено: 03 сен 2023 23:12 
Site Admin

Alex...
У меня хорошая память просто было лень искать видео с цитатами Путина..
А сейчас после диеты голова еще лучше работает - всякие там кальцыты и холестерин вымываются просветы капиллярные расширяются - мозг получает больше питания и кислорода :-)))))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2023 09:36 
Site Admin

Да я уже почти на этой формуле.. Посмотрим на результаты до конца года.. Но организм уже практически адаптировался.. Т.е. я физически не страдаю на этой диете.. И психологически тоже - так как могу есть что хочу и сколько хочу но только ограничен по времени..

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023 05:25 

Смотреть на youtube.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75

Часовой пояс: UTC − 10 часов