russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 24 янв 2026 20:05

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ♥♥♥Авокадо♥♥♥
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 10:28 

Смотреть на youtube.com

Собственно ,недавно открыл для себя настоящий авокадо. Собстна ,открыли давно,купили пробовали так есть ,кусая ,как персик -противно .Помню , отругали придумавшего этот фуфел,заодно и эту певицу-дуру,что воспела его в своей высокоинтелектуальной композиции и выкинули на хрен , в мусорку.
Недавно где то прочитали ,что этот фрукт надо мазать на хлеб,например.Купили, намазали , тут то и поперли авокады в нашей семье. Вкусное ,как масло и невредное. Семечки складываем на времена когда зимы не будет -тогда и высадим в открытый грунт.
Классная вещь -рекомендую. Только у нас стоит маленькая аводакинка 70-80 рублей.

Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥Авокадо♥♥♥
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 11:42 

Семейная жизнь у большинства это фронт постоянного противостояния мужчины и женщины.
Юбилярам золотых свадеб уважительно говорят о подвиге который они совершили, терпя друг друга столько лет. А ведь когда женятся, то не ради подвига, а ради счастья совместной жизни, а получается подвиг. Это все из за загса.
Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину - жене. И детей - жене.
Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти.
После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.
Результат такой извращенной безбожной семейной жизни, как правило, развод. Или подвиг до смерти.

Ну а пока при современном безбожном законодательстве действуем так:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?

Герман Стерлигов

Бее, голосуй за Стерлингова!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 12:42 

спорим на авокадо, что у него весь бизнес и имущество записаны на жену))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 13:32 
Site Admin

Bee
Ну там особого ума не надо чтобы понять что авокадо не едят как яблоко - ты аппельсины, тоже ешь как яблоко? Нифигасе че и бананы тоже с кожурой и арбузы?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 18:38 

До приезда на Гаваии я никогда не пробовала авокадо. По приезду, огромное дерево авокадо было в нашем саду. В то время я предпочитала есть борьщи, котлеты, и покупать коробками шоколадки и мороженое. Поэтому авокадо просто раздавалось по нашим знакомым, я даже его пробовать не пыталась.
Зеленое какое-то, фу. От знакомых часто слышала, что они очень любят овокадо. Но когда перешла на сыроедение, тут мне нужно пришлось искать продукты, которые я бы могла есть. Так мы купили авокадо, так как наше дерево был не в сезоне. Отрезала кусочек, так и выплюнула. Но как-то я попробовала салат Била, от был с авокадо, он был очень вкусный. Только так я могла понять вкус авокадо. Поэтому считаю, что начинать есть авокадо нужно в салате с помидорами. Соль, лук, помидоры, авокадо. Потом когда организм поймет их вкус, можно запрасто есть и как яблоко. Я из авокадо делаю гватамоле : авокадо, лимонный сок или яблочный уксус, немного лука, черный пеерец, и красный перец.
Сегодня я ела авокадо просто нарезав на кусочки обмакивала их соевый соус с очень горькой аджикой, прикусывая кимчи (корейская острая капуста).

Авокадо у нас Гонолулу растет в горах или джунглях, не знаю как правильно назвать. Когда сизон, мы с Биллом срываем авокадо специальной сеткой на палке. Так как сизон не долгих, я делаю делаю пюре из авокадо, лимона, и красного перца, соли, заворачиваю в пищевую пленку и морозилку. Добавляю в помидорные салаты.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 20:29 

шкуру счищали само собой. просто масло неприятно есть кусками.а оно же как масло по консистенции и вкусу. мы не додумались мазать его на чтото,даже в голову не пришло.

Последний раз редактировалось Bee 01 сен 2015 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 20:46 

look писал(а):
спорим на авокадо, что у него весь бизнес и имущество записаны на жену))
когда семья крепкая и отношения между мэ и жо выше денежных ,то удобнее записывать все на жену,т.к. собственник имущества имеет некоторые неудобства в связи со владением ,иногда необходимо личное присутствие ,чтото оформить,переоформить ,подписать и занятого мужа это напрягает.Поэтому разумно скинуть эти все текущие мелкие хлопоты на жену.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 22:16 

авокады бывают разных сортов и сильно разнятся по вкусу.
есть бесвкусные, кот.видимо можно куда то мазать или в салат. Есть вкусные, которые можно просто есть ложкой изнутри, разрезав пополам и выкрутив сердцевину.
Здесь на рынках (в сезон) можно купить местные авокадо, кот.очень вкусные сами по себе, просто тают во рту, когда поспеют, по консистенции они чуть более водянистые, напоминают киви, а по вкусу необычно вкусные авокадо - по размеру они в 2-4 раза больше обычных магазинных и почти шаровидные, как небольшие зеленые дыни. Их центральное ядро тоже большое размером с обычное авокадо

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 22:28 

у нас продаются авокады размером с маленький кулачок

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 22:32 

У нас тоже такие продаются. И они по вкусу мне нравятся больше. Они ароматнее, салат очень вкусный получается из них. Но если покупаю то местные, они уж точно не обработанные не чем.

Этот год на Гаваии не авокадный. В горах авокадо нет, не одного. В прошлом году сорвали много. Все не съесть, замораживаю. Зато в этом году очень много манго, у всех просто засыпано манго, и очень сладкие. У нас целая коробка собралась. Вчера заморозила много, пастелы насушила из тех которые были подбиты. Они невероятно сладкие, мне кажется мед не сладьше . Поэтому к сожалению в день я ем не больше двух манго. Но это всеже лучше, чем белковой диете, я не могла их есть совсем. И при этом еще и не худела.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 22:32 

Dem писал(а):
Семейная жизнь у большинства это фронт постоянного противостояния мужчины и женщины.
Юбилярам золотых свадеб уважительно говорят о подвиге который они совершили, терпя друг друга столько лет. А ведь когда женятся, то не ради подвига, а ради счастья совместной жизни, а получается подвиг. Это все из за загса.
Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину - жене. И детей - жене.
Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти.
После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.
Результат такой извращенной безбожной семейной жизни, как правило, развод. Или подвиг до смерти.

Ну а пока при современном безбожном законодательстве действуем так:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?

Герман Стерлигов

Бее, голосуй за Стерлингова!
Дем, Стерлигов -больной на всю голову еврей. Сам голосуй за Яйценюха и за Стерлигова.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 22:44 

Яйценюха скоро вынесут. Возможно даже что вперед ногами.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 22:51 

Нет Стерлингов не еврей. :-): Настоящий русский мужик. Своими руками все построит, все сделает.
А вот врагам страны очень хочется лучших людей обвинять во всех возможных грехах. Мужчины зависники, сидят алкоголики и пишут под видео у Стерлингова, да он же еврей, я знаю его родословную.... Насколько я в евреях не разбираюсь, но что бы такой еврей мог быть, никогда не поверю. :-):
Да умен, образован. И наивен опять как русский. Был бы он еврей, он бы все свои деньги не спустил балатируясь в президенты. Его бы поддержали и остановили. Заработал он все своей головой, быстро поняв тенденцию того время. Главное понять как, а там уже деньги сами рекой шли. Ну и конечно евронал все у него вытянул, и вытянул до копейки. Все его имущество, очень большое, ему пришлось продать, что бы погасить долги. Даже на квартиру в Москве денег небыло. Пришлось покупать клочек земли в глуши. Если мне не изменяет память, то они даже в полатке жили первое время.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 23:10 
Site Admin

Оля не говорите глупости, по вашему выходит если не балотируется в президенты так значит не еврей? Потрясающая логика. Или если сидит в деревне на печи - значит русский мужик, пипец..
Евреи были всю жизнь обычными крестьянами - на украине составлялли до 30% крестьянского населения. Да и вообще о чем речь - он явно двинутый на голову без сомнения.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 23:14 

еврей ! это видно за версту. и не нужно мне его липовых родословных. Он,кстати, и не скрывает свою принадлежность к еврейскому роду
Изображение
Но,в принципе, клоуны данного рода меня не напрягают, пока они не попадают во власть. В его идеологии есть правильные зерна ,но они густо перемешаны с огромным количеством дерьма непонимания остального.
Касаемо семьиустройства -он во многом прав. Потому что большую семью невозможно создать на условиях равноправия и феминизма и прочих либерально-гомосексуальных ценностей ,тем более ее невозможно будет содержать и обслуживать. Зерна его здравомыслия я отношу к его человеческим корням,скажем так -русскости , а все остальное мракобесие и самодурство отношу к генетическому еврейскому наследию, которое присутствует в нем в большей степени.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов