Собственно надоело строить дома самому. С моего приезда в Боровичи я тут построил два дома полностью в красном кирпиче , ц газ, ц канализация ,ц водопровод , мощная электрика, все, все,все , в обоих. Первый 250 кв м второй около 150кв м. Первый частично отделан ,второй так и оставил без отделки.Жить можно просто стены красный кирпич.
Так надоело мне строить, плюс климат холодный ,лета часто вообще нет..строители в большинстве дибилы. Нервные клетки и все такое... Строить в таких условиях всеобщей деградации это огромная психическая нагрузка и природу не поменять.. Думал, я, думал,... и решил переехать. Туда где теплее больше солнца ,много воды, в дом почти 1500 кв м полностью отделан, где все есть бассейн 12 м,сауна, тренажерка, бильярдная ,теннисная итд...всего 23 комнаты, и рядом волговское огромное водохранилище,плюс все коммуникации ,плюс крупный город недалеко,вся инфраструктура. Во дворе черешня , вишня, абрикосы, клубника, смородина,яблони итд.. 5 сортиров две душевые и ванная. гараж на 4 авто.
По современным деньгам чтобы все это построить надо по моим подсчетам 3-4млн баксов и лет 10 жизни отдать с нервотрепками..
прежние владельцы рады были отдать в 10 раз дешевле вложенного и даже за это не могли продать несколько лет. Рынок богатого сегмента сейчас существенно ужался. Реально кому надо продать чтото серьезное - просто нет покупателей.
фото постить не буду потому что форум сам их не режет как надо ,а фотки сейчас большие по 5-10мгб.Самому лень. Да и ни к чему злить массы.