russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 06 фев 2026 16:41

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Решил переехать.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2024 02:16 

Собственно надоело строить дома самому. С моего приезда в Боровичи я тут построил два дома полностью в красном кирпиче , ц газ, ц канализация ,ц водопровод , мощная электрика, все, все,все , в обоих. Первый 250 кв м второй около 150кв м. Первый частично отделан ,второй так и оставил без отделки.Жить можно просто стены красный кирпич.
Так надоело мне строить, плюс климат холодный ,лета часто вообще нет..строители в большинстве дибилы. Нервные клетки и все такое... Строить в таких условиях всеобщей деградации это огромная психическая нагрузка и природу не поменять.. Думал, я, думал,... и решил переехать. Туда где теплее больше солнца ,много воды, в дом почти 1500 кв м полностью отделан, где все есть бассейн 12 м,сауна, тренажерка, бильярдная ,теннисная итд...всего 23 комнаты, и рядом волговское огромное водохранилище,плюс все коммуникации ,плюс крупный город недалеко,вся инфраструктура. Во дворе черешня , вишня, абрикосы, клубника, смородина,яблони итд.. 5 сортиров две душевые и ванная. гараж на 4 авто.
Смотреть на youtube.com

По современным деньгам чтобы все это построить надо по моим подсчетам 3-4млн баксов и лет 10 жизни отдать с нервотрепками..
прежние владельцы рады были отдать в 10 раз дешевле вложенного и даже за это не могли продать несколько лет. Рынок богатого сегмента сейчас существенно ужался. Реально кому надо продать чтото серьезное - просто нет покупателей.
фото постить не буду потому что форум сам их не режет как надо ,а фотки сейчас большие по 5-10мгб.Самому лень. Да и ни к чему злить массы.

Заголовок сообщения: Re: Решил переехать.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2024 19:26 

давай бро, удачного переезда.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024 22:23 
Site Admin

Bee
Нафига такой большой дом? 23 комнаты? ППЦ. 1500 метров... нда.. Скромнее надо быть.. я думаю и в 500 метров можно уложиться за глаза..

СообщениеДобавлено: 03 сен 2024 02:28 

admin
Админ , некотрый шмурляк когда перевозил взял два прицепа к крузакам, а финик сыновей просто нагрузили .так вот, загнал я крузаки с прицепами в гараж , для для финика места нет. Гараж то всего на четыре машины , а надо бы на 6. И все лето финик стоит на улице . Ты будешь смеяться ,но по причине что места нет.а мне вот совсем не смешно.
И так по всем пунктам, везде чуть не хватает. У меня же много увлечений . Вот к примеру катер купллю. Куда я его поставлю по твоему?? Когда даже финик неуда ставить. А ведь финик это одного сына машина ,второй ещё приглядывает.тут ещё дочери требуют им самим в школу ездить какую нибудь машинку надо .А куда ставить катер и машины ? 500 метров??!
Тут гараж только нужен пятьсот метров .
А ещё, клею на мансарде шифонер смолой и саморез потребовался . А саморезы на складе, в подвале , под бассейном! Это 4 этажа по вертикали и и другой конец крыла . Так что вот живу теперь и мучаюсь .

СообщениеДобавлено: 03 сен 2024 03:10 

admin
Вот смотри https://www.avito.ru/hryaschevka/doma_d ... oc_sharing
Такое за эти деньги не построишь . А они и за 15 его не продадут . Пока. Просто халява. И так везде. Денег было у россиян много одно время. по настроили хором и поиграли конкуренцию .теперь денег нет . И покупателей нет. А вбухано миллионы баксов. И на хрен не нужен и не продать . Это просто сейчас период такой перед подъемом . Сейчас в цене однушки у кормушки в центрах городов.
Такие бывает дома продаются. ,тсуко, дворцы реально и денег полляма-,миллион баксов , а вложено в них 10-15 лямов баксов . Просто даром отдают.
И прикинь в каком клозете ты живёшь. Зато Америка. Такая недвижка в Америке наверное милионов 50 стоила

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024 20:35 

Alex...
Я Вообще не чувствую пальцев.
Смотреть на youtube.com

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024 23:02 
Site Admin

Bee
То что ты показал я бы не купил не в моем вкусе..
По цене моего дома на Гавайях я бы мог купить дворец в Крыму еще бы пол миллиона осталось

https://rg.ru/2023/03/12/reg-ufo/v-krym ... -seme.html

СообщениеДобавлено: 07 сен 2024 01:31 

admin
Тут с тобой соглашусь в плане цыганщины. Статуи можно передробить в камне дробилке ,а щебнем отсыпать дорожки,.арматуру задать вчермет. Как вариант. В данный момент что было лучшее на рынке я выбрал и забрал. А этот дом я не взял бы и за 10. На счёт Крыма я его не отметаю. Но не сегодня. Проблема Крыма кроме прилетов и угрозы его выхода из под юрисдикции РФ , в бомжатине. Т.е. ты купишь дворец а за воротами будет бомжатник. Везде бомжатник, в магазинах , на улице в любых завелениях. Очень сильный контраст. Посмотри Форос. .там можно за твои бабки прикупить реальный дворец. Это пожалуй сейчас лучшая локация в Крыму. И недорого.

Кстати, как такой вариант https://m.avito.ru/klin/doma_dachi_kott ... 2646296657

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024 05:35 

Bee В какую область переехали?
Считаю что все что за Воронежом уже холодно. Многие культуры не растут.
Мне нравится Ростовская область.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024 05:37 

Ура у меня получилось написать на Форуме. Как заблокировали ютюб, я пробовала загружать разные программы, ютюб смотрю на этот форум не могла ничего написать. Не отправлялись сообщения. Попробовала войтти в хром, теперь могу писать сообщения тоже.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024 05:39 

Вее в какой области вы жили? Если честно не понимаю людей кто живет на севере страны.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024 03:32 

admin
Давай махнемся домами ? Я поживу на Гавайи а ты в Боровичи ! Учиться будешь в БИТе (Боровичский индустриальный техникум.). Ты же любишь учиться ,а здесь ты ещё не учился наверняка! Новый опыт и все такое

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024 02:25 

Зачем учиться если не получишь специальность по которой в последующем можно хорошо зарабатывать? Наши студенты отучившись идут работать в такси, яндекс доставке и тп. Наше правительство не даставляет нас работать в отличии от СССР. Они продают газ, нефть, за эти деньги закупают для нас все что нам нужно. Наличку вводят населению через государственные выплаты и зарплаты а мы живем играемся, продаем друг другу что-то. Это не совок где люди работали всю жизнь за еду а не будешь работать сажали в тюрьму за тунеядство.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024 09:02 

olja
На берег Куйбышевского водохранилища. Пригород Тольятти.
После Боровичей тут как в санатории. Каждый день солнце , жара, целые колонии ласточек над головой. Лежу,качаюсь в качалке. той которая туда сюда, без нагрузок. В Боровичах тоже хорошо,но там какой то ад по сравнению с этим местом.
На счёт серверов. А что делать куда деваться ? Вот вы бы родились у чукчей в чуме и сидели бы сейчас там же. Бухали бы и веселились с другими чукчамии грызли оленью ногу, смеялись бы их шуткам. или замуж за чукчу , как за Билла. И поехали бы на севера , шкуры выделывать, морошку собирать и ягель заготавливать, оленина,строганина и все такое .

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024 11:45 

Получил недавно старые фото . Такой был мой отец :
Изображение

Часовой пояс: UTC − 10 часов