Миара писал(а):
Ой, ребята. Моя мама в прошлом году, чуть более года назад, побывала в страшнейшей автокатастрофе. Машина была разбита в смятку, её резали, что вынуть маму. У мамы помимо "мелких" повреждений были поломаны все ребра с одной стороны и пробито легкое. Она вышла из больницы на 10й день, на работу через полтора месяца. Да, там было много сильнодействующих препаратов, НО! Её выходили и она не осталась инвалидом. Здесь бы её максимум оставили инвалидом, а может и вообще не взялись бы. Страховка покрыла почти весь 100-тысячный счет, мама из своего кармана не платила ничего, даже там какие-то деньги еще оставались на руках после выплат.
Да и вообще, друзья, вы похоже, давно не были в отечественных медицинских учреждениях. Не нужно сравнивать устаревшую технику, всеобщее обветшание и врачей с перепоя..
1. Миара, я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много лет связан со ВСЕМИ медицинами: Немецкой, Австрийской, Амеркианской, Российской в самых разных сферах, ПОЭТОМУ я вынужден Вам отказать,т.е.я не ВЕРЮ, Что Ваша мама была тяжело покалечена, трещены в ребрах заживают за 10 дней, а если они были хорошо сломаны, то и 3 месяцев и года будет мало, а легкое - это ерунда.
2. Я не верю ни в какие сильнодействующие препараты, во всех пеерчисленных странах лечат в прицниеп одним и тем же, если сравнивать крупные центры - областная больница например, оборудование примерно все одно и тоже. Никаких прицнипиально волшебных приборов не существует. Просто в России все клиники стали активно переоборудоваться в рамках различных программа и пошло новое оборудование, но в основном томографы и лабораторная диганостика, а ТАМ пользуются несколько более старыми модификациями - качество - одно и тоже...Цена раз в 10-15 ниже...
3. Знания врачей одни и теже. Что наши, что их..Все основные болезни диагностицируются и лечатся достаточно легко - особых каких-то знаний и анализов и лкарств необыкновенных не требуется.
4. В России врачи могут допускать ГОРАЗДО больше риска, т.к. неподсудны, в отличие от Западных коллег...
5. Если Вы впервые столкнулись с Западной Медициной - то я понимаю , глаза у Вас будут квадратные, а любовь семипудная к докторам.
6. Сложные болезни не умеют лечить нигде... Можно чуть-чуть продлить жизнь человеку, что делать на мой взгляд абослютно напрасно...