AK писал(а):
SU писал(а):
Если есть желание получить ответ, напишите личное сообщение и я вышлю свой номер телефона, позвоните, все объясню.
Основываясь на данных, что вы написали, в вашем случае покупка недвижимости была бы хорошим решением. Много очень преимуществ.
В данный момент я не занимаюсь недвижимостью, только для себя сама подыскиваю вариант. Не буду приводить здесь конкретных данных, но за сравнительно небольшой срок моего проживания в США мы купили и продали уже несколько домов и почти всегда, с прибылью.
У меня есть привычка, прежде чем обращаться лично, уже иметь достаточно подробную информацию по интересующему меня вопросу. Мне это необходимо, чтобы быть готовым к максимально предметному разговору, и, чтобы не принять в попыхах неверного решения. Вы же знаете, как в Америке бывает - для получения скидки требуют подписать сейчас и немедленно, а если уйдешь, скидки уже не будет.
Я
не понимаю, почему эта информация должна быть нашей с вами тайной. Я хочу, чтобы и другие ее имели - такие вещи всем полезно и нужно знать. Сумма в 100 тысяч, про которую я написал, все-равно условна. Не понимайте ее буквально, это для примера. Может у меня и все 200 есть ... или только 50.....

AK,
Вы опять, не читая мой ответ припысываете мне не понять что.
Я человек самодостаточный, обеспеченный и со здрорвой психикой. На никакие нападки не реагирую, поскольку они совершенно беспочвенны. Ценю своё время, и не хочу по пусту тратить его.
А если вас лично интересует какая то тема, то разумно обращаться к специалистам.
Я пыталась ответить на вам запрос, но видимо этой информации не дано появиться на этом форуме. И как вы выражаетесь, "для получения скидки"... у меня нет никакой личной заинтересованности в вашем бизнесе. У меня всегда есть выбор, кому помогать или нет.
И как говорил наш выдающийся классик: "
Метать биссер перед ..." не вижу никакого смысла в продолжении такой дискуссии.
Всем успехов!
. И какие
существуют для покупателй домов. А вы в ответ