russian-hawaii.ru

Русские Гавайи – форум русскоязычной общины

Текущее время: 17 авг 2026 10:11

Часовой пояс: UTC − 10 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание Инвесторы.
СообщениеДобавлено: 30 май 2010 16:39 
Оракул

olja писал(а):
Разве это разумно, придти в клинику, что бы спросить нет ли что-то серьезного и за это можно заплатить 5 тыс долларов. Они найдут что вам иследовать и за что заплатить. Поэтому люди кто не имеет страховки идут в клиники которые спонсируются государством, и которые выставляют цены, но более разумные.

Разве это разумно - кнечно разумно, они же хотят сделать на Вас деньги. Вы забываете, что США - это капиталистическая страна, и капитаоист будет желать обобрать Вас, ну и Вы не лыком шиты - Вы тоже должны стремиться его обобрать...У меня друг вывихнул руку недавно, ему счет пришел почти на 6 тыс. долларов, врач с ним занимался от силы минут 10...+рентген...

СообщениеДобавлено: 30 май 2010 16:44 
Оракул

olja писал(а):
Я подумала что Америка, страна для таких как "сесе". Которые с легкостью меняют мягкие постели на полатки. Которых не пугают трудности, проблемы, они верят в себя. Это как экзамен, который нужно пройти, что бы жить здесь. Который не все проходят успешно.

Оля, Америка- страна тысячи возможностей.

СообщениеДобавлено: 30 май 2010 18:16 

Sokol писал(а):
или как ОЛЯ говорит с США И Евро просто все будет ОК ,т.е. нам так хочется, а что для этого нет предпосылок экономических

Не о евро я знала с самого начала, что-то там произойдет нехорошее. Внутреннее чувство не обманешь :)

Ну и если логически порассуждать, с какой стати страны лишили себя возможности, контроля денежной массы пусть даже в своей стране? Должно быть какое-то объяснение этому? Кто-то что-то видимо этим странам пообещал или шантажировали их. Темнемение спланировать трудно на долгосрочный период, если кто-то не хочет учавствовать в этой игре, он будет ломать все планы.

СообщениеДобавлено: 30 май 2010 18:31 
Оракул

olja писал(а):
Sokol писал(а):
или как ОЛЯ говорит с США И Евро просто все будет ОК ,т.е. нам так хочется, а что для этого нет предпосылок экономических

Ну и если логически порассуждать, с какой стати страны лишили себя возможности, контроля денежной массы пусть даже в своей стране? Должно быть какое-то объяснение этому? Кто-то что-то видимо этим странам пообещал или шантажировали их. Темнемение спланировать трудно на долгосрочный период, если кто-то не хочет учавствовать в этой игре, он будет ломать все планы.

В основе этого лежит закон бесконечно возрастающих потребностей. оченьтрудно отказать себе в том, к чему привык, ну примерно так, как заставить вас смотерть черно-белый РЕКОРД и ездить на Москвиче в отпуск дикарем в КРЫМ (где много сочных фруктов и надо запасаться витаминами на год :D ). То есть приходится потреблять все больше и больше, а хочется еще больше, а НТП непрерывно снижается, вот этои ведет под видом всяких махинаций к раздуванию необеспеченной денежной массы.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010 21:06 

SU писал(а):
знаю весь остров как real estate профессионал

Хочу в связи с этим задать вам вопрос. Задаю его гипотетически и открыто - всем будет интересно посмотреть эту финансовую раскладку.

Предположим, я хочу купить нормальный средний дом на семью из четырех человек. И, предположим, у меня есть 100 тысяч накоплений. На что я могу рассчитывать? Могли бы вы разумно подробно расписать здесь какие придется делать ежемесячные выплаты.
Это выплаты банку,
это страховка дома,
это страховка кредита, так?
Налог на недвижимость есть?
Свет, вода, кабель, телефон и т.д.
Что-то еще наверное городу надо платить?
В доме будут какие-то эксплуатационные расходы: кран заменить, крышу подлатать и т.д. Это тоже надо учитывать, из какой средней суммы в год надо исходить?

С другой стороны будут какие-то льготы по налогам, какие?
На Гавайях сейчас что-то приплачивают тем, кто покупает дом впервые, так?

Кредитная история - более 10 лет, ни одного прокола, постояное использование кредитных карт с месячным балансом более 2 тысяч. Суммарные максимальные балансы по карточкам доходили до 30 тысяч (было время на год предлагали 0%).

Отдавать на первый взнос все 100 тысяч неправильно. Рекомендуется иметь на счету сумму, исходя из полугодовых расходов, верно? По моим прикидкам выплаты за дом будут больше 3 тысяч плюс расходы на еду. Значит надо на всякий случай держать на счету около 30 тысяч. Поэтому на первый взнос можно пустить только 70 тысяч из 100.

Что вы можете тут рассказать-нагадать? Что можно купить и сколько это будет в месяц стоить?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010 02:46 

AK,

К сожалению, не отвечу на ваш запрос. Пишу медленно на русском, провела 2 часа только за ответом на ваш запрос, а он пропал при отправке.
Обидно, но другими 2 часами я уже не располагаю. Обратитесь к профессионалам, кто занимется недвижимостью, только выбирайте опытных, те кто вам все по полочкам раскладет. Плюсов очень много, если только планируете владеть недвижимостью на более долгий срок.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010 01:10 

SU писал(а):
AK писал(а):
SU писал(а):
Если есть желание получить ответ, напишите личное сообщение и я вышлю свой номер телефона, позвоните, все объясню.

Основываясь на данных, что вы написали, в вашем случае покупка недвижимости была бы хорошим решением. Много очень преимуществ.
В данный момент я не занимаюсь недвижимостью, только для себя сама подыскиваю вариант. Не буду приводить здесь конкретных данных, но за сравнительно небольшой срок моего проживания в США мы купили и продали уже несколько домов и почти всегда, с прибылью.

У меня есть привычка, прежде чем обращаться лично, уже иметь достаточно подробную информацию по интересующему меня вопросу. Мне это необходимо, чтобы быть готовым к максимально предметному разговору, и, чтобы не принять в попыхах неверного решения. Вы же знаете, как в Америке бывает - для получения скидки требуют подписать сейчас и немедленно, а если уйдешь, скидки уже не будет.

Я не понимаю, почему эта информация должна быть нашей с вами тайной. Я хочу, чтобы и другие ее имели - такие вещи всем полезно и нужно знать. Сумма в 100 тысяч, про которую я написал, все-равно условна. Не понимайте ее буквально, это для примера. Может у меня и все 200 есть ... или только 50.....:-)

AK,

Вы опять, не читая мой ответ припысываете мне не понять что.

Я человек самодостаточный, обеспеченный и со здрорвой психикой. На никакие нападки не реагирую, поскольку они совершенно беспочвенны. Ценю своё время, и не хочу по пусту тратить его.
А если вас лично интересует какая то тема, то разумно обращаться к специалистам.

Я пыталась ответить на вам запрос, но видимо этой информации не дано появиться на этом форуме. И как вы выражаетесь, "для получения скидки"... у меня нет никакой личной заинтересованности в вашем бизнесе. У меня всегда есть выбор, кому помогать или нет.
И как говорил наш выдающийся классик: "Метать биссер перед ..." не вижу никакого смысла в продолжении такой дискуссии.

Всем успехов!

Извините, но в чем вы меня обвиняете??? Не я, а Вы увешали весь сайт рекламными объявлениями о вашем:
профессиональном риэтерстве
профессионалом приготовлении налоговых деклараций высокой категории

Это мой или ваш пост?
http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopi ... ght=#18451
SU писал(а):
Здравствуйте, Сергей!

Добро пожаловать на Гавайи! Я тоже живу в Ewa Beach. Позвоните мне на работу по тел 808-674-2738 с понедельника по пятницу с 9 до 5 или оставьте мне сообщение в оффисе и я перезвоню. Я профессионал по приготовлению налоговых деклараций высокой категории, могу проконсультировать если надо или помочь по приготовлению налоговой декларации, тем более что вам можно будет списать расходы по переезду.

Всего доброго.
Светлана.

PS: Ewa Beach замечательный район, живу здесь уже много лет и нет желания переезжать в другой район, хотя знаю весь остров как real estate профессионал.

В разделе "Полезные ссылки" ваше объявление висит?
http://russian-hawaii.ru/?div=3
Русскоговорящий агент по недвижимости. Добро пожаловать на Гавайи! Буду рада помочь советом и проконсультировать по поводу покупки недвижимости на Гавайях, а также обсудить наилучшие для вас варианты исходя из ваших желаний, потребностей и возможностей. Звоните 808-358-1342, буду рада знакомству и звонку. Светлана.

Я обратился к вам с самыми простыми вопросами, смысл которых узнать реальные ежемесячные расходы, которые придется нести в случае покупки дома. И какие налоговые вычеты существуют для покупателй домов. А вы в ответ откровенно ХАМИТЕ.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010 01:17 
Site Admin

В раздел "полезные ссылки" это я сам разместил - туда может разместиться любой русскоговорящий бизнес или профессионал бесплатно.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010 09:16 

AK писал(а):
и я, и еще несколько человек писали вам простейшую и очевидную для всех, кто хоть краем касался рынка жилья, мысль о том, что дом, который сдается за 1700 не стоит 2 миллиона. Добавлю от себя, что он и миллион не стоит.

admin писал(а):
Дом за 2 миллиона не может сдаваться за 1700.
Если сравнивать с нашей знакомой стоимость дома/цена сдачи, то его цена должна быть где-то в районе 700 000, а не 2 миллиона или хозяин лопух, хотя на стоимость сдачи имеет важно значение количество спален, но все равно цена сдачи не адекватна цене дома. :)

Я сегодня просматривала vacation rentals на Оаху (дом, который можно было бы по приезду снять на несколько месяцев с мебелью и прочими удобствами на первое время). И нашла вот такой вот вариант:
5 Bed/5 Bath in Kailua - 60,000/моnth :D Изображение
http://www.vrbo.com/145787

Фиг знает, сколько он стоит. Думаю, в райoне 5 миллионов

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010 09:32 
Site Admin

Если бы он хоть один день в году был сдан за эту сумму - http://www.vrbo.com/145787 но судя по календарю никакого интереса снимать за эту сумму ни у кого нет.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010 10:28 

Цену залупили не по-божески, конечно. Что-то мне подсказывает, что её не мешало бы поделить на 2 и получится более приближенная к реальности сумма.
Плюс, на такого рода товар желающих найти в принципе гораздо сложнее, чем обычные 2-3х бедрумные дома.
Но сам факт! 60 тысяч :shock: Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 16:14 

Из плана Даллеса:

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Изображение[/quote]

В плане Далласа ничего подобного не было как и как про спаивание, одурманивание населения и про уничтожение народа россии и самой страны как государства. Это написал писатель если не ошибусь Алесксеев в своей книжке, затем оттуда цитаты выдергивались и публиковались уже у других. А сейчас этот миф активно используетс нашими Гебешниками.

про бездомных-не поедут. им здесь ничего не светит. ребята привыкли жить на халяву, а штат выплачивает деньги и дат купоны и мед-ослуживание только Hawaiian residence. те. им тут два года надо самим прожить. поэтому тут не так много черных и выходцев с сакрамента и сиээтла. я имею ввиду вэлферистов, не нормальных людей.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 03:48 
NIKOLA писал(а):
Внимание Инвесторы.
Дешевая квартира на западной стороне Оаху
Леасе холд апартмент $85000, но открыт, для покупки Фее симпле + $29,000
Недавно отремонтировали 2 спальни 1 ванна.
Этот комплекс – расположен на расстоянии один блок до берега, общественного транспорта, парка, близко к бензоколонкам и продуктовым магазинам. У квартиры есть вид на океан и открытая тандемная стоянка.
Квартира, в настоящее время арендуется за 1200$ в месяц. Арендная плата 1 года, истекает 31.03.2011

Nikolai

olja писал(а):
NIKOLA писал(а):
87-122 Helelua St. Nanakuli, HI,, 666 sq f
http://s12.radikal.ru/i185/1005/5b/07963971c7c3.jpg
Nikolai

мне нравится что дом не из небоскребов! Меньше платить каждый месяц за уход за домом. В этих небоскребах жить все-равно что на кварире. Огромные деньги платить нужно.
Какое у кого мнение по этому поводу. В каких домах лучше покупать квартиры?

Милая olja!

Не все разделяют ваше мнение. "Идеальная для инвесторов" квартира и сегодня не продана:
http://www.zillow.com/homedetails/87-12 ... 4845_zpid/
отчего ее владелец горе-инвестор впал в глубочайший ЗАПОЙ.

И есть с чего запить. Где же найти дурака, готового выложить за ЭТО 85 тысяч, если точно такой же соседний "апартамент" продается всего за 33 тысячи:
http://www.zillow.com/homedetails/87-12 ... 5412_zpid/
но даже за такие деньги он наФИГ никому не нужен. Тут с горя не только запьешь...

Vasil, кажется именно вы до хрипоты доказывали, что лучшего жилья в "380 шагах от пляжа" (ваш КОЗЫРНОЙ аргумент) и "всего за 85 тысяч" не бывает. Вас даже не смущало, что дом сделан из аллюминия, вы утверждали, что это неважно:

http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopi ... &start=135

Вот ваш уникальный ШАНС - то же самое и всего за смешные 33 тысячи. У вас, отъезжающего в Америку на ПМЖ, такая смешная сумма должна лежать наготове. Почему не слышно вашего радостного хлопания в ладоши?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 07:32 

Russia писал(а):

Не все разделяют ваше мнение. "Идеальная для инвесторов" квартира и сегодня не продана:

Рус ссалка так чгожь мне не пить да еще и салом не закусывать когда все глобусоведы на другой стороне шарика.
Взгляни на Price History, сопоставь хоть даты, где я и где завтра. Потом с горя тоже хлопни стопарь.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 21:38 
Оракул

NIKOLA писал(а):
Russia писал(а):

Рус ссалка так чгожь мне не пить да еще и салом не закусывать когда все глобусоведы на другой стороне шарика.
Взгляни на Price History, сопоставь хоть даты, где я и где завтра. Потом с горя тоже хлопни стопарь.

Ну тем нременеие "Изливания" уже привели к первым отставкам.. Никола, я удмаю , что первая цель - это было поссорить всех дург с другом... И то удалось.. все только и гворят про Виклис...http://top.rbc.ru/politics/03/12/2010/509337.shtml

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC − 10 часов