AK писал(а):
admin писал(а):
Кто-кто - средний класс платит
admin, мне интересна психология ВЗРОСЛОГО мужика, который ищет место, где можно жить за чужой счет, не стесняется заявлять об этом во всеуслышание
viewtopic.php?p=103234#103234и даже не в состоянии ответить на простой вопрос, "от чего он бежал".........
От чего бежал это личное дело каждого, часто это может религиозное претеснение. Это главная цель переезда, никто не искал места где жить за чужой счет. Подошел возраст когда время получать пенсию. И здесь никто ничего изменить не может. С законами жизни не поспоришь.
Мы все не безгрешны. Осудить можно каждого. Если каждый честно расскажет о себе все. Найдется много вещей, за что осуждать. Поэтому мы не в праве никого судить, каждый виноват в чем-то, но так сложились обстоятества, жизнь есть жизнь. Как мы можем кого-то осуждать, если сами не безгрешны?
В данном случае я могу только восхитится человеком, в том что он мужественный. Так как в нынешнее время нужно мужество, что бы писать о себе. Ведь всегда найдутся те, кто использует незнание людей о них самих и выступят в роли судьи над чужими поступками.
А также человек миролюбивый, здравомыслящий, доверяющий людям.