Я живу один, у меня есть здесь несколько лет section 8 program.
Как я понял из eneta, ***кратчаишйй путь, чтоб с ней переехать на Гаваи это ***добраться до списка местных лендлордов, которые её принимают.
***Соответственно моя просьба к Вам: не могли бы спросить у ваших знакомых этот список для меня? Во-первых, на Кауаи, а приоритеты дальнейшие наверно / примерно, конечно, такие: Молокаи, Оаху, Большой остров (на худой конец). А на необитаемых пусть живёт Робинзон Крузо (шутка).
Мне ...на расстоянии больше всего понравился Кауаи (даже снится по ночам) и там есть эта программа. Видно поэтому меня нисколько не устрашает, что именно там "аборигены сьели Кука"/ "уплели его без соли и без лука", как пел Володя Высоцкий. Я исключение из тех Ваших бывших соотечественников, кто больше "любит быструю езду", просто потому что уже люблю дикую природу и малолюдные места. Но один (пока что назову его так: очень хороший знакомый) сказал что он не знает, но думает, что на этом острове будет трудней найти жильё по восьмой, т.к. малонаселён и видимо этот сектор не очень развит...
Он советовал во-первых на Оаху, где больше жилья, затем Большой остров. Если он прав, то выбирать не приходится. "куда податься бедному крестьянину?",- как говорит наш известный врач натуропат Андреев.
Мой друг - француз сбежавший от своих богатых родичей в Америку, любитель путешествовать. Он не для себя конечно узнавал житейские детали, когда был на Гаваях, и section 8 program /rent не была главным обьектом помощи нуждающимся знакомым и он не утверждал это про Кауаи...
***Если можете, добудьте плиз практическую информацию, особенно эти списки, а с ними я смогу приехать и всё сделать на месте. Я у нас узнал, что моя прога портабл и отсюда её переведут без проблем. К СОЖАЛЕНИЮ, ИНЫЕ ПУТИ СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ОТРЕЗАНЫ, ИБО МОЕГО ДОХОДА АБСОЛЮТНО НЕ ХВАТИТ чтоб пoселиться таm, куда влечёт сердце, а тот друг работает сам, ибо родичи не балуют его в надежде вернуть назад...
Если удобней, то попробую дозвониться, но в этом случае напишите телефон, эриа код и промежуток времени, когда звонить.
Мой е-майл: pereshlyu v lichky ili po telefony
СПАСИБО!!
Александр.
Последний раз редактировалось victor111802 14 окт 2012 05:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|