Так много людей хотят купить дом на Гаваях (дом, квартиру, таунхаус, что они могут себе позволить….) многие люди считают что цены на недвижимость на Гаваях очень высокими и им кажется что они вытеснены с рынка.
Многие не знают чего начать когда думают о покупку недвижимости на острове и не имеют уверенност и в правильном решении о покупке дома. Я виделa людей, которые уехали с Гаваев в Лас-Вегасе или другиe части материка, чтобы они могли купить дом.
Мой опыт показывает что всегда можно найти решение если Вы хотите остаться жить на острове Оаху.
Домовладельцы имеют гораздо больше преимущества, чем арендаторы, и большинство активов их привязана к стоимости дома, который растет в цене на протяжении многих лет в то время как арендатор не имеет представления, и помогает их хозяин сделать ипотечные платежи.
Федеральные и государственные правительства призывает граждан вкладывать деньги в недвижимость и дает налоговые льготы для инвесторов в недвижимость, которые не доступны для инвесторов ценных бумаг.
Инвестиции в недвижимость не для всех. Большинство инвесторов, которые вложили в недвижимость за эти годы сделали очень хорошо, и у них есть источник денежных средств от доходов от аренды.
Aрендовать место на Гавайях значительно дороже, чем в большинстве мест на континентальной части США. Студию на острове Оаху, например, стоит от $ 800 - $ 1200 + в месяц, в зависимости от местоположения. Двухкомнатная квартира или дом как правило, начинается от $ 1500 в месяц и выше. Квартиры в более новых домах в центре города сдаются обычно за $ 2500 и выше.
С любыми вопросами по недвижимости на Гавайских островах обращайтесь
Буду рада Вас пригласить на семинар или частную беседу на тему недвижимости
Гавайи мой дом с 1994 года и я вам помогу их полюбить