NIKOLA писал(а):
АК есть и другие песни послушай. МОТОВОЗ О людях которые делали историю. Автор мой хороший знакомый кстати тоже был коммунистом как и большинство на байконуре.
http://www.joutube.com/watch?v=_8-JUbwH ... re=relatedИз России ты сбежал а Что ты дал Стране которая тебя приютила? которая дала твоей семье кров, учит твоих детей, платит твоей жене пособие за твоих детей, ты - никто.
твоим детям будет стыдно за тебя, подумай.
Нас учили прожить жизнь так, чтоб тебе никогда не было стыдно, за бесцельно прожитые годы. Мне не стыдно! если хочешь, могу доказать.
Всю свою жизнь я прожил рядом с офицерамихотя сам был только гражданским , и что такое честь я знаю ты нет. ты болтун.
Я откажусь от своих слов если тебя как специалиста пригласят в Сколково. А так, еще один слюнтявый баласт надувающий щеки для потехи своей жены.
NIKOLA Я понимаю, что вы и АК злы на друг друга. Поэтому посмотреть на себя со стороны трудно.
Я вам объсню как все выглядит со стороны, ваше общение с АК.
АК приходит на форум что бы побщатся, поделится и обсудить свои мысли и суждения. ВЫ же приходите в основном что бы повздорить с АК. Справоцируете его на конфликт и дальше вызываете его на поединок чести. Это уже не однократно было.

Он вам видио, песни ставит, вы его сланяете и такои он и сякои.

Оставте его в покое.

Путь он смотрит на мир своими глазами, он не может видеть вашими глазами.
NIKOLA вы не обижаитесь, но вы по характеру очень жесткии, можете допускать, что люди могут думать только как вы.
Вот вы пишите что АК с России сбежал, а вы получается, уехали от туда?

А АК сбежал?
Насчет дать стране полезное, то это страна должны быть так устроенна, что бы человек работая для семьи, стране пользу приносил. АК платить налоги, и вы платите налоги, какую еще пользу вы стране принесли?
ВЫ так пишите, что АК не работает и не содержит семью, а только страна всю семью содержит.
Почему детям должно быть стыдно за отца, которыи работает для них и ростит их? Почему вы думаете, что АК такие дети?
Если вы жили с рядом с офицерами, значит вы знаете что такое честь, а все кто рядом с ними не жил тот не знает?
Вас пригласили в Сколково?
ВИдите Никола, вашим доводам можно только улыбнутся. И знаете почему так проиходит, потому что это не вы пишите, а ваша злость на АК. Она конролирует вас, вы не можете понять что пишите.
И АК примерно тоже пишет в вашу сторону, тоже срываясь, культурныи человек исчезает, а злои пишет колкости и обвинения.
ВСе бы ничего, но ваше противостояние слишком затянулось

Уже на протяжении нескольких месяцев, вы не даете покоя друг другу.
Если уж, и собираетесь мерятся чем-то, то даваите это будет выдержка и культура. А не доказывать, кто лучше а кто хуже. КАждыи о себе может написать все что угодно. А вот даваите посмотрим, кто обладает выдежкои. Вот тут мы и посмотрим.
1)Даваите договоримся, вы не будете оскорблять друг друга, а только общатся. 2)Писать только то, что не обидет друг друга.
3)Если у вас другое мнение, так и пишите, что ваше мнение другое, далее напишите его. А не так, что ты такои, рассякои, "ты думаешь не правильно", "что ты пишешь?"
"куда ты пишешь?"....
4) общатся с друг другом уважительно.
5) кто отметит положительное в написанном у друг друга, заработает один бал.
А мы поучавствуем судьями
Как кто первыи начнет, завем тему, будем подсчитывать все грубости. А потом посчитаем кто выиграл
Это будет не то, что кто-то расскажет а то что покажет. А также будет хорошем практическим экспириенсом, выработать выдержку.