Sokol писал(а):
Vasil писал(а):
АК, Вы не подскажете, с кем еще, кроме Вас, конфликтовал Николай? Если он такой плохой, почему он мирно уживается с остальными форумчанами?
Меня он тоже нет да нет задевает... Считает меня мудаком...зазнайкой, вобщем нехорошим человеком..Я же его святой водой и ладеном стараюсь все время на Землю в реальный мир вернуть.. :Д
NIKOLA писал(а):
1.Согласен что я появился на этом форуме поже вас, но как то без истерик о какихто мифических говорунов обижающих святого Сокола.
Вшае явление было гораздо более крутым - Вы сразу начали впаривать нам неликвид с недвижкой, пока АК не поехал и не разобрался в чем дело.. Ясное дело, Dы его за это недолюбливаете..
Потоv Вы мне сбыть апратменты пытались за 10 тыс. в Лас Вегасе..
Если сравнить даты моих постов тo увидита что порете чуш.NIKOLA писал(а):
2. Я так же как и вы имею право на обсуждение любой темы. И отвечать на наезды с слюбой стороны.
Как-то у Вас это коряво получается, лучше не устраивайте разборки..
послушаюсь вашего совета при вашей анологичности, нет так буду коряво отвечатьNIKOLA писал(а):
3.в отличии от вас и вашего прихлебателя, я ни от кого не скрываюсь, называюсь своим именем, и уже живу на грешной земле.
А кто мой прихлебатель ? И с чего Вы решили, что я от кого-то сркываюсь...
Ak_kakij NIKOLA писал(а):
4.Отркрыт к любой инфе о себе самом. имею свое мнение по различным вопросам.
Вы были в КПСС ? + ФИО свою назовите..если Вы такой смелый...
Да был и не скрывал этого никогда, Имя
Союров Николаи Борисович, а твое и был ли ты пионером? NIKOLA писал(а):
5. ...реальный мир ето мир сегняшний , остальное виртуальный, таким образом вернуть меня в прошлое или будующее вам просто не посилам.
Да ладно Вам, Вы уже другим человеком стали...Уверен, что Ваши близкие ни раз об этом сказали....
6.И в качестве пастора у вас явные проблемы с глупой паствой такое часто случается, сочуствую.
Кого Вы имеете в виду ?