derevnya писал(а):
olja писал(а):
Приглашать пожить любого желающего к себе, кто хочет попроктиковать сыроедение пусть даже временно для оздоровления. Особенно хотела бы, что бы пьющие люди, погли бы приезжать и лечиться там. Люди могли бы осваивать независимую жизнь. .
с сыроединием у меня не очень. но пьющий. с удовольствием приеду оздоровляться.
Есть люди которым очень нужно лечиться от выпивки. Некоторые могут выпить, но они работают, все у них нормально. Мой отец к примеру всю жизнь выпивал. И всю жизнь работал на тяжелейшей работе в шахте, проходчиком. Это узкая туннель, где нужно на коленях в воде передвигаться. В воздухе угольная пыль, ничего не видно из за нее на пол метра. И крысы здоровенные шныряют. После работы обычно отмечали что-то, то кто-то в отпуск шел, у кого-то деньрождение, или еще какие-то даты. Когда отец вышел на пенсию, он очень редко выпивал с друзьями. Сам никогда не пил, у него почему-то такой потребности не возникало.
Есть другие ситуации, когда у людей появляется стойкая зависимость. Тогда жизнь в ад превращается. Человек не может работать, никаких планов, так любой план это выпить.
В России я попробовала сыроедением пролечить такого. Что значит пролечить? Да просто, что он ел только все сырое, и без животных продуктов. Веганство чистое. И это работало. Пока человек был на этой диете, он не пил, совершенно не хотел пить. Проблема была в том, что была зима. Есть было так сказать нечего. Овощей не много, и все дорогие. Небыло гречки зеленой, овса, и главное это льняного семя. Так как на основе его готовят, чипсы, хлебцы, крекеры. Для меня все эти вкусняшки были не важны, но когда человек переходит, его нужно кормить вкусно. Чтобы он разницы не очень то замечал, пока не привыкнет. У меня небыло этой возможности, человек проголодался, наелся яичницы... Но я знаю теперь, что сыроедение с этим борется.
Может и веганство помогает, но точно не знаю. За сыроедение, сама протестировала.
Так вот, этим зависимым людям нужно помогать. И блин, я знаю 100 процентное средство, но не знаю как все воплотить. Может поехать в предложить мою идею в Администрацию Президента? Все это окупится потом.
Возле лечебнице нужно устроить предприятие, что бы каждый мог работать, конечно в зависимости от состояния здоровья, и отчислять необходимую сумму которая была потрачена. Что бы вот так, любой человек мог приехать хоть без копейки денег, все для него было бы решено. Я так думаю, пол года лечения было бы достаточно. Затем разработать плавное возвращение к обычной диете.
Но более здоровому варианту, приготовлению так же бы изучали.
Как же приятно мечтать на эту тему
Кстати как Админ писал, есть отрицательные отзывы о сыроедении. Ну и понятно это, ведь люди хотят ускорять и улучшать процессы оздоровление. Не знаю откуда такая провокационная информаци идет, но утверждается, что нужно на фруктоедение переходить. Что якобы орехи вредны, масло, да все вредно кроме фруктов, даже бананы вредны. Затем уверяют, что голодать необходимо. Кто не повелся на это, живут на сыроедении припеваючи, не болея, и отлично себя чувствуют. Некоторым не повезло, они повелись, навредили себе, потом на сыроедение обижаются. Я одна из таких людей. Семь дней с дуру без воды и еды. Начались проблемы с пищеварением, начал весь подниматься. Испугавшись начала есть мясо и все вареное. И несколько месяцев было нормально. Но потом я реально ощутила разницу. Даже доведя себя голодом, я чувствовала себя лучше, чем поедая обычную пищу.
Здесь на этом ролике, парень сыроед из Косторики приехал на Гаваии, (Большой остров) там сыроедная комунна. Любой сыроед может туда приехать, жить, кушать все, что там растет. Каждый работает по четыре часа в день, на участке, ухаживая за деревьями, собирая урожай.