Dem писал(а):
Если "спросить себя" привык ли я к украинскому языку, то мне следует спросить у вас - Оля, а вы привыкли к русскому языку?
Я этнический украинец, украинский язык для меня родной. Я на нем свободно разговариваю и читаю с детства. В моей школе примерно половина предметов преподавались на украинском языке.
А вы и один - русский - освоили с трудом и то далеко не в полной мере, судя по всему...
Оля, вам никто не говорил что у вас какое-то расстройство психики? Везде плетете несусветную фигню, какой ваш пост ни открой...
Дем вы обманываете, обманаете везде, себе и людям. В вашей школе на украинском языке никакие предметы не преподавали. Зачем вы обманываете? В то время Украина входила в состав СССР и государственный язык был русский. В школах на Украине преподавали только два предмета, это украинский язык и украинскую литературу. Эти предметы были всего лишь два дня в неделю. Все, совершенно все говорили на русском.
Ну если не смотря на все это, половина уроков у вас были на украинском, и вы этнический украинец, что тогда с вами разговаривать. Что это в вашем пониманимании этнический украинец. Какие такие у вас отличительные итнические черты.
Насчет психики, так это у вас с этим проблема. Вы не зря закупились целой библеотекой по психическим заболеваниям. Всю ее проштудировали от корки до корки, теперь фоткаете и постите в интернете. Вы лучше написали помогла ли она вам хоть чуть чуть. Вы наверняка себе назначали лекарства из этих книг. Иначе зачем вы их покупали? Такая группа лекарств имеет побочные эфекты, которые у вас очень заметны.
Вы любите себя публично похвалить так между делом
Я вот такой, выучил два языка. Прямо как кот Матроскин. Так все двоечники себя ведут, отрываются так сказать, за школьные годы. Так как никаких учетелей, комп проверяет все ошибки, можно и отличником прикинуться
Если вам не приятно читать, на меня не обижайтесь. Вы первый начали писать какая я плохая.