После 5 лет жизни в Вене в Австрии, приехав в США (а приехал я в Чикаго - в его пригород в молдавскую общину г. Баффало Грове, по приглашению оного из форумчанина, с которым я познакомился на одном гринкард форуме, который приехал на пол-года меня раньше из модавского захолустья г. Бельцы.), я долго не мог прийти в себя от контраста-как вообще может быть такое, чтобы Америка вот так выглядела страшно и убого.. Как оказалось эта первая поездка чуть было для меня не оказалась и последней. Главный их заводила (всей вот этой их ней молдавской тусовки)- был админ очень популярного в рунете гринкарт-форума, ну как бы лидер их там локальный,те главарь всей этой шайки.. он быстро положил на меня глаз (я конечно сам сделал ошибку и несколько раз сделал популярные прогнозы на его форуме-предсказания, а народу в личке посоветовал от него держаться как можно дальше (собственно говоря просто пересказывал то,что мне рассказывали про него эти самые молдавские ребятишки) и ни в коем случае не выбирать это место для построения своих планов насчет США, как многие там себе этого напланировали-надо признать, что некоторая легкая розовоочковость там была )..Но самое интересное даже не в этом.. В последствии ,вся эта моя история, закончилась финалом жития- бытия на Арине Кариной в школе тестеров в Калифорнии (там у них было калифорнийское отделение этой шайки). Вы спросите, каким боком тут Арина.. А таким, что все,что они пытались испытывать на мне - по полной программе испытали на Арине, отчего Арина уже 4*-й год нк выход от психолога/психиатра. На меня же вся эта история произвела скорее сильное впечатление, что все, Что вот рассказывают про еврейские и нацменские общины народов эксс- СССР (особенно про Брайтон Битч) -все это не преувеличение и мало того существует и по сей день. На какой криминал, подлости и агрессию способны вот эти вновь испеченые граждане США, прикрываясь американскими паспортами. Кроме того, из-за того что они все говорят по-русски, считается что они все "Русские".
Про Вену
А это про говорунов..про США.. и русскоговорящие еврейско-молдавские и прочие им подобные русскоговорящие тусовки..
Кстати, и заодно свежий прогноз от Сокола.. После тотального краха молдавской экономики в ближаший год-два- Молдавия продемонстрирует свою реальную экономическую и политическую беспомощность, которая полностью ранее была завязана на эконом связях с Россией. после обесценивания их валюты и экономического коллапса, пройдет референдум о присоединении Молдавии к Румынам на особых условия анклава. Другими словами, Молдова,как гос-во скоро прекратит свой существование.